• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

В Ессентуках вор обокрал квартиру в присутствии хозяйки

121 просмотров
1 комментариев



12 ЯНВАРЯ 2019 / 13:11

Злоумышленником оказался рецидивист

Ставрополь, 12 января. Жительницу Ессентуков обокрали в ее собственной квартире. По словам женщины, она находилась дома с ребёнком. Внезапно хозяйка заметила в коридоре какого-то мужчину. Тот схватил с тумбочки две купюры по тысяче рублей каждая, копилку с мелочью, а также куртку хозяина квартиры, после чего выскочил в подъезд.

Сосед поднимался по лестнице и запомнил злоумышленника, которого потом опознал по фото. Вором оказался 31-летний местный житель, имеющий несколько судимостей. Его задержали.

Мужчина рассказал, что распивал спиртное в гостях, а затем решил найти ещё денег на выпивку. Он прогулялся по подъезду и вошёл в квартиру с незапертой дверью.

Выяснилось, что подозреваемый причастен к совершению ещё одной кражи. Он вытащил из автомобиля бизнесмена партию сувенирной продукции. Похищенное нашли во время обыска в доме мужчины.

-По факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Автор, Новое
Вам понравилась моя публикация?
+3 / 0
Прокомментировало: 1

Нажмите чтобы увидеть комментарии

Написать комментарий
Обсуждение. Комментариев: 1
Комментировать

Это разве кража? Это уже грабеж!

Ответить
Цитировать
+2 / 0