Начальница астраханского почтового отделения получала зарплату за работников

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
220 просмотров
3 комментариев
Похожие темы: опрос9111ru районный суд

Начальница отделения почты в Енотаевском районе слишком много на себя брала. Жительница Астраханской области фиктивно устроила семь почтальонов и получала за них зарплату. Всего в кармане предприимчивой женщины попало почти полмиллиона рублей.

Районный суд признал виновной начальницу ОСП Енотаевский почтамт за мошенничество. Начальницу осудили на 3 года условно с испытательным сроком в 2 года 6 месяцев и лишением права занимать руководящие должности на срок в 1 год.

Справедливое наказание?

Проголосовало: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Рейтинг 0,00. Проголосовало: 0
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное

Обсуждение

Комментариев: 3
Вверх
4
Вниз

Старое - доброе штатное расписание в "красном углу" любой организации. Всё просто и всем понятно. Сколько должностей, каков оклад. Но почему сейчас этого нет. Не пойму.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Интересно, а те, кто ей паспорта свои давал и подписи ставил для фиктивного оформления-они ведь соучастники? Или данные этих людей были ей взяты просто "от балды" из каких-то баз?

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

А почему деньги не будут возвращены государству?

+2 / 0

Читайте также

Ковальчук Юрий Викторович
адвокат Ковальчук Юрий Викторович
Россия, Белгород
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00)
Просмотров: 1012 Комментариев: 44 Голосов: 14 01.10.2019 в 10:56
Первые барьеры при подаче кассационной жалобы по новым правилам с 1 октября 2019 г.
ВведениеНу вот и 1 октября 2019 г., вступили изменения в ГПК РФ, УПК РФ, но все же коснемся подачи кассационной жалобы в порядке гражданского судопроизводства и тех препятствий, которые мне пришлось преодолеть, чтобы подать жалобу через суд первой инстанции.По новым правилам, кассационная жалоба подается через суд первой инстанции (районный суд), который выносил решение (ч. 1 ст. 377 ГПК РФ). Кроме того, в настоящее время вместе с жалобой копии судебных актов не представляются (как было ранее), так как суд первой инстанции направляет жалобу вместе с делом в суд кассационной инстанции (ч. 7 ст. 378 ГПК РФ).Первые барьеры в суде при регистрацииПрибыв в один из районных судов, я попытался зарегистрировать кассационную жалобу в приемной суда, однако встретил лишь непонимание со стороны секретаря.
Самак Яна Геннадьевна
юрист Самак Яна Геннадьевна
Россия, Иркутск
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,40)
Просмотров: 3235 Комментариев: 31 Голосов: 65 29.09.2019 в 14:38
Победа в суде, которая не принесла радости. Прекращение дела по ст. 12.32 КоАП РФ
Добрый день, уважаемые читатели! Давно не писала о своих текущих делах, судебной практике – ушла в написание статей теоретической направленности, а тем временем написать есть о чем! 16 сентября 2019 года в отношении моего доверителя было вынесено судебное решение о прекращении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.32 КоАП РФ. Спешу с вами поделиться информацией о данном деле, с приложением решения районного суда, дабы вы, оказавшись в подобной ситуации (не дай Бог, конечно, но всякое бывает), смогли защитить свои права. Статья эта не только о выигранном деле, но и о том беспределе, который творится у нас в государственных учреждениях, в данном случае в одной из районных больниц. Это тот случай, когда моя победа в суде не принесла мне радости, но обо всем по порядку.
Баранов Михаил Васильевич
юрист Баранов Михаил Васильевич
Россия, Набережные Челны
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 160 Комментариев: 0 Голосов: 0 27.09.2019 в 16:34
И с к о в о е з а я в л е н и ео признании права собственности на земельные долиСудебное заседание по рассмотрению искового заявления о признании права общей долевой собственности на земельный участок по делу №2-назначено на 19.04. г. на 10 час. 00 мин.Истцы, обратились в суд с исковым заявлением о признании права общей долевой собственности на земельный участок с кадастровым номером_________, категория земель – земли сельскохозяйственного назначения, вид разрешенного использования – для сельскохозяйственного производства, площадью 2645 га в размере 7 га (1/368 доля в праве) каждый.По данному гражданскому делу СПК привлечен в качестве ответчика.Исковые требования истцов не признаю по следующим основаниям.В процессе реорганизации колхоза, решением общего собрания членов колхоза от 07.02. была сохранена прежняя форма хозяйствования – колхоз. Согласно п. 3 указанного протокола решили просить районный
Гуденкова Елена Викторовна
юрист Гуденкова Елена Викторовна
Россия, Орёл
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,50)
Просмотров: 495 Комментариев: 8 Голосов: 8 26.09.2019 в 14:04
Судебная реформа в РФ. Основные аспекты.
С 1 октября 2019 года вступают в силу изменения, внесенные во все процессуальные кодексы РФ. Течение судебного процесса изменится существенно. Созданы апелляционные и кассационные суды общей юрисдикции, рассматривающие жалобы в коллегиальном порядке. Как было заявлено, такие изменения направлены на унификацию и оптимизацию процедур и правил судов общей юрисдикции и арбитражных судов, стабильность принимаемых решений, а также на значительное укрепление независимости судей и существенное повышение общей эффективности системы правосудия в России. И сразу вопрос: о каком укреплении независимости судей может идти речь, если статьи 10, 19 Конституции РФ гласят: «Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны», «Все равны перед законом и судом», в статье 1 КФЗ «О судебной системе РФ» говорится: «Судебная власть самостоятельна и действует независимо
Агеев Вадим Николаевич
юрист Агеев Вадим Николаевич
Россия, Нижний Новгород
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 330 Комментариев: 17 Голосов: 2 24.09.2019 в 22:12
СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИУ моего доверителя был свой бизнес. Для погашения налога, он, в одном из банков оформил потребительский кредит, и успел выплатить энную сумму. НО, у него, к сожалению случился инсульт, и продолжать выплачивать кредит не получилось, соответственно бизнес закрылся и ушла жена 😔. От инсульта мой доверитель оклемался только в начале этого года.📮В начале апреля пришло письмо от мирового судьи, с определением, в котором определил исправить допущенные описки в судебном приказе, заменив в резолютивной части в судебном приказе дату рождения. До этого момента копию самого судебного приказа мой доверитель не получал. Вот с этого момента в этой истории появляюсь я, Ваш покорный слуга 🤠))).Как оказалось, что банк 🏦 , ранее обратился к мировому судье 👨‍⚖️ с заявлением о вынесении судебного приказа о взыскании с моего доверителя задолженности, и видимо судья в определении перепутал дату рождения.Я сразу же подал заявление
0 X