Обсуждение. Комментариев: 226
Комментировать

Колония и давно. С 1991 года. Гляньте КАК принимаются законы в Думе - в каждую фракцию приносится толстая папка с законами и ПРИКАЗОМ КАК ГОЛОСОВАТЬ. Законы пишутся и редактируются ТАМ. Об это давно все говорят и доказательств море. Только толку от этого нет и не будет. Ни кто не "рыпнется" на систему.

Ответить
Цитировать
+9 / -2

Ну не обязательно колонией сша, там много непонятно каких учредителей на кипре и виргинских островах засело, вопрос для голосования не корректен.

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Вам пора просыпаться, прочитайте комментарии тех, кто пишет о том, что РФ - это колония США.

Ответить
Цитировать
0 / -1

А по какому такому праву, наш ЦентроБанк подчиняется МВФ в первую очереди, а не нашему гос-ву? И ещё хотелось бы узнать по какой такой причине наш РосНефтеГаз по сути является государственным активом, а по факту им владеют частные засекреченные лица? И почему наше правительство у этой компании как нищие на паперти у них дивиденды выпрашивают вместо того, что бы просто их забирать раз она государственная?

Ответить
Цитировать
+12 / -1

Скорее всего наоборот, это пиндостан является нашей колонией: Россия вкладывает государственные средства в ценные бумаги США, с целью поддержания экономики колонии, а в 2016 году подобрала достойного из достойных, и сделала его презиком своей колонии.🤔

Ответить
Цитировать
+2 / -2

Вы видимо, как Алиса, в стране чудес живете;))) Россия в оккупации с 1991 года 25 декабря, когда Горбачев снял с себя пост Президента СССР. Сейчас идет восстановление Советского Союза. Есть уже и ВрИО Президента СССР, а вы все в иллюзиях пребываете, смешные)))

Ответить
Цитировать
0 / -2

Дмитрий ФаридовичПишет 14.03.2019 в 17:55
Сейчас идет восстановление Советского Союза. Есть уже и ВрИО Президента СССР, а вы все в иллюзиях пребываете, смешные))

Еще один... Да что такое - в дурдоме каникулы?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Поскольку не отменена Конституция СССР и никто толком не может понять - по какой из конституций мы живем и на сколько Конституция РФ является высшей законодательной базой, а не Уставом ООО "РФ".

Ответить
Цитировать
+5 / -1

На Конституцию уже давно с прибором положили некоторые товарищи, которые нам вовсе не товарищи!

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Неужели уже у фирм есть конституция...)))

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Вообще, на Конституцию РФ сами власти положили большой и тяжелый... хм, болт. Почти все их наделавшие шума законы за последнее десятилетие противоречат тем или иным статьям Конституции. Поэтому считаю крайне наивным ссылаться на основной закон страны.

По сути статьи: в статьях 15, 17, 18 сказано и про подчиненность "обособленным подразделениям ООН". МВФ - как раз одно из таких подразделений. ЧТД, на мой взгляд.

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Статья для дурачков;) Давайте для начала уясним, что Конституции у РФ нет. Так как был референдум по ПРОЕКТУ Конституции РФ (см. бюллетень референдума в википедии) А ни чего по Конституции РФ не проводилось ВООБЩЕ. Так что этот юрист, лжец! Заведомо вводит людей в морок. Статья 64 Конституции СССР Измена Родине. Это факт!

Ответить
Цитировать
+4 / -1

А вы как думаете? Если вся верхушка государства имеет англосаксонское гражданство, имеет там личные банковские счета, недвижимость, там живут их дети и рождаются новые, с чужим гражданством, туда уходят доходы страны от реализации общенародных ископаемых-под всякими вывесками фондов! Легли сами и народ хотят положить!

Ответить
Цитировать
+6 / -1

Как всё запутано в этой Российской Федерации, вот потому так и живём правилами первобытных!

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Обсуждение: