Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас
ВОПРОСЫ
ПУБЛИКАЦИИ

Священник опьянел от причастия и устроил кровавое ДТП в Пскове

14 382 просмотров
198 комментариев

В городе Великие Луки Псковской области в ночь на 12 января 2019 года произошла авария, виновником которой стал пьяный священнослужитель Андрей Парфенов. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на ГИБДД России по региону.

Священнослужитель на Toyota Camry не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автомобилем Nexia. В результате травмы различной степени тяжести получили две пассажирки авто Nexia.

Позже стало известно, что священнослужитель является иеродиаконом Андреем (Парфеновым) – заведующим канцелярией Великолукского епархиального управления и клириком Свято-Вознесенского кафедрального собора Великих Лук. Из-за аварии, которая получила большой общественный резонанс, священнослужитель на время проверки был отстранен от службы.

Представитель ГИБДД сообщил, что в отношении Парфенова был составлен административный протокол. Алкотестер показал 0,71 промилле при максимально допустимом значении 0,3. По результатам медицинской экспертизы пострадавших будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказе.

Алкогольное опьянение батюшка объяснил тем, что незадолго до аварии совершал обряд причастия. По словам специалистов, учитывая вес иеродиакона, причастился он целой бутылкой вина.

Ранее 9111.ru писал, что полиция подтвердила информацию о ДТП с пьяным судьей в Краснодаре. Подробнее >>>

А, по вашему мнению, батюшка понесет наказание?

Проголосовали:1 042

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
0 / 0
нет

Обсуждают (105): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (198)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (198)

Читайте также