Обсуждение. Комментариев: 276
Комментировать

Ха ха. А мы с женой и двумя детьми наоборот собрались уезжать туда. Шевчук скажу тебе одно, иди ты в жопу вместе с Вовой, а я буду развивать своих детей в стране, где они нужны.

Ответить
Цитировать
+8 / -3

МаксимПишет 14.03.2019 в 07:51
А мы с женой и двумя детьми наоборот собрались уезжать туда. Шевчук скажу тебе одно, иди ты в жопу вместе с Вовой, а я буду развивать своих детей в стране, где они нужны.

Мои дети там живут уже 19 лет. Я каждый год приезжаю к ним (и уже и внукам) на 5 месяцев. Первое время мне было боязно за них. А теперь я вижу, что им там хорошо. Да и мне тоже. Все эти годы я живу на две страны и сравниваю жизнь.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

За последние годы я на столько обозлён на нашу власть, что спланировал уехать всей семьёй. Мы молодая семья. Гос нам отказало вообще во всем. Даж в молочной кухне на второго ребёнка до полу года. То что Путин говорит и обещает, на самом деле полнейшее враньё. Ни чего хорошего в стране не будет. Будет только хуже. Я инженер востребованной специальности в области ИТ. Я думаю мы справимся с переездом.

Ответить
Цитировать
+9 / 0

У меня есть теоретическая возможность уехать в Германию по программе переселения, нужно только выучить язык на необходимый уровень (но с этим проблем не будет - языки легко даются). но я что-то никак не могу решиться. И все вспоминаю свою бабушку-немку, которая даже слышать о переезде не хотела, говоря "я такая русская, каких еще поискать". может, и к лучшему, что она умерла 4 года назад и всего этого кошмара уже не видит...

Ответить
Цитировать
+6 / 0

МаксимПишет 14.03.2019 в 09:13

Я думаю мы справимся с переездом.

Удачи Максим. У вас всё получится, смелее. Язык того государства на "хорошо" выучите, намного легче всё будет.

Ответить
Цитировать
0

Это еще надо посмотреть-нужны ли нам ТЕ,кто горазды вернуться?

К примеру - как ни посмотришь новости, криминал-человек с УКРАИНСКОЙ фамилией (буквально ВЧЕРА!-полковник Захарченко, тётка ребенка-маугли оставившая в квартире и её сожитель (натрахавший этого ребенка) депортированный на Украину, патологоанатом подменявший органы и бравший взятки в пос. Волжский...)

Этих Эмигрантов и ТАК уже-полРоссии

Зачем нам ПРОБЛЕМНЫЕ приезжие? Даже если вернутся?

Пусть в США сидят в тюрьмах, кишки трупам меняют, берут взятки и т.п...

Своих надо НОРМАЛЬНЫХ выращивать-в России людей.

Ответить
Цитировать
+3 / -9

Дружище. Вот ты и развивай Россию. Неьеспокойся. Ни кто сюда не вернётся😂😂😂 лучше молодой семье взять ипотеку под 2.5 - 4 % годовых чем под 12 в твой хваленной стране. Да и парится не будешь, что какой нить пьяный ублюдок с деньгами собьёт твоего ребёнка на пешеходке. С одной зарплаты в сша ты мож позволить спокойно купить себе айфон последней версией. Затарить холодос на месяц, оплатить ипотеку и ещё останется. Бензин там дешевле и идёт в галлонах. Так шо не беспокойся. Сюда ни кто не вернётся 😁

Ответить
Цитировать
+10 / -1

Дружище, так чего ты до сих пор не в очереди за айфоном.? Беги, нагнись, лизни. Может, получишь последнюю модель. Обними её и...дуй в нирвану. Всё равно на большее ты не способен. Твой краткий текст - фактически твоя характеристика. Юный сказочник, брызгать слюной вожделения по айфону с одной зарплаты ты можешь на детских форумах. А с твоим уровнем развития тебя в папиндосии оценят максимум на пособие (да и то, чтобы России нагадить, тебя могут подержать некоторое время на их территории). В целом папиндосам просто безмозглые целователи их пятой точки не нужны. Им нужен мозг, который в тебе не прослеживается. С айфоном тебя!

Ответить
Цитировать
+2 / -8

АлександрПишет 14.03.2019 в 08:41
Беги, нагнись, лизни. Может, получишь последнюю модель. Обними её и...дуй в нирвану. Всё равно на большее ты не способен.

Когда аргументов в споре не хватает, переходят на оскорбления. Ваш ответ - бессильная, но яростная злоба и нескрываемая зависть, что у кого-то есть возможность выбирать...

А вот когда выбора нет, возникает чувство обреченности... Оно мозги сносит...

Ответить
Цитировать
+7 / 0

А Вам, Майя, вообще отвечать не хочется. Мой выбор - моя Родина, а не айфонианские кущи. Я прожил достаточно, чтобы по стилю написанного определить возраст и степень ума пишущего. Полемики с такими умниками не хочется. Что касается оскорблений, почитайте ответ этого гения мне. Надеюсь, улавливаете 2 большие разницы?

Ответить
Цитировать
+1 / -3

Ну ответил я не тебе а максиму из твери. Если так то что ж ты умник такой с двух аков сидишь под разными именами? Взрослый такой, а че боишься тогда? Если считаешь меня маленьким прыщавым ну предь да выруби как мужик. Че ты ноешь тут о том как я тебе ответил? Девченке по ушам ездишь, невинную овечку строишь из себя.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

АлександрПишет 14.03.2019 в 16:02
Что касается оскорблений, почитайте ответ этого гения мне. Надеюсь, улавливаете 2 большие разницы?

Я не зеркало, чтоб отвечать грубостью на грубость. Выходит, что собеседник руководит вашим стилем общения? Нужно уметь сохранять свое достоинство. Ответить можно достойными аргументами... по теме.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

В вот за оскорбление я тебе готов разбить ебло по нашему. Приезжай в Краснодар. Поставлю тебя на колени за то говно что ты вылил в мой адрес. Бушь сопли подтирать и прощение просить.

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Прыщавый мальчик оскорбился на слова правды? Вставай в очередь за своим айфоном и не рассуждай на серьёзные темы, не созрел.

Ответить
Цитировать
+2 / -2

Так вот всегда. Найдётся герой интернета, весь такой правильный. Живущий возможно даже не в России. Прям такой идеал патриотизма. Ты думаешь народ глупый и не может отличить правду от лжи? Троля от человека? Ты не когда не встретишься в живую. Ты липа заказанная кем то для вброса дезинформации. Твоя задача это расслоение людей и отвлечение внимания. Ты тот кем тебя видят только тут. В Реале какраз ты и мож выглядишь прыщавым мальчиком, ибо мужик за слова отвечает и может подтвердить свои обвинения, а такие как ты врядли. Ты уже подписал себе статус пиздабола своими обвинениями и оскорблениями не имеющими не грамма истинны. Так что диалог окончен. Гуляй Вася.

Ответить
Цитировать
+1 / -1

МаксимПишет 14.03.2019 в 08:13
Ни кто сюда не вернётся😂😂😂 лучше молодой семье взять ипотеку под 2.5 - 4 % годовых чем под 12 в твой хваленной стране. Да и парится не будешь, что какой нить пьяный ублюдок с деньгами собьёт твоего ребёнка на пешеходке. С одной зарплаты в сша ты мож позволить спокойно купить себе айфон последней версией. Затарить холодос на месяц, оплатить ипотеку и ещё останется. Бензин там дешевле и идёт в галлонах. Так шо не беспокойся. Сюда ни кто не вернётся

А что, кто-то наблюдает поток возвращающихся?

Да в России любому рады, только пока едут из Ближнего зарубежья на неквалифицированные работы. Или это пополняет "просветленный интеллект"?

Стыдно вспомнить, как у нас встречали Депардье. Аж обалдели. Да, актер. Многим нравится. Но известный алкаш и любит нарушать правила при езде. И хор пел, и караваем встречали, и квартиру-трешку вручили. А когда расчувствовались от такого пробретеня "просветленного интеллекта" предложили пост министра культуры в каком-то регионе.

Ну не позор?

А он и не скрывал, что просто искал, где налоги поменьше. Да и недолго пробыл. Крутанулся, ублажился сверхвниманием и рванул...

Ответить
Цитировать
+9 / 0

Максим, как-то слабо верится, что востребованный IT-специалист (Вы о себе) не в состоянии "затарить холодос" и прикупить айфон. Если вы такой же спец в IT, как в русском языке, то вашей будущей родине можно только посочувствовать.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

МаксимПишет 14.03.2019 в 08:00
Пусть в США сидят в тюрьмах, кишки трупам меняют, берут взятки и т.п...

Своих надо НОРМАЛЬНЫХ выращивать-в России людей.

Вы ничего не путаете?

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Вас троллей очень легко вычислить по западающей клавише CAPS

Ответить
Цитировать
+4 / 0

У вас дорогой мания преследования. Еще КГБ из соседней квартиры не "облучает "?

Ответить
Цитировать
0 / -1

Да куда уж нам Россиянам в Америку. И здесь неплохо кормят. Майами, майами попугайство какое то.

Ответить
Цитировать
+2 / -2

Ну, и как?

Новоиспечённые граждане США выстроились в очередь для отбытия на Родину?

Вроде бы, взрослый человек, а несёт ахинею!

Ответить
Цитировать
+8 / 0

Александр МихайловичПишет 14.03.2019 в 08:11
Ну, и как?

Новоиспечённые граждане США выстроились в очередь для отбытия на Родину?

Вроде бы, взрослый человек, а несёт ахинею!

Так бессмертный Крылов уже написал "Лисица и виноград"...

Хоть видит око, да зуб неймет...

А вместо того, чтобы назвать хорошие стороны жизни в России в настоящее время, надо просто обгадить.."На взгляд-то он хорош, да зелен..."

Ответить
Цитировать
0

А лучше бы было, если б автор выложил неопровержимыое доказательство слов Шевчука, а то как то не честно получается.. слова известного человека любят трактовать, кому как вздумается.. вообще то Шевчук адекватная личность.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Ага, щас.

Ответить
Цитировать
0

После голосования по Вашей статье удивлённо видишь по зелёным шкалам голосования, сколько псевдопатриотов окопалось в своём Отечестве. И невольно вспоминаешь фразу: когда звучит, что в стране становится тяжело и пора валить, либералы спрашивают - куда, а патриоты - кого. И скорее всего эти любители америки и прочей папиндосии - это юное поколено, взращёное на гамбургерах и боевиках с запада.

Ответить
Цитировать
+5 / -2

АлександрПишет 14.03.2019 в 08:29
И скорее всего эти любители америки и прочей папиндосии - это юное поколено, взращёное на гамбургерах и боевиках с запада.

Вы от голода ничего не можете придумать, кроме жратвы? Ничего другого не видите или не хотите?

Ответить
Цитировать
+4 / -1

А за чем, что американцев бомбить наверное начнут?

Ответить
Цитировать
0

Как дебилы могут просветлить? Они уже как минимум предатели!

Ответить
Цитировать
+2 / -6

ЕленаПишет 14.03.2019 в 08:36
Как дебилы могут просветлить? Они уже как минимум предатели!

Во-первых, Америке дебилы не нужны... не получит визу.

Это мы рады всем, уже вся Средняя Азия у нас, не так? Ну и Китай, Вьетнам... Видимо, скоро нас ждет необыкновенный интеллектуальный подъем.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

ЕленаПишет 14.03.2019 в 08:36
Как дебилы могут просветлить? Они уже как минимум предатели!

Врагов России ищите внутри страны. Вот кто предает народ. Но, видите ли, не все хотят быть жертвой. Правда, не у всех есть возможности. И не деньги. А то, за что вас оценят достойно и создадут достойные условия.

Так кто предает народ?

Ответить
Цитировать
+5 / 0

ЕленаПишет 14.03.2019 в 08:36
Как дебилы могут просветлить? Они уже как минимум предатели!

У вас такой емкий комментарий, что приходится третий раз вас цитировать.

Потому как любопытство взяло. Если предатели - как минимум, то что тогда как максимум? Знаю, что не сможете ответить...

Тогда надо быть аккуратней в высказываниях.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

А кто сказал, что те кто мигрировал хотят развивать Россию, они не в меньшей степени не хотят и развивать США.

Ответить
Цитировать
+1 / -2

НатальяПишет 14.03.2019 в 08:43
А кто сказал, что те кто мигрировал хотят развивать Россию, они не в меньшей степени не хотят и развивать США.

Надо же, не хотят, а развивают... Парадокс.

Ответить
Цитировать
+2 / 0
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение