Названа главная цель президента России

39 936 просмотров
1 284 комментариев

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал главную цель Путина. Об этом он сообщил в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» телеканала «Россия-1».

В рамках обсуждения перспектив реализации нацпроектов Песков заявил, что приоритет для президента – повышение благосостояния людей. Первично для Путина – люди и то, что он может сделать для их лучшей жизни. Уже после этого – иностранные партнеры, геополитические процессы и региональные конфликты, которые носят вторичное значение.

«Это может быть звучит высокопарно, обще, но все подчинено именно этой цели», – заявил Песков.

Ранее 9111.ru писал, что школьница пожаловалась Путину на большой размер ноги и получила в подарок коньки. Подробнее >>>

А ваше благосостояния изменилось к лучшему?

Проголосовало: 6 361

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор публикации,  НИАН
Вам понравилась моя публикация?
+239 / -787
Kомментарии
1 284 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 1284
Комментировать
Сортировка:

Бразилия - рай, для тех кто любит тёплую водку и потных женщин

Ответить
Цитировать
+3 / 0

- Помнишь старый анекдот про теплую водку из мыльниц?

- Ну?

- А не менее боянистый анекдот про алкашей и ириски?

- Ты это к чему?

- Да на дачу собиралась, вспомнила, что забыла купить строителям водку, как обещала - и побежала в магазин - взяла пару бутылок водки, и тут вспомнила, что мыло ребенку я купила, а мыльницу нет - и пошла за мыльницей.

Kогда я уже с водкой и мыльницей направлялась к кассе, вдруг захотелось сладкого - на глаза попались ириски со скидкой в большой упаковке. Вообщем, до меня не сразу дошло, чего кассирша улыбнулась, а мужик сзади и вовсе заржал, когда я выложила на ленту две бутылки водки, мыльницу и упаковку ирисок... (с)

1) Водку?... После праздника?... С утра?... Теплую?... Из мыльницы?...

Буду!

2) Стоят два алкаша у винного отдела:

- Ну, сколько сегодня будем брать: две или три?

- Возьмем две, а то вчера брали три, и одна осталась.

- Дайте четыре бутылки водки и две ириски.

Ответить
Цитировать
+7 / -1

Единая цель наших дружных усилий - бабла нарубить и съе.../уехать в Бразилию!

Ответить
Цитировать
+5 / 0

АлександрПишет 06.03.2019 в 06:33
уехать в Бразилию!

Полагаю, что "райской жизни" там не найдете.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Основные моменты

Бразилия - крупнейшее государство в Южной Америке. По площади республика занимает около 5,7% всей поверхности суши на планете, а по численности населения находится в первой мировой пятерке. Столица - город Бразилиа. И хотя у многих эта страна вызывает ассоциации исключительно с национальным развлечением - грандиозным карнавалом, предваряющим Великий пост, поток путешественников не иссякает круглый год.

Находясь в центре Южной Америки, Бразилия имеет общие границы со всеми странами этого материка, за исключением Эквадора и Чили. Интересен тот факт, что протяженность территории как с севера на юг, так и с запада на восток практически одинакова — 4320 км против 4328 км. Длина береговой линии составляет почти 7,5 тыс. километров. Помимо континентальных земель, Бразилии принадлежат несколько архипелагов в южной Атлантике.

190 миллионов бразильцев сегодня говорят на 175 языках.

Бразилия в силу исторических причин является единственным государством на территории обеих Америк, где официальным стал португальский язык: на нем говорят в школах, различных учреждениях, на радио и телевидении. Титульной религией в стране является католицизм.

Национальный характер бразильца можно охарактеризовать так: сентиментальность, душевная теплота, поэтичность, деликатность.

Закон о безусловной отмене рабовладения в Бразилии был принят лишь чуть более 100 лет назад, в 1888 году. До сих пор бразильцы всегда готовы напомнить: «Здесь вам не колония!» – требуя, чтобы к ним относились с уважением.

Рио-де-Жанейро.

Одним из самых посещаемых туристами городов Бразилии является Рио-де-Жанейро. Это объясняется как прекрасно развитой инфраструктурой, так и огромным количеством достопримечательностей.

Статуя Христа Искупителя.

Визитной карточкой Рио по праву считается статуя Христа Искупителя, которая возвышается над городом уже более восьмидесяти лет. Установлена она была в 1931 году, а в 1965 — освящена Папой Павлом VI. На сегодняшний день скульптура внесена в список новых семи чудес света.

Размеры изваяния поражают: при высоте в 38 метров размах рук Искупителя достигает 30 м, а общий вес сооружения составляет около 1150 тонн.

Бразилия — сказочная страна.

Единственный минус для российского туриста — ее отдаленность. Именно этот факт и приводит к тому, что туры сюда стоят достаточно дорого — сказывается стоимость трансатлантического перелета.

Виза.

Если продолжительность вашего пребывания в Бразилии не превышает трех месяцев, открывать визу не потребуется.

Сумма иностранной валюты, разрешенная туристу, не регламентируется, но, если у вас при себе свыше 1000 долларов США, необходимо указать это в декларации. На ввоз национальной валюты введены определенные ограничения, а вывезти ее вы сможете, только имея лицензию бразильского Центрального банка.

Транспорт.

Основным видом транспорта в стране является автомобильный. Бразилию опоясывает почти 2 миллиона километров дорог, большинство из которых находится на прибрежной линии страны. Все крупные трассы и автобаны находятся в замечательном состоянии, но дороги на севере страны оставляют желать лучшего. (с)

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Необходимо добавить пункт о выдаче из Бразилии.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Это пародия на баннер.

Подробнее >>>

Геолокация не имеет значение.

Строка отождествляет упор на топорные, вероятно не законные, способы заработка в России с последующим переездом от полагающейся за это ответственности.

Как актуальный пример - Борис Минц, человек, укравший пенсии всея Руси

Подробнее >>>

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Да уже всем понятно: ху ист ху? Предали страну чиновники-коррупционеры. Страну отдали на разграбления олигархам и Родшильдам. А мы пожинаем плоды их предательства. Безуспешно ищем какую-то работу в падшей экономике. Позор экономическому блоку правительства...

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Дьявол на фото! Такой отвратительный...

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Валентина АнатольевнаПишет 02.03.2019 в 19:48
Дьявол на фото

Пить надо меньше.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Что с ума сходить. Пенсия маленькая, так Вам доплачивают до прожиточного минимума вашего региона. Получается: выравняли всех. Можно не работать, не дадут умереть.

Ответить
Цитировать
+1 / -3

О боже, да где же раньше то был ты, наверное на другой планете, точно Иосиф, который 40 лет водил по пустыне евреев, осталось каких то 20 лет потерпеть и посмотрим, приведет или нет. НАДОЕЛ.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

ГеннадийПишет 24.02.2019 в 07:59
О боже, да гд

Согласен почти со всем.

Только не Иосиф, а Моисей

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Да и хер бы с ними.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

""Песков заявил, что приоритет для президента – повышение благосостояния людей. ""

И мы знаем этих людей. Их не так уж и много.

Ответить
Цитировать
+8 / 0
Евгений Николаевич
Евгений Николаевич
23.02.2019 в 22:40
Санкт-Петербург

Позволю себе уточнить вашу мысль.. уничтожают не россиян а именно русских!.. титульная нация теперь Кавказ!... им долги прощают за газ, им разрешают воровать, им можно сидеть на шее у русских!..

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Евгений Николаевич, ну кто им разрешает не платить за газ? Они понимают, что газ на их территории принадлежит народу и пользуются им. А кто вам мешает требовать, чтобы освободили и снова объединили газовые и энергосистемы, освободили их от наживающихся посредников и довели платежи до социально приемлемой нормы и в неденоминированном исчислении. Чего зря камлать, если сами трусите?

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Главная цель президента, уничтожить Россию как государство, уничтожить Россиян как этнос.

Ответить
Цитировать
+5 / -1

Побольше обещаний!... Побольше!...

Ответить
Цитировать
+3 / 0
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение