Спросить бесплатно

В Швеции считают, что Россия готовится к войне

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
4 714 просмотров
105 комментариев

Шведские аналитики отметили возросшую активность российской армии и посчитали, что Россия готовится к войне. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на соответствующие выводы, которые содержатся в материале Шведского института оборонных исследований (FOI).

Руководитель исследования Юхан Нурберг считает, что Россия готовится вести региональные и, вероятнее всего, растянутые во времени войны. Предполагаемые противники – размеров Китая или НАТО.

Аналитики также отметили, что Россия с 2013 года систематически контролирует боеготовность своих сил. К тому же, в этом мероприятии всегда принимает участие глава государства Владимир Путин как верховный главнокомандующий.

Ранее 9111.ru писал, что президент Украины Петр Порошенко заявил, что его стране необходим «холодный мир» с Россией. Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А как вы считаете, Россия готовится к войне?

Проголосовало: 670

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (105)

Вверх
29
Вниз

Вообще-то власти нужна такая средняя заварушка. Народ успокоится, уйдя от внутренних проблем. Рейтинг гаранта снова подскочит, на волне патриотизма.

+23 / -6

Да, потом построят Путинский столп или арку какую.

+3 / 0
Гордеев Илья Евгеньевич
Юрист Гордеев Илья Евгеньевич
08.02.2019 в 12:06
Екатеринбург

Нужна маленькая победоносная война, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем.

+2 / -1
Вверх
28
Вниз

Правильно и делают, что так думают! Пусть боятся. А проверка боеготовности нужна. Особенно в нынешних сложных условиях обстановки. А то, что Франция разрабатывает гиперзвуковые ракеты - это они не видят?

+14 / -14
Вверх
24
Вниз

Si vis pacem, para bellum (рус. «хочешь мира — готовься к войне»)

+22 / -2

Шведские аналитики отметили возросшую активность российской армии и посчитали, что Россия готовится к войне.

И думал он:

Отсель грозить мы будем шведу,

Здесь будет город заложен.

Назло надменному соседу.

Природой здесь нам суждено.

В Европу прорубить окно,

Ногою твердой стать при море.

Сюда по новым им волнам.

Все флаги в гости будут к нам,

И запируем на просторе.

А. С. Пушкин. Медный всадник.

+23 / 0
Лариса
Лариса
07.02.2019 в 18:33
Краснодар

Я вот другого не пойму, почему я здесь живу и ничего не знаю о том, что наши к войне готовятся, а они живут фиг знает где - и все про нас знают?!))) Проекция! Сами они воевать планируют, но условно мы по их мнению - провокаторы этой их надуманной войны... Перед тем как глупости заявлять - разведку отправьте в нашу страну и убедитесь, что никто здесь даже и не думает о войне... Только их белезненное воображение мечтает вовлечь нас в какую то глупою и никому не нужную войну...

+7 / -18

Да, людям не нужна война, а вот правительству нужна, это же большая яма для денег... бери сколько хочешь и до сих пор на Украине ведётся... зачем? Нам на фиг не надо ничего, лишь бы жить нормально, но власть думает иначе.

+27 / -2

Всё верно в США, такиеже граждане, с такимиже проблемами, как и у нас. Воду мутят в Пентагоне и подобных ведомостях и странах, так как они полезного для общества ни чего не производят, а денежное довольствие получать хотят, да посолидней, вот и наращивают гонку вооружения, прикрываясь внешними агрессорами в ковычках, коими хотят выставить Россию, так же было во Вьетнаме, в Югославии!

+4 / -1

В стране духовных скреп вы знаете и будете знать только то, что вам позволят знать, или вы наивно полагаете что они будут посвящать вас в свои планы?

+9 / 0

А считаете, что вас должны об этом персонально проинфомировать?

+1 / 0
Лариса
Лариса
09.02.2019 в 09:12
Краснодар

Олег АнатольевичПишет 08.02.2019 в 19:04
А считаете, что вас должны об этом персонально проинфомировать?

да не должны, а обязаны! У нас в семье мужчин много молодых, так что о подготовке к войне мужчины узнали бы первые, а раз вы тут восседаете, то и вы о ней ничего не слышали, а то сейчас бы уже на военподготовку отправили...

0 / -1

В Швеции считают, что Россия готовится к войне

Зачем нам ещё одна война?, она уже и так идёт с собственным населением.

+48 / -2

Война, это способ решения внутренних проблем, поэтому ничего нельзя исключить, особенно когда в приоритете пушки, а не масло.

+14 / 0

ЕВГЕНИЙПишет 07.02.2019 в 17:39
В Швеции считают, что Россия готовится к войне

Россия к войне готова, 41-го года не будет.

+10 / -7

Федор у всех наших главнокомандующих, жены и дети живут и учатся именно там, кем нас пугают. Какая война при таком количестве добровольных заложников? Сомнительно как то!

+9 / -2

Так наши верхушки будут с той стороны воевать. Что-бы стереть все свои преступления против народа.

+6 / 0

ЕВГЕНИЙПишет 07.02.2019 в 17:39
В Швеции считают, что Россия готовится к войне

От Полтавы, видать, всё ещё отойти не могут, всё им русская угроза снится и наяву мерещится.

+5 / -6
Вверх
23
Вниз
ХОЧУ В РОССИИ ЖИТЬ ОТЛИЧНО!!!
ХОЧУ В РОССИИ ЖИТЬ ОТЛИЧНО!!!
07.02.2019 в 17:31
Санкт-Петербург

Хочешь мира, готовая к войне! Я бы на месте правительства и президента максимально восстановил разрушенные части или создал новые как в СССР, Увеличил бы численность армии в 3-4 раза, и напичкал бы ракет и другого вооружения по периметру границ и не только, везде где возможно. Если запад и Европа и Азия перестанут нас боятся, то тогда точно на нас нападут со всех сторон.

+8 / -15

У автора этого мнения хорошее чувство юмора.

0 / -1

Коллега, а Вы не подумали, как все это содержать? И так в стране на лечение детей ТВ каналы деньги собирают. Еще большее обнищание народа будет!

+3 / -1
ХОЧУ В РОССИИ ЖИТЬ ОТЛИЧНО!!!
ХОЧУ В РОССИИ ЖИТЬ ОТЛИЧНО!!!
08.02.2019 в 09:46
Санкт-Петербург

Лучше содержать профессиональную армию вооруженную до зубов, чтобы дать достойны отпор, и чтобы в мире даже рыпнуться боялись, чем пожизненно содержать тех от кого для страны проку мало! Я имею ввиду весь госаппарат, учителей и медиков бездарных, а также малоимущим и малообеспеченным ввести бесплатную стирилизацию, а то детей нападают, а содержать за деньги налогоплательщиков. Я лично, да думаю многие жители нашей необъятной со мной согласятся. Лучше вырастить одного, достойного человека, чем плодить и разводить криминал, пополняя его в большинстве случаев выходцами из малообеспеченных многодетных семей.

+2 / -4

А в проф армию своего отпрыска отдашь?

+1 / -1
ХОЧУ В РОССИИ ЖИТЬ ОТЛИЧНО!!!
ХОЧУ В РОССИИ ЖИТЬ ОТЛИЧНО!!!
08.02.2019 в 19:20
Санкт-Петербург

С удовольствием! У меня дочь, 11 лет, собираюсь после 5 класс в Суворовское отдать, ну или в другое, где девочек принимают.

+1 / 0

Криминалом не рождаются! Ломоносов вреде не из князей был.

0 / -1
ХОЧУ В РОССИИ ЖИТЬ ОТЛИЧНО!!!
ХОЧУ В РОССИИ ЖИТЬ ОТЛИЧНО!!!
08.02.2019 в 21:42
Санкт-Петербург

Ну и пример вы привели, таких как Ломоносов 1 на 10 миллионов.

+1 / 0

Вы правы! Плодят нищету, сами не работают, и работать не будут их дети, а наше государство поощряет их,вот только не пойму с какой целью? Ведь рабочих мест нет и не будет, многодетные и живут только за счёт детских пособий, куда их рожать?! На пушечное мясо, так они и на это не годятся, у всех как правило справки о дебильности. Не могу понять наше тупое правительство.

+1 / 0
Вверх
21
Вниз

Теперь уже попробуй разберись, готовится или нет, но больно складно все получается, сначала отключаем от интернета, потом начинаем войну, как следствие русских никуда не пускают за границу, правительство всем говорит что на нас напали, а узнать правду не получится, инета нет загранка закрыта. Те не многочисленные люди кто умеет обходить блоки в интернете, будут иметь какой нибудь статус врагов народа или еще что то, а может их будет так мало, что и внимания не обратят. Короче, что то сейчас как то задумался я над этим.

+18 / -3
Вверх
21
Вниз

Сделают такую тревожную обстановку и скажут: "Если не будет Путина, нас Запад уничтожит. Давайте сделаем В.В, царем!"

+18 / -3

Он и так у власти будет, пока не подохнет.

+13 / -3
Вверх
18
Вниз

А ещё шведы многие десятилетия "ловят" советские (российские) подлодки. Факт нарушения нашей субмариной их территориальных вод один раз действительно был, об этом честно рассказывал её бывший капитан (ныне гражданин страны НАТО - Эстонии). Случай произошёл очень, очень давно, исключительно по техническим причинам, но шведы оказались народом настолько впечатлительным, что до сих пор напряженно всматриваются в суровые воды Балтийского моря и ждут "визита" русских моряков.

+12 / -6
Вверх
18
Вниз

Хочешь мира, готовься к войне. Разумеется готовимся. И к сожелению почти уверен что будет, но не нами начата.

+6 / -12

Но, как всегда, будет нами закончена показательной поркой супостата...

0 / -1
Вверх
12
Вниз

"Шведские аналитики отметили возросшую активность российской армии и посчитали, что Россия готовится к войне..."

Не готовимся мы...Это нашим солдатам и офицерам зарплату дали... Вот и гуляют...

+11 / -1
Вверх
9
Вниз

А не кажется вам что это очередная херня отвлечь народ от проблем внутренних. Да кто нас боится, и кому мы нужны на нас нападать. Развал страны и так идет, ресурсы распродаются за бесценок.

+6 / -3

Правильно, Владимир! Полностью с Вами согласен. Если уж никто во времена холодной войны никто на СССР не напал, то сейчас и подавно никто войну развязывать не будет. Просто путинососы, чтобы отвлечь народ от проблем нагнетают истерию про войну.

+4 / 0

Читайте также

0 X