• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

Число россиян хотят увеличить за счет мигрантов

6 480 просмотров
228 комментариев

Российские власти планируют увеличить численность населения страны в ближайшие годы за счет русскоговорящих мигрантов. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники информации.

Сформированные Кремлем структуры должны будут обеспечить переселение в Россию людей из сопредельных государств. В течение пяти лет планируется увеличить население страны на 5-10 миллионов человек за счет русскоговорящих мигрантов из следующих стран: Украина, Казахстан, Узбекистан, Молдавия.

В настоящее время власти ведут активную работу по данному направлению. В частности, принята новая Концепция миграционной политики, в ближайшее время будут разработаны законы по данному направлению.

Ранее 9111.ru писал, что Минтруд предлагает раздать маткапитал мигрантам. Подробнее >>>

Автор, НИАН
Вам понравилась моя публикация?
+48 / -9

Голосование
А вы хотели бы, чтобы в России стало еще больше мигрантов?

Проголосовало: 1 301

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Прокомментировало: 228

Нажмите чтобы увидеть комментарии

Написать комментарий
Обсуждение. Комментариев: 228
Комментировать

Если правительству не хватает проблем со своим народом, то пусть еще аборигенов из Африки пригласят! Может быстрее лишатся своих кресел!

Ответить
Цитировать
+15 / 0

Аборигены не будут на властьимущих возникать. Они скрытные. Найти никого невозможно будет. У нас сейчас полно нелегалов. Как их искать, если что?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Просто правительство не ходит с ними по одним улицам и их они не грабят, не насилуют, не убивают... поэтому правительство, как настоящие люди-калькуляторы занимаются только подсчетом рабсилы на территории РФ. не могут своих обеспечить, так нет же, еще и 10 млн чужим им подавай.

Ведь чем больше народа будет платить им налоги, тем слаще им будет жить... другое их не интересует.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Своё население будем уничтожать всякими дурацкими реформами, типа пенсионной, всяких узбеков приглашать, ещё и маткапитал им, они плодятся со скоростью света, совсем охерели. Может лучше позаботиться о своём народе, создать нормальные условия жизни в стране: более 50% населения-это бедные люди с маленьким доходом и кучами кредитов, надо бороться с бедностью, для этого создать хорошие условия труда, достойная заработная плата, качественная Медицина, вот о чем нужно думать, тогда и жить люди будут дольше и рожать больше и не надо никого приглашать, может, конечно, рабы нашим богатеньким нужны, свои то от такой жизни скоро вымрут.

Ответить
Цитировать
+210 / -1

Анна ГеннадьевнаПишет 14.03.2019 в 10:58
рабы нашим богатеньким нужны,

Для этого и затевается это перетаскивание мигрантов в Россию! Послушных, немых, ещё и размножаются, как кролики!

Ответить
Цитировать
+108 / -1

В частности, принята новая Концепция миграционной политики, в ближайшее время будут разработаны законы по данному направлению.

Она будет звучать так: "Всех впускать - никого не выпускать"?)

Ответить
Цитировать
+39 / 0

Вот именно.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Вы что, это лет 15 назад они были тихие и послушные, а сейчас они уже хозяева, и далеко не тихие!

Ответить
Цитировать
+64 / -1

👍👍👍

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Анна ГеннадьевнаПишет 14.03.2019 в 10:58

Бог создал нас разными и все мы должны мигрировать туда где нам комфортно жизнь одна а если нас не хотят значить нас не будут любить и уважать значить этот регион не благополучный как экономически так и социально для ЖИЗНИ.

Ответить
Цитировать
+5 / -51

В течение пяти лет планируется увеличить население страны на 5-10 миллионов человек за счет русскоговорящих мигрантов из следующих стран: Украина, Казахстан, Узбекистан, Молдавия.

Потом китайцев подгонят.

Ответить
Цитировать
+38 / 0

Китайцы и так уже на Дальнем востоке на низком старте стоят, ждут отмашку.

Ответить
Цитировать
+26 / 0

Устаревшие сведения. Они (китайцы) уже у нас и давненько. Овощи нам тут ростят. Сами их не едят, в деревнях для себя покупают. На местах, где стояли их теплицы-мертвая земля...

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Да, создал разными, да могут жить где хотят, но не в ущерб уже живущим в России, у нас уже хватает мигрантов, проблема в том, что люди, которые к нам мигрируют, лезут со своим «самоваром», пытаются свои порядки здесь устраивать, вы к нам приехали и должны жить по нашим правилам, а вы свои пытаетесь ввести, это проблема и ещё , многие мигранты выполняют тяжелую и грязную работу, это правда, но большинство не платит налоги, разносит инфекцию, есть ещё одна проблема-терроризм, я мигрантам не доверяю.

Ответить
Цитировать
+61 / -1

Анна ГеннадьевнаПишет 14.03.2019 в 19:09
пытаются свои порядки здесь устраивать

Я родилась и выросла в Узбекистане. Т.к моего отца приказом отправили туда на работу, в степи строить поселок. Мы, когда жили там, уважали их обычаи и традиции. А с детства только и слышала: Русские свиньи, топчите нашу землю, езжайте в свою Россию. Как радовались, когда мы уезжали в 1989-1991 г. Что только не наслушались в свой адрес. А теперь ведут себя так, что они здесь хозяева. Ни уважения, ни такта. Что на базарах, что в транспорте общественном. Я не националист, но за эту инициативу сама бы голову открутила, тому, кто это придумал. Неужели наших правителей опыт Европы ничему не научил, когда к ним потоки мигрантов хлынули.

Ответить
Цитировать
+47 / 0

В 90-е они вырезали русских целыми семьями, чтобы русские уезжали из их республик. А теперь они прутся к нам. Нам взрослым нет работы, а уж нашим детям вообще проблематично найти работу. Зато застроили все пустующие пяточки под дешевое жилье, которое и хотят заселить мигрантами. УЖАС! Страшно стало жить. Правильно выше писали, что раньше они были тихие и бессловесные. В отличие от нас они один за всех и все за одного. И поверьте там где они работают уже работников другой национальности они не пустят, вплоть до драк и подстрекательств. Говорю не голословно, так как у нас на работе это постоянно наблюдается.

Ответить
Цитировать
+39 / 0

Я бы добавила, что для своих нормальных рабочих мест нет. А то и других не останется.

Ответить
Цитировать
+9 / 0

А кого переселенцы спрашивать будут, главное чтоб им комфортно было.

Ответить
Цитировать
+10 / 0

Есть поговорка: где родился, там и пригодился!

Ответить
Цитировать
+9 / -2

Зени, я отнють не националистка, но как говорят по одному уроду, судят всю нацию, так вот таких уродов сейчас стало слишком много.

Зени МамбетовПишет 14.03.2019 в 12:21
мы должны мигрировать туда где нам комфортно жизн

Но это не значит что Ваш комфорт, должен лишать нас комфорта. Во времена моей юности у нас в классе были 2 девочки армянки, я только сейчас поняла, что они другой нации, тогда они от нас ничем не отличались, и отношение к ним было такое же как ко всем. А сейчас многие ведут себя как хозяева, причём далеко не порядочные.

Ответить
Цитировать
+10 / 0

Это точно.

Ответить
Цитировать
+5 / -1

Кто бы сомневался, в России русские не нужны, блевать охота от такого правительства.

Ответить
Цитировать
+98 / 0

Гадкое фото. Нигеров и за руку.

Ответить
Цитировать
+12 / -14

Да лучше нигера за руку, чем тебя... тьфу, расист хренов. Не по цвету кожи суди людей.

Ответить
Цитировать
+8 / -23

Негр, что ли?

Ответить
Цитировать
+5 / -1

Вы,что ли?Впрочем, мне до цвета вашей кожи дела нет. Человек он и в Африке человек. Не будьте гов. ном.

Ответить
Цитировать
+1 / -12

Спрашивал у тебя. Себе я вопросов не задаю. Просто Вову хохла ты расистом обозвал, я и спросил.

Ответить
Цитировать
0

А я у тебя спросилА. Просто Вову я расистом назвалА, а не обозвалА. Это по факту. Или цвет кожи имеет значение?

Ответить
Цитировать
0 / -1

Ох,ох,ох, скоро у нас таджики родными будут, у на в МО после определенных спортивных мероприятий поселились негры, т.ч первые уже своими стали!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Может лучше создать условия для проживающих россиян чтобы не вымирали и раздать им маткапитал, а не создавать армию нищих...

Ответить
Цитировать
+74 / 0

ЕвгенияПишет 14.03.2019 в 11:11
Может лучше создать условия для проживающих россиян чтобы не вымирали

Кому лучше? Нам, гражданам России лучше, а Государству не лучше. Государству лучше немые рабы из числа гостарбайтеров. Давно уже очевидно, что интересы Государства и граждан диаметрально противоположны.

Ответить
Цитировать
+29 / 0

Не государства - правящей партии...

Ответить
Цитировать
+10 / 0

Очки розовые снимите! Абсолютно осознанная политика.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Мало же нам мигрантов! Нас ждет судьба Европы с таким правительством!

Ответить
Цитировать
+46 / -2

Русских совсем за людей не считают... пусть каждый живёт в своей стране. Достали просто все только на шею простых россиян садятся. В правительстве только воры и бандиты... всё разрушили. Гнать всех их в шею... мало того что сами сидят на шею у народа и ещё эмигрантов на нас посадить."Добродетели" ...а наш народ вообще за людей не считают... Не нужны нам эмигранты... пусть в своей стране живут и работают...

Ответить
Цитировать
+65 / 0

А как правительство собирается решать их социально-бытовые условия: подъемные, жилье, здравохранение, учебу детей, которые не знают русского языка?... денег же у правительства нет... и не поедут эти трудовые мигранты в Сибирь, на дальний Восток, в село... все ринутся в города-миллионники, увеличивая число правонарушений.

Ответить
Цитировать
+45 / 0

А в Сибири их мало?! Идёшь ли по улице, едешь ли в транспорте и не знаешь, в России живёшь, аль в чуробесии! Недавно возле киоска с мороженым стала свидетелем отношения этих самых понаехавших к русским: мамаша киргизка с пятью выродками просто оттолкнула русскую беременную женщину и сказала:"Отойди, русская сука, мои дети должны обслуживаться первыми!" Как?! Почему?! Правительство, перзидент (не опечатка) до такой степени ненавидят русских?

Ответить
Цитировать
+47 / 0

Ух я бы эту киргизку...

Ответить
Цитировать
+11 / -2

Вы промолчали?

Ответить
Цитировать
+3 / -1

Нет, не промолчала. Сложно было найти слова этой..., чтобы не прослыть расисткой... Вокруг ведь столько жалеющих, типа "они же не от хорошей жизни сюда приехали." Хорошо было бы, если приехал в Россию чужак и кастрировать его или стерилизовать.

Ответить
Цитировать
+18 / -1

Вы, к сожалению, правы. 6 лет прожила в Новокузнецке, всего насмотрелась. Ведут себя совершенно немыслимо.

Ответить
Цитировать
+10 / 0

И коли приехал, то и живи по законам той страны куда приехал. А то к ним едешь-женщина надень почти паранжу и вообще требуют жить по их правилам, а сюда приедут и живут по своим законам. А нафига ты приехал сюда и свои права ТУТ качаешь? Так едь обратно и живи ТАМ НА РОДИНЕ так как хочешь. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Обнаглевшие.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

ГалинаПишет 14.03.2019 в 22:13
Сложно было найти слова этой..., чтобы не прослыть расисткой

Я думаю, после слов "русская сука" уже можно было не бояться показаться некорректной в своих высказываниях.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Каков привет - таков ответ! Русских не любят? А разве русские любят кого то, кроме себя? Мигрантов успокоили, жить, работать и надеяться на пенсию смысла нет, остается только найти работу и копить на старость. Разницы нет, в какой стране, главное была бы работа. А что касается уважения, то этому надо учиться всем🤔

Ответить
Цитировать
+2 / -4

Вы отстали от жизни: когда хохлы ломанулись под видом акупации Потрошенко в Россию, им наши власти денежки выдавили и работу предоставляли, а рабочие места отнимали у своих же граждан, делая вид что это помощь бегущим от войны, "несчастным" хохлам, а в итоге вся Россия завалена хохлами, но только не с Донбасса или Луганска, а с Киева, Харькова, Одессы и др. городов Украины...

Ответить
Цитировать
+41 / -1

Где хохол побывал, там еврею делать нечего.

Ответить
Цитировать
+15 / -1

А Правительство ничего не будет делать, они эту кучу запустят, мигранты займут наши рабочие места, им же можно меньше платить, обойтись без соцпакета, весь вопрос в качестве кого они будут трудиться? Уборщики уже есть, строители есть, на рынках торгуют, в Пятёрочках и Магнитах их больше, чем русских, в больницах их уже куча, в детских садах и школах уже трудяться, хотя по-русски не очень, но нашим работодателям хочется меньше платить, поэтому они лучше на работу возьмут узбека, а не местного.

Ответить
Цитировать
+20 / -1

Чем больше мигрантов, тем больше квартиросьемщиков. Разве это не проявление заботы о гражданах страны?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Нет русскоговорящих мигрантов, есть ели понимающие несколько слов на русском. Почти 30 лет они поддерживают не знание и искоренения русского языка.

Ответить
Цитировать
+39 / -2

Точно.

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Все-таки и самим русский язык не грех подучить. Уже глаза болят читать с такими ошибками на каждом шагу😊😎

Ответить
Цитировать
+3 / -8

Слабоумные уничтожат Россию.

Ни один правитель и ни одно правление не смогли создать условия для полной победы справедливости.

Несмотря на всё это, люди продолжают выбирать себе правителей, надеясь на то, что их не обманут.

Наличие царя (президента и пр) — это признак отсталости и умственной неполноценности общества.

Ответить
Цитировать
+12 / -1

Даже у животных есть вожак в стае.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Человек не животное.

У рабов всегда есть вожак. Потому и войны, нищета, расслоение общества. Что тут непонятного? Учитесь включать мозги и не будет нерешённых вопросов.

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Себе мозги включи, если есть. А не будет рулевого и все станут добрыми, ласковыми и дружелюбными. Учитывая что каждый знает, как должен жить другой. И сам собой придёт коммунизм, потому что всё будет честно и справедливо.

Ответить
Цитировать
0
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение