Вот это мощь! Какие заводы строятся сегодня в России (Европейская часть)

13 482 просмотров
2 702 комментариев

Кто говорит, что в России всё развалено?



Автор публикации,  Ольга
Вам понравилась моя публикация?
+35 / -55
Kомментарии
2 702 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 2702
Комментировать
Сортировка:

41 минуту назад, источник: Forbes

Пересмотр методики Росстата превратил падение доходов в 2018 году в рост.

Оценка динамики доходов россиян по итогам 2018 года после перехода Росстата на новую методику сменилась с отрицательной на положительную. При этом, согласно посчитанной по новой методологии квартальной статистике, доходы россиян в начале 2019 года упали более чем на 2%.

Источник: AP 2019

Реальные располагаемые денежные доходы россиян по итогам 2018 года выросли на 0,1%, следует из отчета Росстата о социально-экономическом положении России за январь — март 2019 года. Это первый подсчет статистического ведомства, проведенный по новой методологии. В конце января Росстат сообщал о падении доходов населения на 0,2%.

В рамках новой методики ведомство перешло с ежемесячного на ежеквартальный подсчет показателей доходов и увеличило количество используемых источников данных с 32 до 59, а число показателей, используемых для оценки доходов населения, — с 99 000 до 205 000.

При этом по итогам I квартала реальные располагаемые доходы рухнули, следует из статистики.

Реальные денежные доходы упали на 22,7% к IV кварталу 2018 года и снизились на 0,2% к аналогичному периоду прошлого года. Реальные располагаемые доходы граждан также упали: на 22,9% к IV кварталу прошлого года и на 2,3% — к I кварталу 2018 года.

Новость

Жизнью недовольны почти 40% россиян.

В декабре на пресс-конференции президент Владимир Путин высказал надежду, что по итогам 2018 года реальные доходы населения продемонстрируют рост впервые за несколько лет.

Пересмотр динамики реальных доходов россиян по итогам года невелик и находится в зоне статистической погрешности, считает макроаналитик Райффайзенбанка Станислав Мурашов. После пересмотра ведомством данных по промышленному производству можно было бы ожидать и большего роста, считает он.

Курсы биржевого трейдинга.

Научитесь инвестировать на финансовых рынках. Обучение от "Открытие Брокер".

opentrainer.ru

Подробнее.

По словам главного экономиста Nordea Bank Татьяны Евдокимовой, ведомство ранее предупреждало, что с обновлением методологии резких изменений в данных не будет. И, по ее словам, экспертное сообщество верит новой методологии Росстата. «Я не склонна думать, что перед ведомством стояла задача выйти в плюс. Искренне верю, что у Росстата есть благая цель — повысить уровень данных», — говорит Евдокимова. Как ранее заявлял глава Росстата Павел Малков, «новая методика устраняет большинство проблем, которые были в прежней методике

Читайте так же Оленьку из Воронежа... ! шибко грамотный специалист.

Вот это мощь! Вот это настоящая победа! Все было в проклятом Росстате... вот где вражины окопались... и мешали нам рваться вперед...

Ответить
Цитировать
+2 / 0

2 часа назад, источник: Известия.

Часть российского атомного флота пустят на металлолом вместо модернизации.

Шесть легендарных российских атомных крейсеров и подлодок решили пустить на металлолом вместо модернизации. О неожиданном решении рассказали «Известиям» сразу несколько источников в Минобороны.

Источник: РИА "Новости"

Утилизацию планируют завершить до конца 2021 года.

Источник в Генштабе уточнил, что в утиль отправят два тяжелых атомных ракетных крейсера «Адмирал Ушаков» и «Адмирал Лазарев» проекта 1144 «Орлан», четыре атомные подводные лодки проекта 667 БДР «Кальмар» — К-221 «Петропавловск-Камчатский», К-433 «Святой Георгий Победоносец», К-232 «Подольск», а также подлодку проекта «Щука» Б-414 «Даниил Московский».

Читайте также

СМИ рассказали о создании в России флота подлодок с гиперзвуковыми ракетами.

Последняя была основной многоцелевой подлодкой ВМФ в 1980—1990-х годах с торпедным вооружением. В странах НАТО субмарины этого типа прозвали «Черный принц».

Утилизированные подлодки заменят на атомные субмарины проекта «Борей» и многоцелевые «Ясени».

«Орланы» считаются крупнейшими в мире после авианосцев. Это единственные корабли в составе российского флота с атомной энергетической установкой.

Читайте также.

Тихоокеанский флот вооружат «Калибром»

Сейчас в строю числится только один корабль этого проекта — «Петр Великий».

«Адмирал Лазарев» был законсервирован еще в 1990-х годах, а «Адмирала Ушакова» вывели из состава флота в 2002 году.

Утилизация обойдется в 2,7 млрд рублей. При этом эксперты полагают, что ВМФ России не потеряет в своей боевой мощи.

C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Вячеслав, хватит уже бред постить, я тебе показала отзывы военных генералов Америки и не других стран, Армия России на первом-втором месте в мире общепризнанна, а ты мне какие - то бла, бла показываешь))

Ответить
Цитировать
0 / -3

"Вячеслав, хватит уже бред постить, я тебе показала отзывы военных генералов Америки и не других стран, Армия России на первом-втором месте в мире общепризнанна, а ты мне какие - то бла, бла показываешь))"

Хватит придуриваться. Они так говорят, чтобы подобные дурочки верили в этот бред.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

ВячеславПишет 17.04.2019 в 16:43
бла, бла показываешь))"

Хватит придуриваться. Они так говорят, чтобы подобные дурочки верили в этот бред.

Так и Я про тоже, чего тогда этот бред выкладываешь-то?

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Ответить
Цитировать
+1 / -2

Ответить
Цитировать
+1 / -2

Ответить
Цитировать
+1 / -2

Ответить
Цитировать
0 / -2

Ответить
Цитировать
0 / -2

Пр. 885 "Ясень". Многоцелевая АПЛ четвертого поколения, оснащенная ракетным комплексом "Калибр". Лодка "Ясень" претендует на звание лучшей в своем классе среди всех зарубежных аналогов. В настоящий момент в строю находится один корабль этого типа (К-560 "Северодвинск"). На верфях — еще три корпуса, строящиеся по обновленному проекту 885 М "Ясень-М". Планируемый состав серии — 8 субмарин;

Атомные подводные лодки специального назначения — 2 единицы:

— носитель глубоководных станций БС-136 "Оренбург" (переоборудована из ракетоносца пр. 667 БДР);

— атомная глубоководная станция АС-12 "Лошарик" (пр. 10831), предельная глубина погружения 6000 м, вооружение отсутствует.

В настоящий момент по специальному проекту переоборудуют еще один недостроенный атомный ракетоносец К-139 "Белгород" (пр. 09852).

Дизель-электрические подводные лодки — 20 единиц, среди которых:

— 18 "Варшавянок" (пр. 877 и 636.3);

— 1 Б-585 "Санкт-Петербург" (пр. 677 "Лада" ) — в опытной эксплуатации на СФ;

— 1 Б-90 "Саров" (пр. 20120) — экспериментальная ДЭПЛ для испытания новых образцов вооружений.

В ближайшие годы отечественный ВМФ должен пополниться еще шестью ДЭПЛ, среди которых будут две "Лады"и четыре "Варшавянки".

Ответить
Цитировать
0 / -2

Проект 667 БДР "Кальмар"

Три лодки, вступившие в строй в 1980-82 гг., вооруженные комплексом Д-9 Р (16 пусковых установок шахтного типа с жидко-топливными ракетами Р-29 Р). Ожидается, что устаревшие "Кальмары" будут постепенно выведены из боевого состава и заменены новейшими "Бореями".

Проект 941 УМ

ТК-208 "Дмитрий Донской" — последний из тяжелых РПКСН типа "Акула", переоборудованный в пусковой стенд для испытаний БРПЛ "Булава".

Атомные подводные лодки с крылатыми ракетами (ПЛАРК) — 8 единиц, все принадлежат к проекту 949 А "Антей" (1986-96 гг.). Знаменитые "убийцы авианосцев", каждый из которых несет по 24 противокорабельные ракеты "Гранит".

Многоцелевые атомные подводные лодки — 21 единица. Разношерстое семейство, представленное представителями пяти проектов:

— пр. 671 РТМ (К) — четыре подлодки. Запланирован вывод из состава флота;

— пр. 945 и 945 А — четыре подлодки с корпусами из титана. Ведется глубокая модернизация с установкой современных систем и оружия. Все "Кондоры" и "Барракуды" вернутся в строй к началу следующего десятилетия;

— пр. 971 "Щука-Б" — двенадцать кораблей. Девять в боевом составе, три в резерве и в затянувшемся на десятилетие ремонте. Еще одна подлодка (К-152 "Нерпа") передана в лизинг Индии. На момент постройки (80-90 гг.) "Щуки-Б" были самыми грозными и совершенными субмаринами в своем классе. Таковыми остаются и сегодня, с поправкой на возраст. Имеется несколько модификаций ("Улучшенная Щука"), некоторые представители проекта в настоящий момент проходят модернизацию по различным программам;

Ответить
Цитировать
0 / -2
Обсуждение: