ДОЧЬ ВОЖДЯ. Как президент наказал обидчика своей дочери

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
3 382 просмотров
77 комментариев

ДОЧЬ ВОЖДЯ. Как президент НАКАЗАЛ обидчика своей дочери

На фото: Мария Путина

14 ноября 2010 года, Москва. На Рублевском шоссе в сопровождении охраны едет кортеж 34-летнего столичного банкира Матвея Урина. Его сопровождают охранники на "Фольксвагене", сам банкир находится в "Мерседесе". Вдруг уважаемого господина подрезает "БМВ", что явно не понравилось "хозяину жизни". Оценив ситуацию, а "БМВ" передвигался без сопровождения охраны, Урин и его товарищи решили: "лопух! Такого возьмём без шума и пыли!", – как говаривал Лёлик, персонаж известного фильма. И вооружившись битами направились выяснять отношения с водителем "БМВ". Судя по всему, разговор у них не задался. Шестеро охранников набросились на голландца и стали битами избивать водителя "БМВ". Однако этого им оказалось недостаточно, поэтому напоследок они разгромили авто пострадавшего, у которого в результате потасовки медики обнаружили черепно-мозговую травму. А пострадавшим оказался 30-летний гражданин Нидерландов Йоррит Фаассен. Всё бы ничего, но в салоне "БМВ" могла находиться неприметная с виду девушка по имени Маша. Известная как Мария Воронцова, она же Мария Фаассен и наконец просто Мария Путина от рождения. Старшая дочь вождя! О жизни старшей дочери президента известно немного, в отличие от младшей Екатерины, о которой сообщения в прессе появлялись куда чаще.

Избив голландца и разгромив битами его автомобиль, кортеж банкира отчалил с места. Горячие парни спустя пару часов могли и вовсе забыть об этом неприятном инциденте. Однако кортеж банкира через несколько часов был остановлен на Новом Арбате. На сей раз демонстрировать свою силу они не рискнули – перед ними стоял человек в форме. Это был начальник столичной полиции генерал Владимир Колокольцев.

– Вы знаете, кто я? – прорычал генерал. – Документы давайте, – вновь сквозь зубы процедил большой начальник.

В тот день карьера успешного банкира посыпалась. Тотчас же бизнесмена отвезли в следственный изолятор "Лефортово". А генерал лично доложил Путину:

– Он и его документы у меня.

Через полтора года Владимир Колокольцев пойдёт на повышение, заняв кресло министра МВД.

А вот участи Матвея Урина не позавидовать... Буквально в течение нескольких недель ЦБ РФ выявил ряд нарушений у банков Урина, и вскоре у всех его финансовых учреждений была отозвана лицензия. Таким образом банковская империя бизнесмена в одночасье рассыпалась. Его водитель и охранники загремели за решётку в рекордно короткие сроки – приговоры им вынесли уже в декабре 2010 года. Все они получили тюремные сроки от двух до четырёх лет. Сам же бизнесмен несколько лет содержался под арестом – по этому показателю он едва не установил рекорд – почти четыре года его продержали в "Бутырском" СИЗО. Но в марте 2013 года суд всё-таки вынес ему приговор: семь с половиной лет тюрьмы. Однако шансов выйти на свободу в 2020 году у Матвея Урина очень мало. Дело в том, что ему постоянно "шьют" новые обвинения. В отличие от другого личного врага Путина, бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, банкиру Урину вряд ли стоит рассчитывать на помилование президента. В окружении банкира говорят о том, что до тех пор, пока Путин или его преемники будут у власти, Матвей Урин будет сидеть за решеткой. В какой-то степени это негласное пожизненное заключение. Тяжело вздыхая, бизнесмен признаёт: "оказался не в то время, не на той дороге".

Когда Владимир Путин стал президентом, вся информация о его семье была переведена в разряд государственной тайны. Долгие годы мы практически ничего не знали о его личной жизни. Всё, что нам было известно, это то, что он воспитывает двух дочерей. Но никто и никогда не видел их лиц. Лишь несколько лет назад в Сети появилась информация о младшей дочери президента – Екатерине Тихоновой-Путиной. Известно, что она была замужем за Кириллом Шамаловым, сыном бизнесмена и давнего друга Путина Николая Шамалова. Впрочем, как говорят люди, близкие к окружению президента, младшая дочь Путина и Шамалов-младший расстались. О старшей дочери президента – Марии, информации было куда меньше. Однако в данном материале "Кремлевская папка" покажет вам фотографии Марии Путиной и расскажет о том, как сложилась жизнь старшей дочери президента. Мария Владимировна родилась 28 апреля 1985 года в Ленинграде. Незадолго до того, как Путина отправили работать в Дрезден. Младшая дочь Екатерина родилась уже в Германии. Учились сёстры в специальной школе при посольстве Германии, однако в старших классах перешли на индивидуальное обучение и в школе больше не появлялись. Высшее образование дочери Путина получали в Санкт-Петербургском государственном университете. Однако их никогда не видели однокурсники, хотя фамилии дочерей президента были в списках зачисления. Будучи на третьем курсе Мария перевелись в МГУ на факультет фундаментальной медицины. Поговаривают, что она с красным дипломом окончила МГУ и даже является автором пяти научных работ.

Взрослая и свободная

Со своим будущим мужем, голландцем Йорритом Йоостом Фаассеном Мария познакомилась в Нидерландах. Несмотря на оголтелую государственную пропаганду, старшей дочери Путина европейские ценности очень близки. Мария любит американские фильмы, в списке её любимых картин значатся "Матрица", "Шоколад", "Дюна", а среди любимых телевизионных шоу телепередача "Маленькая Британия". Любимые писатели Марии – Артур Голден, Олдос Хаксли и Герман Гессе. У неё широкий круг друзей из ряда стран "прогнившего" западного капитализма: голландцы и немцы, итальянцы, театрал из Японии, повар из Швейцарии, преподаватели из Канады, Великобритании, Швеции. Примечательно, что "гейропейцы" не пугают Марию, в числе её друзей есть художница-лесбиянка и тренер по фитнесу – гей из Лондона. Так что нам по телевизору могут сколько угодно рассказывать страшные истории о том, как Запад "разлагается". Факт остаётся фактом: дочери Путина воспитывались в лучших традициях западной демократии. В кругу друзей дочерей Путина вы вряд ли найдёте ярых русских патриотов. Как говаривал один из ведущих российских пропагандистов: "Совпадение? Не думаю!".

Будущий муж Марии приехал в Москву в 2006 году, и по "странному стечению обстоятельств" сразу же устроился на должность директора по развитию бизнеса в "Газпром". Таким образом, Йоррит Фаассен не зная русского языка, только-только приехав в Россию занял высокую должность в госкомпании. Со своим мужем Мария проживала в Москве, часть времени пара проводила на родине Йоррита в роскошном пентхаусе площадью 700 кв.м. В столице нашей необъятной Родины чета Фаассен жила на Новинском бульваре, прямо напротив посольства США. Как только дочь Путина переехала в семиэтажный дом, въезд на территорию жилого комплекса ограничили. Здание охраняются сотрудниками ФСО, МВД и спецназом. Местные жители даже жаловались на то, что их дом превратили в какой-то секретный объект. Впрочем, как только место проживания старшей дочери Путина "засветилось", и туда периодически стали наведываться любопытные журналисты, Мария сменила место жительства и в доме на Новинском бульваре больше никогда не появлялась.

Что касается зарубежной недвижимости, то пентхаус в голландском городе Ворсхотен Мария Путина и её муж приобрели, предположительно, в 2009 году. Однако новоселье состоялось лишь в 2011 году. Как нам стало известно из некоторых источников, Путин лично приезжал к молодоженам на новоселье предположительно 24-25 декабря 2011 года на Рождество. В качестве подарка Путин привёз дочери люстру принцессы от Villari из коллекции Cap Ferrat. Местные жители утверждают, что в те дни видели Путина в супермаркете Albert Heijn. Примечательно, что они жили в доме, расположенном в микрорайоне Krimwijk, названном в честь Крыма. Ирония судьбы в том, что пара была вынуждена бежать из Нидерландов в 2014 году, когда к России был присоединён Крым. Настоящие проблемы у четы Фаассен начались после крушения Боинга, который в результате авиакатастрофы 17 июля 2014 года унёс жизни 298 человек, в том числе 192 граждан Нидерландов. Возмущение местных жителей достигло такого накала, что президент был вынужден в срочном порядке эвакуировать свою семью из Нидерландов. К тому моменту у пары уже был ребёнок – Мария родила сына 15 августа 2012 года. Внук Путина родился в Москве в центральной клинической больнице при Управлении делами президента. Что же касается нидерландского пентхауса, то в апреле 2017 года он был выставлен на продажу за 2.9 млн. евро.

Несмотря на то, что Мария Путина является дочерью президента, её образ жизни не выделяется особой роскошью на фоне российских олигархов. Она также много путешествует на яхте Aria – это судно видели в Монте-Карло, в Испании, во Франции и в Италии в рамках круиза Марии Путиной по Средиземному морю. У Маши давняя любовь к Японии, ещё в бытность учёбы в СПбГУ она выбрала факультет востоковедения, посвящённый истории Японии. Поэтому путешествуя по миру, она в сопровождении переводчика в 2009 году посещала Токио, чтобы взять уроки японских танцев. Но всё же к стране тюльпанов Мария Путина испытывает особую привязанность. В своё время дочь президента не просто выбрала Голландию в качестве страны своего постоянного места жительства. В Нидерландах она встретила своего будущего мужа и отца её ребёнка. И именно в этой стране она периодически развлекается с друзьями: так, на костюмированном карнавале в городе Маастрихт Мария зажигала в пивном баре, облачившись в платье голландской бюргерши XIX века. Словом – и жизнь хороша, и жить хорошо!

Ну, а что не так? Дочь вождя!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вам нравится дочь Путина

Проголосовало: 129

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрий Анатольевич. Гражданин
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Комментарии (77)

Вверх
56
Вниз

Всё так. Меня только умиляют бараны, обличающие Запад и США, не понимая, что тот, за кого они голосуют, своих детей держит именно на "ненавистном" Западе.

+56 / 0

Согласна полностью...

+14 / 0
Вверх
44
Вниз

А мне нисколько не жалко банкира - бандита. Думал, что самый крутой, да нашлись покруче его. Думаете, что он так сделал первый раз - ошибаетесь. Просто "отлились кошке мышкины слёзки."

+44 / 0
Вверх
29
Вниз

Детей Президента там ни кто не держит... Они сами там хотят и живут... Деньги есть, и за отца они не в ответе.. Ни кто, ни кому, жить на западе не запрещает..

+9 / -20

Юрий АнатольевичПишет 08.02.2019 в 14:16
Ни кто, ни кому,

НИКТО И НИКОМУ. отрицательные местоимения.

+8 / 0

СергейПишет 26.02.2019 в 11:38
НИКТО И НИКОМУ. отрицательные местоимения.

Что Вы хотели сказать... За ошибки извиняюсь..

0

На какие шиши жить на западе?

+4 / -1

Лучше напиши на какие шиши жить в этой гребаной стране? Если на запад свалить есть возможность, то и жить там сможешь и зарабатывать неплохо.!

+4 / -1

Виктор.

На какие шиши?!' ... Так, козе понятно, на украденные в России!

+1 / -2
Вверх
27
Вниз

Хорошо бы ВВП так же быстро реагировать на другие происходящие в его стране события, как он отреагировал на беспредел по отношению к своему зятю, и Колокольцев тут как тут, кстати, появился, могут же эффективно работать, когда за живое задевают.

А тут мальчика, якобы "пьяного", на смерть сбили и идёт нескончаемый судебный процесс, а этот ребёнок ведь тоже любим своими родителями, но у родителей нет такой всемогущественной власти, чтобы растоптать ту мразь, которая проехала по ребёнку.

+27 / 0

СветланаПишет 26.02.2019 в 13:07
растоптать ту мразь, которая проехала по ребёнку.

Папа сам решит. Узнает адрес лет через пять и пыльным мешком по голове. Как там в песне? "А город подумал, что просто ученья идут ". Зря не порвал раньше на следственных экспериментах. Тут два пути: Либо забыть - либо порешить и самому присесть. Ребёнка уже не вернёшь.

А отдельная тема про экспертов, - это просто беспредел и неграмотность. "Институт экспертов" создан нашим законодательством, чтобы создавать видимость законности и наводить тень-на - плетень. Эксперты - падлы. И не только в уголовке.. Кадастровые эксперты - вообще беспредельные и неподконтрольные скоты.

+8 / 0

СергейПишет 02.03.2019 в 21:32
Папа сам решит. Узнает адрес лет через пять и пыльным мешком по голове. Как там в песне? "А город подумал, что просто ученья идут ". Зря не порвал раньше на следственных экспериментах. Тут два пути: Либо забыть - либо порешить и самому присесть. Ребёнка уже не вернёшь.

А отдельная тема про экспертов, - это просто беспредел и неграмотность. "Институт экспертов" создан нашим законодательством, чтобы создавать видимость законности и наводить тень-на - плетень. Эксперты - падлы. И не только в уголовке.. Кадастровые эксперты - вообще беспредельные и неподконтрольные скоты.

Кто виновен может и сам скоро сдохнет.. Авария или сосульки падают часто..

+8 / 0

Юрий АнатольевичПишет 02.03.2019 в 21:55
Кто виновен может и сам скоро сдохнет

Вся жизнь - это Божье испытание для человека. Бог определит судьбу каждого. Но человек может сам проявить активность "от Дьявола". Господь тоже напишет ему участь. Я пишу о человеке, который лишил ребёнка жизни. А Путин правильно делает. Он молодец. Весь мир стал немного исправляться от его руководства нашей страной. Страна сохранилась. Идиоты становятся в ней управляемые "генеральной линией партии".

Структуру отношений в обществе выстроить сложно. Ждать, что Путин придёт и за нерадивый ЖилТрест отремонтирует кому - то дом, - это глупо. А вот в системе скоро начнут шевелиться все, кому это положено, - я не сомневаюсь. Россия будет процветающим и развитым государством.

+6 / -5

СергейПишет 03.03.2019 в 09:51
Вся жизнь - это Божье испытание для человека. Бог определит судьбу каждого. Но человек может сам проявить активность "от Дьявола". Господь тоже напишет ему участь. Я пишу о человеке, который лишил ребёнка жизни. А Путин правильно делает. Он молодец. Весь мир стал немного исправляться от его руководства нашей страной. Страна сохранилась. Идиоты становятся в ней управляемые "генеральной линией партии".

Согласен..

+3 / -2

Юрий АнатольевичПишет 03.03.2019 в 09:57
активность "от Дьявола".

Не понял я фразу активность от дь явола..

0

Юрий АнатольевичПишет 04.03.2019 в 14:59
Не понял я фразу

Ну немного косноязычия втюхал. Имел в виду, что есть дела Божьи, а есть дела, одержимые дьявольской силой. Плохие поступки.

+3 / 0
Вверх
19
Вниз

Детям президента сложно жить в своей стране да еще и "в открытую", неадекватных полно, даже на этом сайте.

+8 / -11

"Детям президента сложно жить в своей стране да еще и "в открытую", неадекватных полно, даже на этом сайте.

"детям президентов в других странах мира жить нормально, а детям президента нашей страны фигово! НОНСЕНС!

не потому ли, что в нашей стране все развалили и стыдно за такие деяния деткам и не комфортно. Любой на работе в МГУ спросит, Катя, Маша, что папа твой, совсем о народе не думает такую пенс ионную реформу принял, например.

Или куда все смотрят когда пенсии 8500 руб, если зп чиновников 450000 руб?

+38 / -1

Наталья ИвановнаПишет 10.02.2019 в 17:59
Детям президента сложно жить в своей стране

Давайте же их дружно все пожалеем, несчастных! И денег ещё соберём на утешение...

+18 / -1
Вверх
10
Вниз

Однако шансов выйти на свободу в 2020 году у Матвея Урина очень мало.

Бывший совладелец нескольких банков Матвей Урин вышел на свободу в августе 2018 года из колонии в Тамбовской области, где он отбывал срок за драку и мошенничество. Об этом со ссылкой на источники в МВД России сообщает РБК.

+10 / 0
Вверх
8
Вниз

Автора огласите. Кто же смог узнать у столь секретной личности, кто у нее в друзьях?

+6 / -2

Наталья ИвановнаПишет 10.02.2019 в 17:51
Автора огласите. Кто же смог узнать у столь секретной личности, кто у нее в друзьях?

Автора я сам не знаю... из официальных источников..

+5 / 0

"Автора огласите. Кто же смог узнать у столь секретной личности, кто у нее в друзьях?

"хорошая поговорка "будешь много знать - мало будешь спать"

+3 / 0
Вверх
8
Вниз

Образ Марии-дочери президента освещен однобоко, хотя и не плохо--без излишеств, образована, начитана, семья, ребенок, путешествия и все. А где ее деятельность? А где ее материальная составляющая? Как она относится к папиным законам по повышению пенс возраста, к тому, что у сверстников ее сына и внука президента пенсии не будет вообще? Как она относится со всеми своими явными ++ к отсутствию безопасности в стране, например, что пройти по тратуарам Питера не безопасно. Просто убивают наездами машины?

Действия папы Путина в отношении бизнесмена одобряю полностью-он отец и защитил свою дочь. Единственно, хочется, чтобы было понимание, что беспредел на дорогах должен быть остановлен не по принципу "чья это дочь или сын", а по принципу есть правила и их надо соблюдать.

+7 / -1

Какое такое ее отношение вы хотите узнать? Ей это не интересно, вот и все. ВЫ поймите, она просто живет в другом мире, они все живут в другом мире, а проблемы этого мира им просто не интересны.

+6 / 0
Комментарий удалён автором публикации
Вверх
7
Вниз

Если б банкир был вежлив и добропорядочен с ним бы этого не случилось... но он банкир... и его участь всегда предрешена его деятельностью... так что он знал на что шёл... в этой жизни... и на хозяина жизни есть ещё круче хозяин... он это не учёл..

+7 / 0

Банкир думал какой-то бедолага и нарвался, есть такая поговорка (Волосатый нарвался на лохматого.) Банкиру так и надо, страшно подумать что он сделал бы. А интересно для ВВП что-то означает это выходка банкира?

+2 / 0

Читайте также

0 X