Атака на Президента Владимира Путина

35 273 просмотров
3 492 комментариев

Сейчас практически во всех соцсетях идёт хорошо организованная, чётко спланированная атака на нашего президента. Путина конечно есть за что критиковать во внутренней политике. Кто сам безгрешен, пусть первым кинет камень.

Но, критика это одно, и совсем другое когда якобы объективные блогеры начинают не брезгуя явной, неприкрытой ложью, поливать грязью действующего президента России, приписывая ему не стесняясь даже то что происходило в 90 е годы, во времена правления недоброй памяти ЕБНа. Но, трудно ожидать от явных противников Путина и России чего-то иного.

Вызывает недоумение, что и коммунистически ориентированные блогеры, и блогеры либеральной направленности, пишут свои статьи как под копирку. Видимо по одной "методичке работают". Цели этих атак на Путина понятны и прозрачны. Свалить Путина, устранив его любой ценой, любым методом, хоть с помощью выборов, хоть путём переворота, либо "цветной революции". Говоря об имеющихся наших недостатках (а в какой стране нет недостатков?), эти товарищи и господа как то "забывают" сказать и о достижениях Путина.


Кому выгодно устранение Путина любой ценой, вплоть до физического устранения, тоже понятно.

Не секрет что сейчас США при их огромном, просто запредельно безумном госдолге, крайне важно добраться до неисчерпаемых природных и ископаемых ресурсов России. Ни США, ни другим странам Запада не нужна сильная, независимая, могущественная в военном отношении Россия, странам Запада нужна нищая, раздробленная на несколько враждующих между собой частей, под иностранным конечно же протекторатом. Эту доктрину никто и никогда не отменял, и не отменит.


Запад готов платить, да и платит уже немалые деньги за проекты, направленные на уничтожение России. Госдеп США выделил на "развитие демократии в России", ни много, ни мало, а 17 миллиардов долларов, ещё в 2015 году. Огромные деньги, и значительная часть этих денег идёт на организацию и проведение компаний, направленных против Путина, на оплату публикаций обливающих грязью нашего президента.

Убрать любыми путями вплоть до физического устранения, от власти Путина, назначить президентом своего марионетку, и уничтожить Россию-голубая мечта Запада. Практически это единственная надежда Запада продлить своё никчемное существование ещё лет на 50, или несколько больше.

Именно Путин и стоит непреодолимой преградой на пути осуществления этой мечты США и других стран запада.

Исходя из понимания отстранения Путина от власти, и концепции уничтожения России, совсем в ином свете видятся все публикации наших "записных критиканов". При внимательном взгляде, становится понятным, все эти публикации, несмотря на кажущуюся разницу, написаны как под копирку. Они похожи как две капли воды своей ненавистью к Путину, слегка прикрытой фиговым листом "заботой о народе".

Но, господа и товарищи, все ваши потуги, все ваши усилия раскачать народ, вывести его на улицы, и устроить в России новую революцию, обречены на провал. С каким бы презрением вы не относились к нашему народу, народ не дурак, он прекрасно видит вашу гнилую, продажную натуру, и никогда не пойдёт у вас на поводу.

Повторюсь, Путина конечно есть за что критиковать, но, именно критиковать, а не лить потоки лжи и своих испражнений, в надежде на то, что народ примет всё это "за чистую монету" и поверит вам.


Вам понравилась моя публикация?
+336 / -1224
Kомментарии
3 492 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 3492
Комментировать
Сортировка:

Именно дулю, неизвестно как дорвавшийся до руля власти человек, показывает народу России уже в течении 18 лет. а что толку его критиковать, а сам ничего не делая - добровольно и не собирается уходить. Дилемма - как быть, тогда на пенсию его в размере 8000 Р и только.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Какая атака, продал он страну, чтобы самому и дружкам жить припеваючи, устроил геноцид населения, прощает миллиардные долги странам уровень жизни выше чем в россии, в россии же детям собирают на лечение смсками.

Ответить
Цитировать
0

Раньше, когда был СССР, что Коммунистическая партия, она считалась руководящая и направляющая сила Советского Союза и знали, что при избрании Генерального секретаря ЦК КПСС, что это должность ему на всю жизнь, но когда вышли из СССР и вошли в Президентское правления государство, мы думали, что Президент избирается временно, но не как не на всю жизнь Президентского правления одного человека.

Ответить
Цитировать
0

Согласна с автором статьи полностью.

Ответить
Цитировать
+1 / -2

Атаку должна произвести российская прокуратура. Как мог произвести прокурор Илюхин!

Ответить
Цитировать
+3 / -1
Комментарий удалён

Да причём тут запад,? Достали уже со своим западом, вот вообще всё валите на запад, по вашему весь народ кто живёт за чертой бедности это западные блогеры? Вы выстоаляйте реальные цыфры то что сделал путин за эти годы! Россия большую часть в разрухе живут только в больших городах боле менее а глубинки нет. Я обычный гражданин и не блогер живу в Кузбассе отработал в МВД более 20-ти лет получаю пенсию 13.152 р. Имеется ряд серьёзных заболеваний за годы службы, перенёс инфарк миакарда сижу на таблетках которые стоят в аптеках нашей Великой России более 7-и тысяч рублей, с работы вот вот попросят кому я нужен?! И как мне и другим как я жить или выживать? Почему мы живём на всём Китайском? Почему Китайцы заселяются у нас вывозят и вырубают леса? Сибирь кишит Китайцами? Воинские части сократили, с миллиции сделали полицаев, заводы разрушили, дороги не делаются, кругом в регионах разруха! Это тоже по вашему запад виноват? Хватит лапшу вешать, не могут работать пусть уйдут в отставку или ещё куда! Сами всё вывозят и деньги и родных на запад и тут же запад во всём виноват! Себя то слышите? Вообще очень много вопросов к Господину Путину ведь он Гарант у нас?! Ещё раз повторюсь Я военный пенсионер а не блогер! С каждым годом только хуже! Ещё Ингушетию забыли! Блин опять запад, ингушей заставил выйти на митинги! История повторяется! Время покажет где и кто блогеры!

Ответить
Цитировать
+7 / -1

АнатолийПишет 09.04.2019 в 15:56
Ещё Ингушетию забыли

К Ингушетии добавьте Дагестан. В ту же тему.

Про Архангельск с Московским мусором... наблюдаем.

Ответить
Цитировать
+3 / -1

У них, там на верху, уровень жизни растет, мы за них рады!

Ответить
Цитировать
+5 / -1

Правильно, Николай! Но эти буржуи переплюнули тех буржуев, которых свергали в прошлом веке.

Ответить
Цитировать
+3 / -1

Эти писаки в своем дерьме сами захлебнутся, а не захотят придется помомогать.

Ответить
Цитировать
+1 / -1
Обсуждение: