Немецкий общественный канал(ZDF_INFO) показал фильм "Путин и мафия"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
956 просмотров
27 комментариев

Публикация в фейсбуке, автор Леонид Лихолат

Вчера, наконец, в прайм-тайм (до этого в 06:00 и 17:00) фильм Anastasia Kirilenko и Николаса Тонева "Путин и мафия" был показан на канале ZDF_INFO. Я смотрел этот фильм раньше в Интернете, сразу после скандала с его переносом и для меня главная интрига была именно в том или покажут в прайм-тайм, в чем я сомневался до последнего момента. Этим же постоям я хочу скрупулезно ответить тем диванным снобам, которые через губу лениво замечают "а что там показали нового, мы все это знали". Они знали... Я не знаю, что показывали до этого фильма про Путина в Дании, Польше, Голландии и Швейцарии, где премьера прошла раньше, но могу ответственно заявить и засвидетельствовать следующее.

На общественно значимом канале Германии, как и на других около 40 немецких каналах, за последние 19 лет, которые я смотрю немецкое ТВ, НИКОГДА не употребляли ТАКИХ слов, обвинений и определений. Безоотносительно подтверждены эти обвинения или нет, справедливы они или нет.

Впервые это происходило 01.03.2019 с 20:15 до 21:00.

И ИМЕННО В ЭТОМ главная особенность фильма, смелость и заслуга ее авторов, именно поэтому показу было оказано такое сопротивление именно в Германии. К телу. Не спеша и по пунктам.

1. Основанный на показаниях и документах, фильм прослеживает связи между главой государства и организованной преступностью. ВПЕРВЫЕ президент Российской Федерации Владимир Путин был был прямо обвинен в связи с российской мафией.

2. На руке у Путина часы стоимостью 400 тысяч евро, яхта 25 миллионов евро и дворец стоимостью 1 миллиард евро. Все это при официальной зарплате 150 тысяч евро в год.

3. 200 миллиардов долларов оценка Билла Браудера (первое появление в таком объеме британского инвестора на немецком ТВ) полученных Путиным от коррупции.

4. Бизнесмен Франц Зедельмайер рассказал о прикрытии Путиным рейдерского захвата его компании в С. Петербурге и крышевании бандитов.

5. Бывший член японской Якудзы рассказал о своих связях с крупнейшим питерским авторитетом Геннадием Петровым и его дружбой с Путиным.

6. Показания сбежавшего бизнесмена Колесникова о том, что он заплатил 450 млн. евро за строительство дворца Путину на черноморском побережье Кавказа.

7. Бывший министр энергетики России Владимир Милов: "Путин превратил Россию в государство-клептократию (страну воров, пояснение мое), которой управляют несколько человек тесно связанных с организованными преступными группировками".

Вопрос журналиста: "можно ли назвать Путина крестным отцом, будет ли это соответствовать действительности?" Ответ: "абсолютно, он контролирует все лично".

8. Господин Ралдугин — полностью подставное лицо и его деньги — это деньги Путина. Человек, у которого есть 2 миллиарда долларов, когда ему нужно приехать в филармонию, не будет звонить ее директору с просьбой зарезервиовать автостоянку. Рассказы Ралдугина о закупке инструментов для музшкол России смехотворны по мнению директора филармонии, за такие деньги можно всю Россию завалить инструментами.

9. Дело Магницкого. Впервые четко, ясно и кратко Биллом Браудером ДЛЯ НЕМЕЦКИХ ЗРИТЕЛЕЙ изложена основная суть «дела Магницкого» - абсолютно точно, с помощью «Панамского досье» доказано (один из самых доказательных моментов фильма), что 250 млн. долларов из-за которых убили Магницкого, через серию проводок десятков офшоров, в конечном итоге переведены на счет Ролдугина и что Путин был лично заинтересован, чтобы Сергей Магницкий замолчал навсегда в возрасте 37 лет, оставив жену и двух детей.

Билл Браудер: "Путин — убийца".

10. И, наконец, название. Согласитесь «Путин и мафия» - несколько отличается даже по стилистике от названий известных фильмов о России, которые не раз демонстрировались на немецком ТВ: «Кремль, икра и новые русские цари», «Путин — новый царь России».

И, наконец, последнее. В своем первом посте о предстоящей премьере фильма в Германии Анастасия написала, что хотела бы эту премьеру посвятить памяти Юргена Ротта, замечательного журналиста-расследователя и большого знатока международной мафии. Я собственно лично и познакомился с Настей на похоронах господина Ротта, она тогда специально приехала в Германию проводить коллегу в последний путь. А потом она написала статью в немецкую газету и пост памяти Юргена Ротта. Там была мысль, что она постарается, чтобы дело Ротта не было прервано. Она сдержала слово. Настя! Юрген сидит сейчас ТАМ, покуривает свою знаменитую трубку и прищурившись, одобрительно и очень сдержанно, говорит Вам:

-неплохая работа!

Спасибо!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы верите Путину?

Проголосовало: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Alex Semenov
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (27)

Вверх
17
Вниз

Как-то подозрительно всё это, кому Путин перешёл дорогу?

+17 / 0
Alex Semenov
Alex Semenov
05.03.2019 в 12:37
Киров

Смотрели ли вы этот фильм?

0

Международной мафии.

0
Alex Semenov
Alex Semenov
06.03.2019 в 20:34
Киров

Каким образом и когда он перешел дорогу международной мафии, пояснить можете?

0

Масонам.

0
Вверх
8
Вниз

Путин заключил контракт с Дерипаской на проект «УТИЛИЗАЦИЯ РОССИИ»

" Корр. - У Вас теперь проглядывается иная точка зрения. Раньше Вы высказывались, что по технологии Дерипаски-Путина в России все под контролем и что Россия идет своим великим путем.

Н.А. - Я и не отказываюсь от своих слов. Все под контролем и есть-в России идет контролируемая утилизация всех природных ресурсов и территории, военно-технических разработок советского времени. Умные люди, следуя призывам Олега Владимировича Дерипаски, построили на этом гигантский процветающий бизнес, который надежно защищен от политических или военных потрясений. В этом бизнесе так или иначе заинтересованы все мировые державы. Процесс утилизации территорий будет происходить не обвально, как слом Советского Союза, а постепенно, по мере исчерпания ресурсов, и обязательно - в процессе торга. Я не мог и сейчас не могу говорить для широкой публики о технологиях таких еще незавершенных процессов. Я могу говорить только о том, чему назад пути уже нет. Путин со временем станет таким же мировым героем, как и Горбачев. Но если Горбачев...

Корр. - ...по глупости сдал страну, за которую еще можно было бороться...

Н.А. - Кому бороться? Зачем? Как на этом можно было заработать? Плебс в большинстве с упоением срывал зло за отсутствие продуктов на директорах заводов и мечтал о бесплатной и доступной водке, вы что, не помните? «Интеллигенция» рвалась во власть, не понимая, что власть - это, прежде всего, бизнес, а не самолюбование на трибунах. Так вот, если глупый Горбачев даже заработать не смог и попал на содержание западных служб, то Путин смог блестяще. На сегодня он уже и не менеджер. Он полноправный партнер в бизнесе компаний с гигантской капитализацией и европейским легальным кэшем в проекте, который можно условно назвать «Утилизация России»."

"Позже один из авторов сенсационного интервью, экономист и политолог, бывший в 2006 г. президентом международного фонда «Время Евразии», Николай Асмолов, уже находясь за границей, сообщил, что после утечки скандального текста в мировую сеть фонд, который, по его словам, финансировали структуры Дерипаски, был закрыт, а редакция бюллетеня распущена. Николай Асмолов также подтвердил, что у него есть завизированный лично Олегом Дерипаской текст интервью."

+8 / 0
Alex Semenov
Alex Semenov
04.03.2019 в 19:53
Киров

Молодой человек "Ручечку верните".

Лично мне Дерипаска видится обычным карманным олигархом, который ничего не решает и у который может лишиться всего по воле царя. Откуда этот текст, с многим не согласен.

0 / -1

Проект «утилизация России» - читать онлайн бесплатно полную версию (весь текст целиком)

libking.ru/books/nonf-/nonf-...

+6 / 0
Alex Semenov
Alex Semenov
05.03.2019 в 12:56
Киров

Почитал первых два абзаца, воспринимать серъезно не стоит, по ощущениям бредни человека с шапочкой из фольги на голове. Напоминает байки Федорова, но федоров пропагандирует за Путина, пока не понял что пропагандирует этот автор.

0
Вверх
5
Вниз

Нет никакой гарантии, что фильм Anastasia Kirilenko и Николаса Тонева объктивен.

+4 / -1
Alex Semenov
Alex Semenov
04.03.2019 в 19:35
Киров

Действительно это так, но лично у вас есть сомнения, что деньги господина Ролдугина на самом деле являются деньгами Путина?

+1 / 0
Alex Semenov
Alex Semenov
04.03.2019 в 19:36
Киров

Скоро увидим еще доклад ЦРУ на тему денег связанных с Путиным.

0
Вверх
4
Вниз

Пройдут года и наши потомки будут показывать эти фильмы и у нас.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Когда мафия заполнила все кабинеты власти, на мой взгляд это уже не криминальная система а новации власти, сложившаяся новая система управления страной. Чиновники всячески набивают себе карманы, а по телевизионным каналам идёт сбор несчастным детям на лечения, можно уже промолчать за одиноких пенсионеров и больных людях. Идёт сплошное обдирание народа: нищенские зарплаты и доступность кредитования, люди от безысходности вынуждены брать кредиты, тем самым загоняя себя в ещё большую кабалу. А как выжить, одеть и обуть детей, отправить в школу. Вот и получается отдай кредит, и перебивайся с крошки на хлеб. Голодный народ - послушный народ. А чиновники будут возить грузовиками деньги.

+4 / 0
Alex Semenov
Alex Semenov
05.03.2019 в 12:34
Киров

В этом нет ничего новационного, это происходит всю человеческую историю.

0 / -1
Вверх
4
Вниз

НАШИ ПРАВИТЕЛИ ОБНАГЛЕЛИ, ничего не видят и не слышат. Так и до беды дойти можно. С таким отношением с людми и законами.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз
Евгений Михайлович
Евгений Михайлович
04.03.2019 в 21:38
Калининград
Комментарий удалён
Alex Semenov
Alex Semenov
05.03.2019 в 12:29
Киров

Когда выступать будете:) ? Федоров людей за идиотов держит и промывает мозги. НОД его детище, а значит фикция.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз
Евгений Михайлович
Евгений Михайлович
04.03.2019 в 21:38
Калининград
Комментарий удалён
Alex Semenov
Alex Semenov
05.03.2019 в 12:25
Киров

Конечно туфта, а господин Ралдугин обычный виолончелист.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Узнали, еще больше расстроились, что дальше?

+2 / 0

Читайте также

0 X