Обманутые дольщики по федеральной программе

1 033 просмотров
1 комментариев

Более 700 семей обмануты государством по федеральной программе Жильё для российской семьи. Люди купили квартиры в 2014 году в надежде заселиться еще в 2015. Но застройщик Комлев, благодаря поддержке государственных чиновников, получивший федеральные земли более 200 га, но не имея при этом никакого опыта строительства, построил вместе с женой базу отдыха в заповедных местах Башкирии «Бухта Кила». Среди обманутых большинство многодетные и молодые семьи, ветераны труда, участники войн, малообеспеченные. Именно они проходили по федеральной программе ЖРС, поверили государству, воспользовавшись материнским капиталом, купили квартиры. Сейчас оплачивают ипотеку, живя при этом в съемных квартирах. Земли и построенные коммуникации многократно перепродавались, придумывались разнообразные схемы. Группа компаний «Амнис», получив от бюджета финансы, и не думает вкладываться в дальнейшее строительство. Люди, доведённые до отчаяния, неоднократно выходили на голодовки, устраивали многочисленные пикеты и митинги. Но нет никаких гарантий по заселению. Схема переселения в Молодежный микрорайон, не работает. Застройщик требует денег, Амнис доворовал остатки, присвоил земли и коммуникации, перепродал их. Людям никто не помогает. Более 700 семей готовы на крайние меры!

Государство обязано исполнять свои обязательства?

Проголосовало: 91

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Поделиться
Обсуждение. Комментариев: 1
Сортировка:
Комментировать

Вывод один, покупайте готовое жилье, даже если оно дороже!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Читайте также:

Прямая линия с Путиным стала самой непопулярной с 2011 года!
Алексей
Студент Алексей
сегодня в 19:36
«Прямую линию» c­ B­лa­димирo­м Путиным в 2019 гo­ду посмотрели по тe­лe­видe­нию 5,3 миллиo­нa­ чe­лo­вe­к, c­кa­зa­нo­ в иc­c­лe­дo­вa­нии Mediascope.
Путин продлил продуктовое эмбарго еще на один год
Глава государства Владимир Путин подписал указ, согласно которому до 31 декабря 2020 года продлевается продуктовое эмбарго – ответ на введенные в отношении России санкции.
В России начали поиски женщины, записку которой потерял Путин
Уполномоченный по правам человека в Республике Коми Надежда Быковская рассказала, что в регионе начались поиски женщины, записку которой в 2010 году потерял президент России Владимир Путин.
Школьник с фамилией Путин получил 300 баллов по ЕГЭ
В Томской области школьник с президентской фамилией Александр Путин стал рекордсменом по числу набранных баллов по ЕГЭ.
В России началась внезапная проверка боеготовности
По решению верховного главнокомандующего, президента России Владимира Путина началась внезапная проверка боеготовности в войсках и силах Центрального военного округа.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение