Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Звёзды российского кино, рано ушедшие из жизни, не дожив до 40 лет.

341 просмотров
4 дочитываний
4 комментариев

Наталья Юнникова--звезда сериала «Возвращение Мухтара».

Гибель артистки сначала казалась следствием нелепой случайности. Женщина оступилась у себя дома, упала – в итоге тяжелая травма головы, кровоизлияние в мозг, больница. В реанимации Юнникову ввели в искусственную кому, рядом с ней день и ночь был ее бывший муж, режиссер Антон Федотов.

Наталья Юнникова умерла 26 сентября 2017 года в возрасте 37 лет.

Мария Зубарева.

В 1993 году на 31-году внезапно уходит из жизни Мария Зубарева, оставив сиротами двух маленьких детей. Практически до самой смерти актриса продолжала сниматься в сериале "Мелочи жизни", и никто из партнеров по фильму даже не догадывался, что Маша была смертельно больна.

"Мы все были в шоке, когда нам сообщили, что Машенька умерла от рака, - вспоминает Александр Лазарев - старший, - она все время была в хорошем настроении, никогда не показывала своей усталости. Теперь я понимаю, каких усилий это ей стоило, рак - страшная болезнь, она высасывает все силы. Нас поразило Машино мужество, она скрывала свой недуг от всех, не хотела, что бы ее жалели, и так торопилась закончить работу над сериалом…"

Надежда Смирнова и Никита Михайловский.

Успех пришёл к актрисе Надежде Смирновой с выходом музыкального фильма-сказки (реж. Олег Бийма «Сказка, как сказка», композитор Евгений Мартынов), в котором она сыграла роль Принцессы в 1978 году. Популярность актрисы возросла с выходом фильма "Дачная поездка сержанта Цыбули" (реж. Николай Литус, 1980), где Надежда сыграла Аленку. В фильме "Джек Восьмёркин — американец" (реж. Евгений Татарский) блистала в роли дочери адмирала Кацаурова — Тани.

Скончалась Надежда 18 ноября 1995 года в возрасте 32 лет от рака.

Звезда Никиты Михайловского, известного зрителям по роли Романа Лавочкина из замечательного фильма «Вам и не снилось», вспыхнула очень ярко. Но, к сожалению, и потухла также быстро.

В 1990 году, когда Никите Михайловскому исполнилось 26 лет, ему диагностировали лейкоз. Собрав деньги всем миром (к этому процессу присоединились даже Борис Ельцин, Маргарет Тэтчер и Гарри Каспаров), актёра отправили на операцию по пересадке костного мозга в Великобританию.

К сожалению, операция Никите Михайловскому не помогла. Он умер вскоре после своего дня рождения в 1991 году. На тот момент ему исполнилось всего лишь 27 лет. Актёра похоронили в родном городе на Комаровском кладбище, рядом с матерью.


Анастасия Иванова

Родилась 24 июля 1958 года в Адлере.

Окончила Школу-Студию МХАТ (1979, курс Виктора Монюкова). Начинала и очень успешно во Владимирском областном академическом театре драмы. Затем работала в Москве – в Новом драматическом театре, в театре "Сфера".

3 июня 1993 года Анастасия Иванова была убита в своей московской квартире. Актрисе было 35 лет.

Ирина Метлицкая

Талант Ирины Метлицкой заиграл всеми гранями в самом конце 1980-х. Драма «Куколка» вышла на экраны в 1988 году и превратила актрису в настоящую кинозвезду. Это первая главная роль, в которой Метлицкая появилась в самом выигрышном образе, для которого, кажется, была создана. Хрупкая, бесконечно женственная героиня со стальным стержнем внутри, жестокая и одновременно милосердная.

Страшный диагноз – рак крови – был поставлен в 1995-ом. Но актриса продолжала выходить на сцену и сниматься в кино. Никто, кроме родных, не знал о её смертельной болезни. Когда Ирину Метлицкую, бледную и исхудавшую, коллеги просили поделиться диетой, она лишь грустно улыбалась.

Актриса не дожила до своего 36-летия 4 месяца. Причина смерти Ирины Метлицкой – быстротекущая лейкемия. Когда её не стало 5 июня 1997 года, все были шокированы известием. Ведь большинство её коллег и поклонников даже не предполагали, что она болела.

Елена Майорова.

Елена Майорова – звезда советского и российского экрана 80-90-х годов. Актриса стала популярной после того, как снялась в кинофильмах «Скорый поезд», «Макаров» и «Затерянный в Сибири». До сих пор не утихают разговоры вокруг причин смерти 39-летней артистки.

Вы их помните?

Проголосовали:13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Обсуждают (2): Обсуждение

Автор: (3), Юристы: Симонов В.Н. (1)

Комментарии (4)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (4)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение