Власти заинтересовались «отсутствием продуктов» в поселке в Югре

248 просмотров
3 комментариев

Власти Березовского района ХМАО проверят растиражированную СМИ информацию о том, что в поселке Приполярный якобы отсутствуют продукты, пишет РИА Новости со ссылкой на и.о. главы муниципалитета Сергея Билаша.

Ранее со ссылкой на депутата думы Югорска Антона Пантина сообщалось, что жители поселка в Березовском районе «уже несколько месяцев» не могут купить продукты первой необходимости. Данную ситуацию он связал с перебоем поставок продовольствия в магазины. Отмечалось, что обеспокоенность из-за отсутствия в населенном пункте продуктов высказывалась еще прошлой осенью.

Сам парламентарий на своей странице в соцсетях разместил обращение местных жителей к совету депутатов поселка, в котором они просили разобраться в происходящем. Были собраны 180 подписей. Однако направленное в конце ноября обращение депутаты, по словам Пантина, оставили без ответа.

Билаш, в свою очередь, заявил, что в администрации с данным обращением ознакомились и дали замглавы Ирине Чечеткиной поручение информацию проверить и дать ответ. Он также добавил, что полторы недели назад был в Приполярном и ходил по магазинам, не заметив при этом каких-либо проблем с продуктами. «Может, свежих бананов не было», - сказал Билаш.

Автор публикации,  НИАН
Вам понравилась моя публикация?
+1 / -1
Kомментарии
3 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 3
Комментировать
Сортировка:

Вполне возможно, что продукты длительного хранения есть, а с продуктами первой необходимости -- перебои! Обычно, это молоко, хлеб, яйца, мясо, масло! Крупы и макарошки. . .

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Извиняйте хлопцы, бананьев нема...

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Александр Н.Пишет 11.02.2019 в 19:46
Извиняйте хлопцы, бананьев нема...

И ананасов с рябчиками не завезли!

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение