Юрист, или "юрист"?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
202 просмотров
3 комментариев

Здравствуйте!
Не так давно, я открыл данный сайт, что бы прочитать новые статьи и мысли людей обо всём, что происходит. Я стараюсь интересоваться всем, что вокруг меня, но не всегда могу почерпнуть, информацию из СМИ. А здесь есть то, что даже в информационных сетях, не всегда прочитаешь, услышишь, или увидишь. И большим плюсом к этому, является именно мнение народа. Каждый, высказывает свою точку зрения, своё видение ситуации, новости, закона и т.д. и т.п. . Можно много писать дифирамбов, за положительные качества данного сайта, если бы, не одно Но. Большое это Но, или маленькое и не значительное, каждый решит для себя сам. А меня лично, зацепил один Инцидент (лат. incidentis — «случающийся») — случай, недоразумение, происшествие (обычно неприятное). Здесь, (всем известно), присутствуют юристы, которые не только организовали данный сайт, но и помогают людям в различных ситуациях. Честь и хвала этим людям и огромное спасибо за то, что они делают. И опять тут влезло то самое, злосчастное Но. Среди этих уважаемых людей, есть те, которые не чем не отличаются от дворового быдла (в некоторых дворах такие встречаются). Но эти "хулиганы" из подворотни, они всего лишь обычные люди затюканные жизнью, родителями, ситуациями и т.д. и т.п. . Но человек, который поставил себя как юрист, (причём с не плохим образованием), просто не имеет никакого права, не человеческого, не юридического, хамить и наплевательски относиться к людям. Этого "юриста", зовут Макаров Владимир Маркович ('Использована информация юридической социальной сети 9111.ru'). Он, не зная человека совсем, (кто пишет, что за человек, какие у него жизненные ситуации), позволяет себе вольности и хамство, обращаться на Ты (кто позволял такое даже "юристу"?). И я бы даже сказал, местами и унижение (хотя и в слабой форме, но это не делает ему послаблений). Тем самым, показывая что Он! ... Макаров Владимир Маркович! Выше, умнее, юридически подкованнее (тут бы я усомнился) ... и т.д. и т.п., тех людей, которые заходят на сайт и выражают свои мнения. Даже на отзыв который ему я оставил на его странице, был ответ в духе "юриста", "высшего" уровня.
Мне понравилось высказывания одного человека.
Цитирую:
*** ---
Хамство — явление, к сожалению, не редкое. Большинство опрошенных людей заявили о том, что непосредственно сталкивались с этим явлением в том или ином виде.

Пожалейте хама — у него проблемы с самооценкой. Но не дайте ему поднять ее за ваш счет… Кто хамит Хамами могут стать люди, обделенные общественным вниманием, но остро нуждающиеся в нем. Если не удается достичь его за счет личных заслуг, они попытаются выделиться за счет унижения окружающих. По-хамски ведут себя примитивные люди, не обученные навыкам коммуникации.

Они не умеют или не хотят общаться по-другому. Хамить просто, а чтобы реагировать конструктивно, нужно прикладывать усилия. Хамят люди, имеющие психологические и эмоциональные проблемы.

*** --- Конец цитаты.

Вот у меня и закрадываются сомнения. Я знаю, из за одного не радивого, нельзя говорить о многих. Но, я думаю, что это как то должно отсеиваться. На сайт приходят люди разные, каждый со своей историей, проблемой, убеждением, да и в конце концов жизнью. А такие "юристы" как Макаров Владимир Маркович, только бросают тень сомнения, на всех. Потому что закрадывается мысль, о том, что таких как он, много. Тогда зачем всё это здесь нужно? Если захочется получить свою долю хамства и безразличия, то можно зайти на любой форм, чат и там насладиться всеми "прелестями". А здесь я думаю должны быть люди адекватные, профессиональные, слышащие и понимающие людей. Очень надеюсь что по данному инциденту, будут приняты меры. И в преть, на таком хорошем сайте для людей, не встретятся такие "юристы".
Скрины (которые я приложил к статье), поверьте, это малая часть из того, что было.
Всем добра и мирного неба над головой.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Wolf from Russia
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Вверх
1
Вниз

Вам следует обратиться к администрации сайта.

+1 / 0

Здравствуйте.

Обязательно буду обращаться к администрации сайта. Просто хотел, что бы и люди узнали о таких "юристах"

Спасибо вам за комментарий.

0
Вверх
1
Вниз

Ты всё правильно себя описал: "всего лишь обычные люди затюканные жизнью, родителями, ситуациями и т.д. и т.п. " В ответ на оценку твое сотрясания воздуха, ты не просто разразился истерикой в личку и в теме, так ещё и публикацию написал специально мне посвященную (увидел только сегодня так что будем считать запоздалым подарком).

Ты (именно ты поскольку для меня чего-то для обращения на Вы за тобой не замечаю) действительно думаешь, что высказанное мнение имеет для посетителей сайта ищущих правовой помощи какое-то значение? Им нужна помощь, а твоя истерика для половины не о чём, а для другой половины лишь характеризует тебя как: "всего лишь обычные люди затюканные жизнью, родителями, ситуациями и т.д. и т.п."

Учитывая какой ажиотаж, обсуждение и интерес вызвала твоя надрывная публикация, делай выводы о том насколько другим интересно твоё мнение. Все кто здесь есть пришли или за помощью или за пиаром или за деньгами, а ты если ищешь сочувствия, то иди в храм. И на представленных скринах это по сути мой ответ в теме и все мои ответы на последующую твою истерику.

Ставлю 5 звездочек, чтобы ну хоть кто-то оценил твой "труд" с февраля 2019 года.

P.S. Ты если сам не можешь писать даже полноценный пост, а компилируешь его из разных источников с разными шрифтами и при этом не делаешь ссылки на них или обозначаешь цитирование, то хотя бы редактируй текст, чтобы создавалось хотя бы впечатление, что это ты сам написал.

0 / -1

Читайте также

0 X