«Я тебе щас в рыло хлопну»: представитель брянской власти ответил на жалобы на бездорожье

155 просмотров
5 комментариев

«Я тебе щас в рыло хлопну»: представитель брянской власти ответил на жалобы на бездорожье

На фото: Сергей Цуканов

Директор управляющей компании приехал в Суземку по заданию местной администрации разобраться с лужами и отказался замечать их.

В поселке Суземка Брянской области директор управляющей компании «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов вступил в словесную перепалку с местной жительницей и нахамил ей, отказавшись вникать в проблему населенного пункта ― бездорожье. Именно для решения этого вопроса администрация района выслала Цуканова как своего представителя, но обладатель внедорожника отказался замечать огромные лужи на дорогах, пишет «Брянская улица».

«Я тебе щас в рыло хлопну! Поняла? Пошла на … отсюда», ― выругался Цуканов после того, как местная жительница хлопнула по капоту чуть не наехавшей на нее машины.

Женщина пыталась привлечь внимание представителя власти к бездорожью, из-за которого школьникам проблемно ходить на учебу и домой.

В суземской администрации предположили, что женщина сама спровоцировала Цуканова на хамство. По словам главы администрации Бориса Слипухова, Цуканов вышел на больничный 11 февраля.

В сентябре прокуратура Брянской области проверила деятельность компании «Суземкакомсервис» и выявила нарушения в содержании многоквартирного дома, которому требовался ремонт.

Вам понравилась моя публикация?
+3 / -1
Kомментарии
5 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 5
Комментировать
Сортировка:

Не новость, что "местные князьки" такое позволяют. Рыба гниет с головы:

- послушайте ДАМа, что ответил на встрече в учителями и обществом, а очередное высказывание "давайте передадим наше производство инвесторам" или "УГОСУДАРСТВА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИЧЕГО, А ДОЛЖНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ НА НАЛОГИ?"

- Голикова выразилась, что вся наша бедность из - за низкого образования

И это звучит из УСТ ПЕРВЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВА

Местные князЬки и чминуши поднявшись на уровень подложенной газеты ни хрена не думают прооооо коренной народ России им бы свои катманы набить и во время доложить Руководству "ЧТО ВСЕ ТАМ ПРЕКРАСНО - Я ПРОВЕРИЛ и дальше по лесенке-иерархии.. ХАМСТВО - НЕВЕЖЕСТВО ПРОЦВЕТАЕТ в России. Вместо одного ХАМА приходит ХАМ-НЕВЕЖА. Но за то базар получился у СЕРГЕЯ ЦУКАНОВА ЧИСТО ПО МУЖСКИ И НА ЧИСТО РУССКОМ МАТЕРНОМ ЯЗЫКЕ типа "НАХ.. ДОХ... НАХ... РИЛ, ОТХ... РЬ и ВЫБРОСЬ НАХ... !" ВО КАК. на том и держимся с такими "ДЕРЖИМОРДАМИ"

Ответить
Цитировать
+3 / 0

ЮрийПишет 12.02.2019 в 08:44
НА ЧИСТО РУССКОМ МАТЕРНОМ ЯЗЫКЕ типа "НАХ.. ДОХ... НАХ... РИЛ, ОТХ... РЬ и ВЫБРОСЬ НАХ... !" ВО КАК. на том и держимся с такими "ДЕРЖИМОРДАМИ"

Да хамла хватает на руси...

Ответить
Цитировать
+1 / 0

ЮрийПишет 12.02.2019 в 08:44
И НА ЧИСТО РУССКОМ МАТЕРНОМ ЯЗЫКЕ типа "НАХ.. ДОХ... НАХ... РИЛ, ОТХ... РЬ и ВЫБРОСЬ НАХ... !" ВО КАК. на том и держимся с такими "ДЕРЖИМОРДАМИ"

Точно держиморда... большинство людей став начальниками меняются в худшую сторону..

Ответить
Цитировать
+1 / 0

А как людям ходить по дорогам...

Ответить
Цитировать
+1 / 0