Поклонская о депутатах, их недвижимости на западе и счетах на родственниках

1 597 просмотров
100 комментариев
Теги: опрос9111ru

Недавно депутат Гос. думы Наталья Поклонская подверглась критике со стороны однопартийцев Родниной и Пушкиной. Депутаты Государственной думы от «Единой России» Оксана Пушкина и Ирина Роднина в открытую выступили против представителя своей же партии Натальи Поклонской. После решения последней голосовать против пенсионной реформы она подверглась настоящей травле со стороны товарищей по партии. Так, на заседание комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, которую возглавляет Наталья Поклонская, не пришел ни один единоросс, а Оксана Пушкина пошла дальше и предложила ей отказаться от занимаемого поста.

Наталья Поклонская также не стала молчать.

Она высказала своё мнение о счетах народных избранников на родственниках и их недвижимости за рубежом.

Поклонская заявила, что большинство слуг народа уже давно переоформляют счета на своих близких, покупают недвижимость на западе, и им пенсия в принципе не нужна. Они и готовы от неё отказаться сами, в пользу граждан.

"Я понимаю, она им действительно не нужна. А зачем? У них и так всё прекрасно. Они и без пенсии обеспечили жизнь не только себе, но и своим детям и внукам".

Неоднократно Поклонской задаются вопросы, а где же фактические результаты её деятельности? Есть ли от них реальный толк, кроме высказываний? На что она дала свой ответила "Я неоднократно направляю свои материалы в ряд правоохранительных органов. К сожалению, результатов в ответ мне не направляют".

К примеру, председатель одного из думских Комитетов, путём якобы законных методов передал своей матери 1 миллиард рублей. Если точнее, то его мать представляет одну организацию, работает которая в той сфере, на которую были отложены средства. Вот он и подал ходатайство на выделение этих денег той фирме. Явный конфликт интересов.

Почему нет значимых результатов? Причин множество. Существует такое понятие как неприкосновенность депутата.

Не стоит упускать из внимания и авторитет самой Государственной Думы в глазах правоохранительных органов.

Уважаемые коллеги и подписчики, а пользуются ли у Вас авторитетом те, кого Вы избрали представлять Ваши интересы?

Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Поделиться
Обсуждение. Комментариев: 100
Сортировка:
Комментировать

Хорошо, если это искреннее радение за справедливость, а не для того, чтобы отжать себе благ. А то получится: по-квакал и в тину.

Ответить
Цитировать
0

Поклонская МОЛОДЕЦ! настоящий прокурор, а как мы знаем бывших... не бывает...

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Ничего нового она нам не сказала. Вопрос в другом. Будет ли власть что-либо с этим делать? Думаю что нет. Иначе теряется смысл рвения к власти.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Никаких няш-мяш)

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Раз она так сказала, значит это нужно богоизбранным. Это такой спектакль для гоев, мол в думе есть всё-таки честные люди. На самом деле, если кто вдруг станет перечить тем, кто представляет здесь интересы завоевателей СССР, тот и трёх минут не продержится, не то что в думе, а просто - в живых. А у поклонской, всё в ажуре.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

"Наталья Поклонская нарушила решение фракции о консолидированном голосовании и мы рассмотрим эту ситуацию в начале осенней сессии, так как на этой неделе завершается весенняя сессия Госдумы и плановых заседаний фракции и президиума фракции уже не предполагается, а специально собираться для обсуждения этого вопроса нецелесообразно", - сообщил "Интерфаксу" во вторник источник во фракции "Единая Россия".

Он уточнил, что это, в том числе, "кадровый вопрос". "Относительно занимаемых Натальей Поклонской должностей - заместителя председателя комитета по безопасности и противодействия коррупции и руководителя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера", - пояснил собеседник агентства.

"Если говорить о работе Поклонской в должности зампреда комитета, на этом поприще она себя особо не проявляла. А комиссия, которую она возглавила, собралась на заседание почти через год (после ее формирования - ИФ)", - отметил информированный источник.

Госдума 19 июля приняла в первом чтении правительственный законопроект об изменениях в пенсионное законодательство, в том числе, по повышению пенсионного возраста с нынешних 55 и 60 лет для женщин и мужчин до 63 и 65 лет соответственно.

Поклонская стала единственным депутатом от парламентского большинства, которая была "против" при голосовании за законопроект. Остальные депутаты-единороссы - 328 были за, восемь членов фракции участия в голосовании не принимали.

Во фракции "Единая Россия" в тот же день заявили, что намерены разобраться, почему Поклонская голосовала против, несмотря на решение "Единой России" о консолидированной поддержке документа.

"Конечно, мы обязательно этот вопрос обсудим, потому что было принято решение президиума генерального совета партии "Единая Россия", согласованное с председателем (премьером Дмитрием Медведевым - ИФ), о консолидированной поддержке данного "пакета"; соответственно, было решение президиума фракции о консолидированном голосовании", - сказал руководитель фракции, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов журналистам в минувший четверг, отвечая на вопрос "Интерфакса".

На просьбу агентства уточнить, какие именно меры могут быть приняты в отношении Поклонской, Неверов пояснил, что решение будет приниматься не им одним, а коллегиальным органом фракции - "у нас есть президиум фракции, обсудим".

На еще один уточняющий вопрос "Интерфакса", какие все-таки есть варианты воздействия, лидер фракции заявил: "Разные. Я имею в виду варианты, которые находятся в рамках наших полномочий. Она же возглавляет у нас комиссию (по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов - ИФ). Она же не рядовой депутат".

Ответить
Цитировать
+3 / 0

А моё мнение-депутатский корпус нам не нужен, а хватило бы сталинской "тройки". Порядка в стране было бы больше и деньги бы не утекали из казны.

Ответить
Цитировать
+7 / 0
Роман
Роман
13.01.2019 в 12:29
Пермь

Собака лает - караван идет. Поклонская - это не глас народа, это всего лишь отголосок. Наша многонациональная культура, наш многонациональный народ объединил капитал, тем и живем, пока разрыв между богатыми и бедными не станет шире. А дальше мы знаем к чему приводит отсутствие контроля власти на местах... Контроль надо подпитывать, массы подкармливать, законы упрощать... система ослабевает, а затем и рушится. Это же все прописано в истории, кому то разве не понятно? Вопрос времени. Мы заслужили и Поклонскую, и такую власть и таких олигархов... Наша безграмотность и отсутствие борьбы как форма приспособленности в реалиях сегодняшнего времени. Так везде, где нет общей цели и национальной идеи в рамках одного государства.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Добрый день, Виктор Николаевич, уже оценила вчера Вашу статью и оставила к ней комментарий.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Сейчас и в правительстве, и в депутатском корпусе гастарбайтеры работают.

Ответить
Цитировать
+3 / 0
Обсуждение:

Читайте также:

Если хотя-бы 10% клиентов Сбербанка захотят забрать свои деньги, банк может "лечь"
Если внимательно изучить финансовую отчетность ПАО "Сбербанк России", то мы увидим, что в случае, если хотя бы 10% его клиентов одновременно захотят забрать свои деньги, они не смогут этого сделать - банк "ляжет". И это не проблема Сбербанка, это особенность российского банковского законодательства.
Теги: 
Вот что нам пишет Елена в категории «вопросы и ответы онлайн»: Если ты с этим по жизни не сталкивался, и в сорок, и в пятьдесят опера не разглядеть…Зашел я как-то в розыск.
Теги: 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение