Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

СКР анонсировал новые задержание в «Газпроме» — названы фамилии

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
171 просмотров
2 комментариев

19:31 / 30.01.2019

В связи с задержанием советника генерального директора ОАО «Газпром Межрегионгаз» Рауля Арашукова Следственный комитет 30 января назвал ряд лиц, которым следует ожидать задержания в ближайшее время.

«В рамках уголовного дела о хищении природного газа ПАО «Газпром» в настоящее время проводятся следственные действия с рядом руководителей предприятий газовой отрасли Северо-Кавказского федерального округа: Русланом Арашуковым, Гузером Хашукаевым, Николаем Романовым и Игорем Травиновым. Планируется их задержание», — говорится в сообщении СКР.

Стоит отметить, что все указанные лица не один год являются руководителями предприятий газовой отрасли. Руслан Арашуков — племянник задержанного Рауля Арашукова, является генеральным директором ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» и АО «Газпром газораспределение Астрахань». Гузер Хашукаев — исполнительный директор АО «Минераловодская газовая компания». Игорь Травинов — генеральный директор «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и по совместительству генеральный директор АО «Газпром газораспределение Ставрополь». Николай Романов — первый заместитель генерального директора «Газпром газораспределение Ставрополь».

Как сообщало ИА REGNUM, задержанного сегодня в офисе «Газпрома» в Петербурге Рауля Арашукова подозревают в создании преступного сообщества и участии в нем, а также мошенничестве на 30 млрд рублей. Он трудится в газовой сфере с 2002 года, занимал должность генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», являясь в настоящее время советником генерального директора ОАО «Газпром Межрегионгаз».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Северо-Кавказская мафия.

Иначе не назвать.

+2 / 0

А сколько этих Мафий с мафиози по стране, а? До фига!

+2 / 0

Читайте также

0 X