Душкин Владимир Алексеевич
Автор публикации
Душкин Владимир АлексеевичПодписчиков: 3

Признать эмбрион субьектом право в российском законодательстве

116 просмотров
0 комментариев

До ещё недавнего времени я думал, что наша соседка на востоке, Россия – светское государство. Однако, всё чаще и чаще прихожу к мнению, что она становится, несмотря на многонациональный состав, обилие атеистов (сюда можно спокойно так же отнести «бытовых» верующих, ходящих в учреждения культа по большим праздникам, в жизни совершенно не блюдущих норм религий, в которые их посвятили родственники в беспомощный период то ли по средствам крещения, то ли по средствам обрезания), конфессий разных верований, хотят сделать религиозной, причем, однозначно – православной.

Ещё не затихли отголоски прошлогоднего весеннего скандала, когда в одной из поликлиник Белгородской области, у пришедшей на аборт женщины потребовали разрешение священника (ещё могу понять, если он был бы отец ребенка), а уже днями новый всплеск мракобесия.

На заседании рабочей группы Государственной Думы 13 февраля 2019 года по вопросам выведения абортов из системы ОМС (проще – хотят сделать платными поголовно), выступила представительница одной из религий страны (догадайтесь какой?) выступила глава Правового управления Московской Патриархии игуменья Ксения.

Она предложила признать эмбрион – субъектом права в российском законодательстве, тем самым, по сути, приравняв его с совершеннолетним вменяемым гражданином российской федерации. После этого момента, любое воздействие на эмбрион будет считаться преступлением.

Тут даже не надо спрашивать разрешения эмбриона (сгусток клеток и тканей) на разрешение его абортировать. Тут уже просто НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО с эмбрионом поделать, ибо это будет членовредительство и убийство с соответствующими правовыми оценками в виде судимости с соответствующими тюремными сроками. Урод, не урод по УЗИ – срок! Изнасилованная была серийным маньяком или нет – девочка автоматически садится на скамью подсудимых вместе с врачами уже в соседнем зале судебных заседаний наравне с её насильником.

Следующий этап, я полагаю, - признание субъектами права органов человека: тот же набор клеток: и нервные, и мышчные, и жировые – всё в них есть и даже своя, хоть и периферическая, нервная система.

Скажем, диагностировали у вас рак головного мозга, желудка или яичка – и Бог свами: Бог дал, соответственно Он и взял! А удалять раковую опухоль из вашего тела никак нельзя! Испытание это никем иным не послано, а Самим! И потом: желудок сам по себе объект юридического права и любое членовредительство на нем – преступление, а тем более против опухоли зародившейся в ней!...

Самое, что циничное из всего этого, так это то, что у самих детей, принисенных представителям этого направления в христианстве, перед крещением сами батюшки не спрашивают хотят ли они этого или не хотят, по своей ли воле решил креститься, осознанно ли?

В общем, запасаемся попкорном, и следим за победой Мракобесия над Демократией и светским государством, происходящим в матушке-России…

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

12.08.2016, 09:44 - 668 просмотров
21 комментарий
Подробнее
01.10.2022, 11:38 - 18 просмотров
1 комментарий
Подробнее
28.09.2022, 14:14 - 67 просмотров
5 комментариев
Подробнее
28.09.2022, 13:03 - 105 просмотров
44 комментария
Подробнее
27.09.2022, 00:30 - 32 просмотрa
1 комментарий
Подробнее