Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кузбассовец спалил автомобиль бывшей жены из желания мести

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
177 просмотров
1 комментариев

Житель Новокузнецка отправился под суд за то, что так и смог побороть негативные эмоции в отношении бывшей супруги и ее нового сожителя. Летом 2017-го года он поджег автомобиль Toyota Camry, который был припаркован возле одного из домов на улице Новобайдаевской. Машина выгорела полностью, и огонь распространился на стоящие рядом автомобили. Всего сгорело пять машин, среди них была и та, что принадлежала бывшей жене злоумышленника.

Когда полиция начала разбираться в деле, женщина сразу же рассказала стражам правопорядка, что подозревает бывшего супруга, который неоднократно грозился ей отомстить. Полицейские отыскали его и допросили, причем он сразу сознался в содеянном. В его отношении возбудили уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение чужого имущества, совершённое из хулиганских побуждений, путём поджога".

Правда, позже он попытался отыграть назад и заявил, что признание было получено под давлением. Тем не менее экспертизы подтвердили виновность мужчины. Теперь он может лишиться свободы на срок до 5 лет.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Новиков Дмитрий Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Надо было повесится на зло!

+1 / 0

Читайте также

0 X