Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Петербурге глава района лишился работы из-за трехметровой сосульки

3 077 просмотров
52 комментариев

В Санкт-Петербурге врио губернатора Александр Беглов отправил в отставку главу администрации Фрунзенского района Валерия Сапожникова. Чиновник лишился работы из-за неудовлетворительной уборки снега и наледи в Купчино, сообщает пресс-служба Смольного.

Отмечается, что ранее от жителей данного района неоднократно поступали жалобы на плохую уборку снега. Накануне Беглов провел внеплановый объезд Купчино.

В ходе поездки врио губернатора лично убедился, что жаловались местные жители не зря. Так, подходы к магазинам и социально-значимым объектам были плохо расчищены, а на арке Дома ветеранов по улице Тамбовской и вовсе висела огромная сосулька длиной порядка трех метров.

К тому же в оперативном штабе, который должен координировать борьбу со снегопадами, оказались в выходной день лишь уборщица и представитель прокуратуры.

В результате в ходе рабочего совещания по вопросам уборки города от снега и наледи Сапожников был освобожден от своей должности. На его место назначен Константин Серов, который в последнее время исполнял обязанности советника губернатора города.

А в вашем городе снег хорошо убирают?

Проголосовали: 364

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да 0 / 0 нет
0 0 0 0
0 0 0 0

Обсуждают (43): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (52)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Показать ещё комментарии

Читайте также