Государство не просило Вас рожать!!!

114 просмотров
2 комментариев

«Государство не просило вас рожать»: директор департамента Свердловской области о молодёжной политике в регионе

Олимпийская чемпионка Ольга Глацких прокомментировала вопрос о финансировании детских проектов.

В молодёжи складывается почему-то такое понимание, что государство нам всё должно. Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать.

Ольга Глацких

Директор департамента молодёжной политики Свердловской области

Позже на её слова отреагировал губернатор свердловской области — он запросил полную запись выступления и пообещал разобраться. После этого чиновница заявила, что её слова вырвали из контекста и переиначили.

Глацких возглавила департамент в 2016 году в возрасте 27 лет. До этого входила в сборную России по художественной гимнастике, в составе которой стала олимпийской чемпионкой на XXVIII Олимпийских Играх в 2004 году и чемпионкой мира в 2005 году.

После завершения спортивной карьеры работала тренером-инструктором, экспертом Минтранса, менеджером проектов в консалтинговой группе. В 2016 году также вошла в региональный совет «Единой России» в Свердловской области и была кандидатом в депутаты Заксобрания региона.

Автор публикации,  Дарья
Вам понравилась моя публикация?
+2 / -3
Kомментарии
2 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 2
Комментировать
Сортировка:

Уже перестали... посмотрите статистику по абортам, а аборт тоже денег стоит))) государство кормим, а оно нам хр.н без масла)))

Ответить
Цитировать
+1 / 0

"Государство не просило Вас рожать!"

Скоро вообще перестанут.

Ответить
Цитировать
+2 / 0