Все права защищены

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
75 просмотров
0 комментариев

Обязательно к ознакомлению всем гражданам, физ. лицам имеющим свидетельство о рождении, юридическим лицам, на территории моего проживания, независимо от гражданства, регистрации юридического лица и юрисдикции.

На основании заявления об установлении нормы психически здорового человека и соответствия субъективно-объективно такому критерию

Осуществляя право на жизнь

в соответствии со ст. 20 Конституции РФ, ч.1. Каждый имеет право на жизнь

на основании ст. 15 Конституции РФ ч. 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Все права защищены UCC § 1-308, § 1-307.

Установлен диагноз получателю заявления:

Выученная беспомощность в результате эффекта Даннинга-Крюгера на почве Индуктивного бреда на фоне Индуцированного бреда

Вы́ученная беспо́мощность (англ. learned helplessness), также приобретённая или зау́ченная беспомощность — состояние человека или животного, при котором индивид не предпринимает попыток к улучшению своего состояния (не пытается избежать отрицательных стимулов или получить положительные), хотя имеет такую возможность.

Появляется как правило после нескольких неудачных попыток воздействовать на отрицательные обстоятельства среды (или избежать их) и характеризуется пассивностью, отказом от действия, нежеланием менять враждебную среду или избегать её, даже когда появляется такая возможность. У людей, согласно ряду исследований, сопровождается потерей чувства свободы и контроля, неверием в возможность изменений и в собственные силы, подавленностью, депрессией и даже ускорением наступления смерти. Феномен открыт американским психологом Мартином Селигманом в 1967 году.

Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.

Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными.

Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами). Также люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, также легки и для других людей.

Индуктивное умозаключение — метод рассуждения от частного к общему.

Индуцированное бредовое расстройство — редкое бредовое расстройство, при котором бред разделяется двумя или несколькими лицами с тесными эмоциональными связями. Бредовая симптоматика при индуцированном бреде демонстрируется «реципиентом бредовой фабулы» (человеком, которому индуцируется бред), в то время как источником бреда («индуктором бреда») является другое лицо: обычно это истинный бредовый больной, имеющий авторитет для реципиента бредовой фабулы — индуцируемого или индуцированного лица.

Индуцированное бредовое расстройство присутствует в современной Международной классификации болезней (МКБ-10). В американском Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам четвёртого издания (DSM-IV и DSM-IV-TR) данное расстройство называлось «совместное (общее) бредовое расстройство» (англ. shared psychotic disorder, код 297.3). В следующем издании (DSM-5) это расстройство не включено, если присутствуют критерии бредового расстройства (297.1/F22), то ставится указанный диагноз[2]. Если нет соответствия диагностическим критериям бредового расстройства, но индуцированный бред присутствует, по DSM-5 ставится диагноз «другое уточнённое расстройство шизофренического спектра и другое психотическое расстройство».

Возникает сомнение в психическом здоровье граждан СССР\РСФСР\РФ\человечества и это сомнение фактически и юридически обоснованно. Развал\обновление СССР\РСФСР без юридического определения правового статуса человека и утратой суверенности государства является уголовным преступлением.

Установленный получателю диагноз является угрозой для себя и для общества.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Роман
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X