Чиновник назвал жителей хрущевок" скотобазой"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
450 просмотров
16 комментариев

Чиновник обозвал россиян, которые живут в хрущевках" Скотобазой"

В сети интернет разгорелся опять скандал после того, как руководитель отдела нормативно-правового обеспечения »Роскосмоса» Станислав Жарков назвал жителей России которые в живут хрущевках «скотобазой», сообщается в Telegram-канале «Медиатехнолог».Согласно словам самого Жаркова в Facebook, с мая 2018 года он возглавляет департамент нормативно-правового обеспечения в отраслевом центре интеллектуальной собственности Роскосмоса.

В августе 2018 года в Москве начали сносить дома по программе реновации. Закон о реновации в Москве, подразумевающий снос ветхого и аварийного жилья в столице, был принят в июне 2017 года.

Своим мнением Жарков поделился при обсуждении программы реновации в cоцсетях. Канал опубликовал скриншот его переписки с другими пользователями,-

об этом сообщает газета " Московский комсомолец".Дискуссия под одним из постов в Facebook произошла в субботу, 2 марта.«Неплохо, конечно. Жаль только, контингент из хрущевок *** (изгадит. — Прим. ред.) это все за пару лет», — написал Жарков.

В ответ два пользователя социальной сети назвали Жаркова арийцем. Обоим сотрудник Роскосмоса написал одно и то же.

«Что, подгорело? Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?» — поинтересовался Жарков. В ответ два пользователя социальной сети назвали Жаркова арийцем. Обоим сотрудник Роскосмоса написал одно и то же.

Чиновник, в частности, указал, что новые дома будут быстро испорчены контингентом из пятиэтажек.

По данным «Медиатехнолога», Жарков работает в Роскосмосе начальником отдела по реализации интеллектуальной собственности. Радиостанция «Говорит Москва» сообщает, что он руководит отделом нормативно-правового обеспечения. На странице чиновника в Facebook указано, что он является начальником департамента. До этого Жарков шесть лет был главой департамента в Росатоме, а также работал юристом в Роснано. В Роскосмосе газете ВЗГЛЯД подтвердили, что Жарков действительно работает в корпорации. Согласно словам самого Жаркова в Facebook, с мая 2018 года он возглавляет департамент нормативно-правового обеспечения в отраслевом центре интеллектуальной собственности Роскосмоса.

Ранее сообщалось, что чиновник под Брянском пригрозил женщине после жалобы. В январе работы за неуместные высказывания лишился топ-менеджер государственного холдинга.

Вывод:

Чиновники продолжают издеваться над русским народом. Хорошо бы поставить их на место. И создать для них условия, в которых русский народ сегодня выживает. Тогда бы они быстро поменяли свою точку зрения. На штрафы, которые наше государство предлагает ввести за неуважительное отношение к россиянам им плевать.

Ваше мнение, уважаемые коллеги и подписчики?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как считаете,чиновники совсем оборзели ,если высказываются так о народе?

Проголосовало: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Дорошенко Елена Анатольевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (16)

Вверх
6
Вниз
Марина
Марина
04.03.2019 в 13:26
Железнодорожный

А что не так он сказал? Он имел ввиду алкашей, наркоманов и прочее быдло. У нас народ больше чиновников опоскудился. Только и умеет что скулить по каждому поводу.

+4 / -2
Вверх
6
Вниз

Жарков работает в Роскосмосе начальником отдела по реализации интеллектуальной собственности.

На работе он ничего не украл, не взял и крупицы вся "интеллектуальная собственность" на месте!

Был бы умнее, выразил бы свою мысль в чём-то возможно верную корректно...

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Нужно придумать для них наказание, за такие высказывания посерьезнее, чем штрафы.

+5 / 0
Марина
Марина
04.03.2019 в 13:28
Железнодорожный

А для юристов не нужно наказание придумать за такие статьи, которые лишь негатив несут.? Чиновник правду сказал, наркоманы и всякое быдло это не народ, их даже животными трудно назвать, так как не хочется оскорблять животных.

+2 / -2

Этой маринке чиновник что имел в ввиду то и ввёл. Ты для него тоже грязь.

+1 / 0

Их надо сразу лишать мандата депутата и своего поста!

0
Вверх
4
Вниз

Гнать поганой метлой!

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Чиновник не прав только в том, что более мягкого слова не подобрал. А по сути он прав, войдите в пятиэтажку и полюбуйтесь на стены подъезда. И это не депутаты пришли и нагадили по углам, не они разрисовали похабщиной стены, не они накидали шприцов! В коробки, которые дворники ставят под почтовыми ящиками, какают отнюдь не депутаты! Поэтому правильно он высказался, что быдло переедет, и все в хорошем доме станет ровно таким же, как в сегодня в загаженной хрущобе.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Уволили его уже.. Выложил статью об этом..

+2 / 0

Ну хоть одного уволили. И еще не известно куда его опять приютят, может на более доходное место. Они ведь своих не бросают. Примеры есть.

+2 / -1
Вверх
2
Вниз

Обыкновенный дебил, зажравшийся и ничего не сделавший для страны, чубайсёнок.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Жаль, нет на него И.Сталина: Гулаг - место для таких трепачей. (для примера в романе "Советник вождя" дан эпизод разговора Сталина с министром путей сообщения. Пример показателен для всего чиновничества РФ, включая министров всех уровней). А.С.

+1 / 0

Посмотрите фильм Собачье сердце, лучше почитать.

Все началось с того, что исчезли ковры в парадных, а закончилось тем, что писать стали мимо унитаза.. кто тут виноват?

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Я ближе к мннению, что часть таких чиновикв, это скотный двор.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Пятиэтажка - не показатель “скотности”. Не повод грести под одну гребенку.

+1 / 0

Читайте также

0 X