Обсуждение. Комментариев: 229
Комментировать

Нужно строить заводы, фабрики, предприятия по выпуску собственной продукции, создавать рабочие места... И в большей части в районных центрах. Сразу повысятся благосостояние народа, рождаемость, народ станет добрее, может даже начнёт верить власти. И вопрос о зависимости от сша отпадет.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

В Калининграде собирают подписи для изменения колониальной Конституции от 1993 года.

О восстановлении и укреплении государственного суверенитета России и повышении качества жизни.

Можно поставить подпись на митинге. Митинги проходят каждое воскресенье на площади им. маршала Василевского с 11.00 до 13.00.

Ответить
Цитировать
+3 / -1

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Международные договоры России приходят практически ту же процедуру подготовки, согласования и утверждения, как и национальные законыРоссии и стороной таких договоров Россия становится добровольно. Т.е. международный двусторонний договор или участие России в многостороннем международном договоре без добровольного согласия Росси просто не состоится. В этом случае приоритет норм международного договора над национальным законодательством вполне обоснован. Другое дело общепризнанные принципы и нормы международного права, которые в течение длительного времени сформировались в отношениях между разными странами без участия России. Если какие-то из таких принципов и норм международного права противоречат Конституции или национальным законам России, которые сами, по умолчанию, соответствуют Конституции, то применять следует Конституцию, как высший Закон страны.

Ответить
Цитировать
0

Не путайте фирму с государством))

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Какая разница являемся мы чьей-то колонией или нет, если само правительство РФ принимает законы противоречащие Конституции РФ. Пенсионная реформа тому пример. И по фигу им, видимо, и на саму Конституцию и на нормы международного права. Сейчас еще и от интернета отключат, закон об оскорблении власти и фейковых новостях уже подписали, вот тебе и свобода слова и самовыражения.

Ответить
Цитировать
+4 / -1

Да! Хотя бы из-за оценки рубля в долларах. Да и, законотворчество, как показала практика - это дышло - кто сильней, у того и вышло!

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Владимир РобертовичПишет 14.03.2019 в 18:10
кто сильней, у того и вышло!

А может кто умней, а не сильней, т.к. "против лома, нет приема, если нет второго лома". А вот с мозгами у людей в общей массе, как правило, большая проблема прослеживается.

Вспомните слова Макаревича про 80% и мне думается, что Вы согласитесь. Ну а если бы было с точностью до наоборот, то люди не "торчали" на ресурсах подобно этому в поисках своей какой-то истины или подсказки где и как можно поступить не так, как поступают все и чтобы это было законно, т.е. все действия находились в т.н. правовом поле.

Ответить
Цитировать
0

Правительство законы не принимает, их принимает Федеральное собрание (Государственная Дума и Совет Федерации). Правительство исполняет принятые Федеральным собранием законы.

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Разнообразие российских законов компенсируется необязательностью их исполнения

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Ребята! Я кайфую, когда читаю Вашу полемику! Давно не получала такого удовольствия!

Отдельное спасибо Надежде.

Мне нравится ход Вашей мысли.

Добавим:

Зачем муж женился, если он так жену ненавидит, а любит тёщу!)))

Ответить
Цитировать
0

Автор! Зачем Вы разрушаете идеалы коммунистов и их приверженцев? Ведь если и даже не если, а аргументированно будет доказано и разъяснено на публику обратное, то эта "когорта" просто потеряет не только смысл своей никчемной жизни, но и последнюю опору в своем существовании.

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Голосовать не стал, т. к. вопрос поставлен не корректно. Вне всякого сомнения РФ колония, а вся властная структура является колониальной администрацией какой-то наднациональной группы лиц.

Ответить
Цитировать
+3 / -1
Обсуждение: