Автор: Юрист
Симонов Виктор Николаевич
, Брянск
Брянск

Поклонская о депутатах, их недвижимости на западе и счетах на родственниках

просмотров: 1 166 комментариев: 88

Недавно депутат Гос. думы Наталья Поклонская подверглась критике со стороны однопартийцев Родниной и Пушкиной. Депутаты Государственной думы от «Единой России» Оксана Пушкина и Ирина Роднина в открытую выступили против представителя своей же партии Натальи Поклонской. После решения последней голосовать против пенсионной реформы она подверглась настоящей травле со стороны товарищей по партии. Так, на заседание комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, которую возглавляет Наталья Поклонская, не пришел ни один единоросс, а Оксана Пушкина пошла дальше и предложила ей отказаться от занимаемого поста.

Наталья Поклонская также не стала молчать.

Она высказала своё мнение о счетах народных избранников на родственниках и их недвижимости за рубежом.

Поклонская заявила, что большинство слуг народа уже давно переоформляют счета на своих близких, покупают недвижимость на западе, и им пенсия в принципе не нужна. Они и готовы от неё отказаться сами, в пользу граждан.

"Я понимаю, она им действительно не нужна. А зачем? У них и так всё прекрасно. Они и без пенсии обеспечили жизнь не только себе, но и своим детям и внукам".

Неоднократно Поклонской задаются вопросы, а где же фактические результаты её деятельности? Есть ли от них реальный толк, кроме высказываний? На что она дала свой ответила "Я неоднократно направляю свои материалы в ряд правоохранительных органов. К сожалению, результатов в ответ мне не направляют".

К примеру, председатель одного из думских Комитетов, путём якобы законных методов передал своей матери 1 миллиард рублей. Если точнее, то его мать представляет одну организацию, работает которая в той сфере, на которую были отложены средства. Вот он и подал ходатайство на выделение этих денег той фирме. Явный конфликт интересов.

Почему нет значимых результатов? Причин множество. Существует такое понятие как неприкосновенность депутата.

Не стоит упускать из внимания и авторитет самой Государственной Думы в глазах правоохранительных органов.

Уважаемые коллеги и подписчики, а пользуются ли у Вас авторитетом те, кого Вы избрали представлять Ваши интересы?

Интересна ли Вам публикация?
+69 / 0
Поделитесь этой статьёй: