Спросить бесплатно

В Петербурге глава района лишился работы из-за трехметровой сосульки

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
3 004 просмотров
52 комментариев

В Санкт-Петербурге врио губернатора Александр Беглов отправил в отставку главу администрации Фрунзенского района Валерия Сапожникова. Чиновник лишился работы из-за неудовлетворительной уборки снега и наледи в Купчино, сообщает пресс-служба Смольного.

Отмечается, что ранее от жителей данного района неоднократно поступали жалобы на плохую уборку снега. Накануне Беглов провел внеплановый объезд Купчино.

В ходе поездки врио губернатора лично убедился, что жаловались местные жители не зря. Так, подходы к магазинам и социально-значимым объектам были плохо расчищены, а на арке Дома ветеранов по улице Тамбовской и вовсе висела огромная сосулька длиной порядка трех метров.

К тому же в оперативном штабе, который должен координировать борьбу со снегопадами, оказались в выходной день лишь уборщица и представитель прокуратуры.

В результате в ходе рабочего совещания по вопросам уборки города от снега и наледи Сапожников был освобожден от своей должности. На его место назначен Константин Серов, который в последнее время исполнял обязанности советника губернатора города.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А в вашем городе снег хорошо убирают?

Проголосовало: 364

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 52
Вверх
20
Вниз

А в вашем городе снег хорошо убирают?

Медленно, он успевает растаять...

+20 / 0

У нас сосульки вообще никогда не трогают, а дороги убирают только центральные! Тротуары в центре города не убираются, а уж про периферийные районы вообще лучше не говорить!

+8 / 0

Живу почти на окраине-"молодёжный" район, попала недавно в центр-там живут старожилы, считала что у нас плохо... у нас народонаселение больше, разбили ногами, старики меньше по гололёду ходят, убран пятачёк возле "белого дома" (он у нас реально белым камнем отделан), начальство дапьше на персоналках развозят, зачем им дапьше ноженьки бить?...

+3 / 0
Вверх
13
Вниз

Да скорее всего не сосулька виновата, а место надо было освободить. :)

+12 / -1
Вверх
12
Вниз

Губернаторы уходят и приходят, меняются главы администрации, а "сосули" в городе на Неве в зимний период навсегда.

+12 / 0
Вверх
10
Вниз

Чтобы не было сосулек нужно убирать снег с крыш. А это высотные работы, каждого не пошлешь. Работа опасная не из легких. Это даже не улицы убирать. Денег у Упр. компаний не заложено. Ждите новых поборов на снег. Что-то давно не писали про рухнувшие крыши под весом снега. Скородума нас осчастливит.

+10 / 0

Если теплоизоляции на чердаке плохая, то сосули всегда будут. Хоть каждый день меняй глав района. Если в бюджете нет средств, то и эти замены не помогут. Разве что альпинистов назначать на должности глав районов. А весной надо их будет на других спецов менять, летом на третьих... Дума готовь закон: " Глава района на сезон".))

+5 / 0

И соблюдать температурный режим-изоляцию труб на чердаках домов.

0
Вверх
9
Вниз

А ведь врио губернатора не так давно предупреждал глав районов об этом... Правильно и сделал, что освободил человека от должности. Зачем зря занимать место. Найдется более инициативный работник.

+5 / -4
Вверх
6
Вниз

В моём городе, похоже, работает одна единица снегоуборочной техники! Но я с ней -- ни разу не встречалась! Снег убирается на твердую троечку, если учесть, что сильных снегопадов не было!

+6 / 0

Лишился работы из-за трехметровой сосульки

Теперь смотреть выше будут и вовремя сосуль сшибать.

+3 / 0

Весь город обвешан объявлениями жриц любви. Почему на это никто не обращает внимания? Это тоже Купчино!

0
Вверх
6
Вниз

В Петербурге глава района лишился работы из-за трехметровой сосульки

Во всём сосулька виновата?)

+6 / 0

Александр Н.Пишет 04.02.2019 в 22:28
Во всём сосулька виновата?

Нет, её размер!

+10 / 0

Ага-размеру позавидовал, не все мужчины могут смириться...

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Штраф на ползарплаты, да и хватило бы.

+3 / -1
Вверх
4
Вниз

Можно освобождать от занимаемой должности, можно штрафовать на суммы в размере трех окладов, но что-то делать необходимо! В центре Санкт-Петербурга (ул. Некрасова, ул Радищева, пер. Виленский, ул. Восстания) - невозможно пройти!

+4 / 0

А у нас ни где пройти нельзя.

0 / -1
Вверх
4
Вниз

Это единичный случай, всех чиновников давно поменять.

+4 / 0

Читайте также

0 X