Генералу Ивашову поступают угрозы за критику Путина

114 просмотров
1 комментариев

Леонид Григорьевич Ивашов часто критикует власть и прямо называет виновных в бедах русских граждан. Генерал-полковник уверен, что Владимир Путин и Дмитрий Медведев уничтожили социальное государство. Наши граждане незащищённые государством, а просто платят дань правителям в столице, без всякой возможности получить социальную помощь. Ивашов обращает внимание на медицину, образование, работу с молодежью и поддержку нуждающихся граждан РФ. Во всех этих сферах сплошные проблемы.

Также, в огромный минус нашему президенту Леонид Григорьевич ставит оборону страны. Рассказы по телевизору о высокоскоростных ракетах или боевых роботов это одно, но спецслужбы провалились, самолеты падают, в Сирии уничтожают наш самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс наземного и морского базирования Панцирь-С 1, космические ракеты падают, а Адмирал Флота Кузнецов позорит страну на весь мир. Достижения, если даже есть, то они меркнут на фоне многочисленных провалов.

В недавней передачи «ЗАУГЛОМ» Генерал Ивашов разбирал внешнюю политику России. Разговор шел о Венесуэле и Сирии. Леонид Григорьевич снова начал критиковать президента, а в конце добавил, что ему поступают угрозы с разных сторон. Ивашов уверен, что многим не нравится его позиция, ведь в России принято хвалить Путина. Правда, за что его хвалить, если люди только беднеют, говорит генерал-полковник!

Интересна ли Вам моя публикация?
+9 / -2
Поделитесь этой статьёй: