Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Петербуржцы будут получать медпомощь вне зависимости от прописки

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
216 просмотров
3 комментариев

Об этом рассказал исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов

Исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов заявил, что нужно сделать так, чтобы жители Петербурга получали необходимую медицинскую помощь вне зависимости от регистрации. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

По словам Александра Беглова, иногда складывается непростая ситуация: человек купил квартиру в новом районе, а лечиться его отправляют по старой прописке, поскольку новая еще не оформлена. «Необходимо, чтобы каждый петербуржец, вне зависимости от того, где он проживает, имел возможность обратиться как минимум к врачу-терапевту», – отметил глава города, подчеркнув, что нужно устранить ситуации, когда больной едет к врачу через весь город.

«Первичные услуги должны быть в шаговой доступности для всех», – уверен Александр Беглов. Обеспечение шаговой доступности – одна из задач, которую глава города поставил перед региональным правительством. Также в Петербурге расширят сеть бережливых поликлиник и улучшат стандарты медицинского обслуживания для малышей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Игорь Евгеньевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Хорошая инициатива. Думаю что жители Петербурга достойно оценят нововведение. Желательно распространить это на всю Россию.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

От прописки вообще ничего не зависит, отменили ее в 1993 году. Теперь дуркуют с регистрацией. Хотя в тоталитарном совке такого бардака не было с пропиской, как в РФ с регистрацией.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Первая помощь так, а потом там где прикреплён по страховому мёд.полису.

+1 / 0

Читайте также

0 X