Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Глава отдела ГИБДД в Новосибирске попался на браконьерстве.Видео.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
199 просмотров
3 комментариев

Глава отдела ГИБДД в Новосибирске попался на браконьерстве

На фото: Сергей Фролов

Против Сергея Фролова возбуждено уголовное дело.

Начальник отдела ГИБДД ГУ МВД России по Сузунскому району Сергей Фролов стал фигурантом уголовного дела о незаконной охоте - его и его родственника задержали инспекторы охраны труда и госнадзора управления по охране животного мира региона. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Охотники передвигались на снегоходах импортного производства, с расчехленным нарезным оружием. В ходе досмотра был выявлен факт незаконной добычи одной особи кабана с использованием вышеназванного нарезного оружия и снегоходной техники. В кофрах снегоходов было обнаружено мясо незаконно добытого животного» — рассказал старший государственный инспектор отдела охраны и госнадзора управления по охране животного мира Новосибирской области Михаил Савельев

Он отметил, что охота в конце февраля в этих местах является незаконной. Следственная бригада, прибывшая на место, изъяла два снегохода, карабины, гильзы, мясо кабана.

25 февраля было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.258 УК РФ «Незаконная охота». Санкции по статье — штраф до миллиона рублей либо лишение свободы до пяти лет.

В свою очередь в пресс-службе МВД по Новосибирской области сообщили, что начата проверка в отношении Фролова. Сам он ушел на больничный.

Видео в комментариях..

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий Анатольевич. Гражданин
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

На какие деньги куплены импортные снегоходы и оружие, не "подарок" ли от нарушителей, или это подчиненные в клюве дань носят? Импортные снегоходы стоят от 750000 до 1500000 рублей.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Интересная публикация.

+1 / 0

Читайте также

0 X