«Бесплатный сыр – только в мышеловке»: Хитрую схему покупки LADA Vesta в кредит раскрыл эксперт

168 просмотров
0 комментариев

Блогер рассказал о том, как увидел объявление о продаже новой LADA Vesta в минимальной комплектации за 420 000 рублей. Но без подвоха, как водится, не обошлось.

После звонка официальному дилеру, заявившему, что за аналогичную «Весту» 2016 года у них отдать придется уже 560 000, обзорщик Vedrover крепко призадумался и решил выяснить, что же там продают за 420 000 рублей. Водитель позвонил в автосалон, предлагающий LADA Vesta по такой соблазнительной цене, где его попросили оставить заявку и необходимые данные, чтобы ему могли рассчитать кредит. Спустя некоторое время – ему перезванивают, сообщают, что два банка одобрили кредитные условия, по которым первый взнос составит 150 000 рублей, а потом, в течение трех лёт, блогеру необходимо будет выплачивать по 8,5 тыс. рублей ежемесячно. Даже с учетом всех переплат, сумма покупки составит 480 000 рублей, что казалось эксперту самой настоящей сказкой: «Мне пообещали полное отсутствие скрытых платежей и попросили приехать как можно быстрее!». Что примечательно, для оформления кредита на LADA Vesta в данном автосалоне попросили принести не только паспорт, но и СНИЛС, что показалось водителю ещё более странным, ведь в банке ему сказали, что для этого необходим только паспорт. Потенциальному клиенту даже была обещана «индивидуальная скидка» в размере 40 000 рублей – автосалон делал буквально всё возможное, лишь бы заставить обзорщика приобрести LADA Vesta в кредит.

По итогу «лёгким движением руки», автомобиль, который изначально стоил 420 000, а после оформления кредита – 488 000 рублей, вырос в цене до внушительных 858 000 рублей, из-за того, что в салоне потребовали оформить КАСКО на все 3 года – ещё 70 000, плюс единоразовый взнос в ГАП на 40 000 рублей. Помимо этого, по данной хитрой схеме покупатель должен был оформить страхование жизни и многое-другое: «Полный мрак. В очередной раз убедились, что бесплатный сыр – только в мышеловке!».

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0

Читайте также:

Cтаренькая королла за 1 500 000 рублей
Наверное, каждый молодой человек в нашей стране, считает, что без машины он вовсе не человек, и ради статусности, крутости и кое-какой весомости, решается на покупку машины в кредит, не задумываясь над тем, какие проблемы этот поступок за собой несет.
5 213
Читать полностью
Теги: 
Как правильно выбрать страховую компанию КАСКО?
Автокаско - это возмещение ущерба самого различного типа.При заключении договора автострахования вы можете выбрать любой вариант: страхование от угона или от повреждения при ДТП, или то, и другое плюс стихийные бедствия.
0 127
Читать полностью
Страхование КАСКО в России – что полезно знать о нем каждому автомобилисту?
Ежегодно сотни россиян приходят в офисы страховых компаний, дабы оформить добровольное страхование, именуемое КАСКО.
5 1904
Читать полностью
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение