• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

Россия вошла в десятку стран с самой высокой смертностью из-за неправильного питания

163 просмотров
6 комментариев


12.01.2019 09:29

Составлен рейтинг европейских стран по уровню смертности от сердечно-сосудистых и иных заболеваний, вызванных неправильным питанием.

На первом месте - Узбекистан. Там на 100 тыс. населения жертвами вредных пищевых привычек стали 394 человека. На втором и третьем местах антирейтинга Туркменистан и Киргизия. В десятку также вошли Украина, Молдавия, Азербайджан, Белоруссия, Таджикистан, Казахстан и Россия.

По словам ученых, во все виновато отсутствие клетчатки в продукции из белой муки. Это приводит к болезням сердца. Согласно исследованию, правильнее всего питаются в Испании и Израиле, пишет Daily Mail.

Автор, Новое
Вам понравилась моя публикация?
+8 / 0
Прокомментировало: 6

Нажмите чтобы увидеть комментарии

Написать комментарий
Обсуждение. Комментариев: 6
Комментировать

А зачем пооткрывали Макдональсы, Бургер кингы и т.п.? На Западе жрут (больше по-другому никак не скажешь) это...авно, а теперь посмотрите: молодые родители сами приводят детей в эти заведения и с чистой совестью начинают травить их тем, что там приготовили. Молодёжь совсем обленилась. Им бы побыстрее что-нибудь запихнуть в себя, да чтобы это было объёмное и калорийное. Возле плиты теперь не всякую молодую мамашу заставишь приготовить своему чаду домашнюю пищу. И начинают детишки расти как на дрожжах. Вы обратите внимание, какие есть у нас детишки: им 10-12 лет, а они уже ходят еле-еле от избыточного веса. И даром всё это не проходит. Организм сначала пробует, затем привыкает, а потом требует подкрепления (как наркотика). Вот вам и вывод: неправильное питание порождает кучу заболеваний, нередко приводящих к летальному исходу.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

"А зачем пооткрывали Макдональсы, Бургер кингы и т.п. ?"

Чтобы травить.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Какой доход, такое и питание!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Все верно! Не каждый родитель может оплатить ежедневно завтрак ребенка в школе, который стоит уже 85 рублей. А если детей двое?

Стоимость обеда достигает 95-100 рублей. Вот и питаются дети чем-попало: пирожки, булочки, лимонад, шоколадки.

В итоге все большее количество учеников имеет лишний вес. Скоро, видимо, придется пересматривать стандарты школьной мебели.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

В нашей школьной столовой полный обед стоит 55 рублей. А булочка, купленная в 5-и метрах от раздаточной (есть у нас ещё такой буфетик) по цене 30 рублей у них улетает влёт. Так дети не наедаются одной булочкой. Почти на каждой перемене бегают в буфетик. А вот съели бы они и первое и второе, да компотиком всё это запили, то навряд ли стали потом бегать так часто в буфетик.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

"Россия вошла в десятку стран с самой высокой смертностью из-за неправильного питания"

Будут травить пока всех не перетравят.

Ответить
Цитировать
+4 / 0