Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Путин отдал новейшую российскую ядерную технологи американцам.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
253 просмотров
4 комментариев

Леонид Ивашов очень умный и грамотный человек. Многое повидал за свою жизнь и не боится о многих вещах говорить честно и открыто. Так например он рассказал о предательстве Путина.

"Хочу довести до вашего сведения одну ситуацию. Чтобы вы понимали что происходит с нашей властью.

Наши ядерщики, которым кстати постоянно недоплачивают, создали уникальную установку. По сути они создали современное лучевое оружие. Нужны были деньги чтобы доработать.

Его уникальность в том, что при установке на самолет она может обнаруживать радиационное и другие виды излучения. А если увеличить мощность данной установки, то она может провоцировать взрыв ядерных объектов.

Естественно проекту нужны были деньги. Попытки найти их в "Росатоме", а все знают кто там работает, ни к чему не привели. Поэтому провели собрание в гос. думе. Жириновский откликнулся и сказал: "Пишите бумагу, я лично передам Путину". И он это сделал.

Путин поручает это Кириенко, выделяю деньги. А Кириенко потом пишет доклад Путину, что "да, все хорошо, но нужно доработать, проводить исследования и нужно 70.000.000$ чтобы взять на вооружение"

И предлагает Путину решение, что нужно эту технологию отдать американцам, они будут финансировать эти работы. Поскольку они борются против ядерного терроризма и все в таком духе.

И Путин подписал. Под это дело нашли академика Бондура, которого купили американцы. И все. Заказчиком числится Центральное Разведывательное Управление. Американцы прислали больше 2000 страниц отчетов.

А потом выяснилось, что никого договора и заявления "о научной работе" в природе нет и не было. Бондур подтвердил. А это значит, что Путин просто отдал новейшую российскую ядерную технологи американцам.

Как это называется, если не предательство?"

Это измена. Отдать врагу новейшую ядерную технологи это либо верх глупости, либо государственная измена.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Путин - изменщик?

Проголосовало: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: N.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Временщики у власти. Они скоро отчалят от наших берегов в свои тихие гавани за бугром, куда уже перевели миллиарды наших денег. Поэтому для них важно выслужиться перед теми, у кого попросят политического убежища. Ничего личного, как говорится...

+6 / 0

"Временщики у власти. Они скоро отчалят от наших берегов в свои тихие гавани за бугром, куда уже перевели миллиарды наших денег. Поэтому для них важно выслужиться перед теми, у кого попросят политического убежища. Ничего личного, как говорится..."

Совершенно верно. Поэтому и называют их коллегами и партнёрами. При чём непонятно, в чём мы с ними коллегствуем и партнёрствуем.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз
N.
N.
22.02.2019 в 18:01
Тюльган

Ссылка на блог автора

Подробнее >>>

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

В России есть более эффективные разработки на порядок дешевле.

0

Читайте также

0 X