Число россиян хотят увеличить за счет мигрантов

7 280 просмотров
233 комментариев

Российские власти планируют увеличить численность населения страны в ближайшие годы за счет русскоговорящих мигрантов. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники информации.

Сформированные Кремлем структуры должны будут обеспечить переселение в Россию людей из сопредельных государств. В течение пяти лет планируется увеличить население страны на 5-10 миллионов человек за счет русскоговорящих мигрантов из следующих стран: Украина, Казахстан, Узбекистан, Молдавия.

В настоящее время власти ведут активную работу по данному направлению. В частности, принята новая Концепция миграционной политики, в ближайшее время будут разработаны законы по данному направлению.

Ранее 9111.ru писал, что Минтруд предлагает раздать маткапитал мигрантам. Подробнее >>>

А вы хотели бы, чтобы в России стало еще больше мигрантов?

Проголосовало: 1 329

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Интересна ли Вам моя публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Обсуждение. Комментариев: 233
Сортировка:
Комментировать

Я за, если приедут именно русские. А прочие плохоговорящие по-русски пусть сидят в своих окраинах.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Есть русские, есть татары, есть грузины, армяне, эвенки, евреи, таджики и т.д. , много национальностей. Какие " россияне " ?! Это придумал Ельцин - тварь под указку америкосов (хорошо что он сдох и пусть он горит в Аду! ) . Пора вернуть все на свои места!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Нет мигрантам, их и так полно, в транспорт страшно садиться, одни чурки и что у них на уме, будет преступности еще больше, они наших в 90 годы из своих стран с голым задом всех выкинули, наши уже забыли сколько было беженцев, а теперь они к нам на заработки ездят, пусть домой едут.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Плохая идея. Увеличится преступность, нашему народу это надо?

Ответить
Цитировать
+4 / 0

А так-то мало? В поликлинике нет русских.. сложно попасть.. ребят, нас уже оккупировали по полной программе лет 5 назад началось... вам уже поставили бюсты таджики, узбеки, казахи.. нет? потерпите.. обязательно поставят.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Мало у нас ублюдков черножопых работает так еще на пмж твари приедут.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Мигранты и без Вашей программы расползлись по стране, как "тараканы" в прямом и переносном смысле (с собой привезли клопов и тараканов). Живут своими диаспорами, плохо или совсем не говорят по русски, менталитет и вера им запрещает ассимилироваться к нашему образу жизни и работать на наших предприятиях, но получать льготы по программе для молодых семей, материнские капиталы, гражданство, водительские права РФ и прочее у них получается быстро (?), проживают в арендованных квартирах по 15 человек, счетчики на воду останавливают магнитами, мусор выносят в ближайший бор. Женщины никогда не работают, ни какой прибыли для государства не приносят, дети не воспитанные, ломают деревья, разрушают ледовые и снежные городки, дворовых собак и кошек бьют камнями, в подъездах домов мусорят, портят побелку и окраску стен и дверей, мамаши им все позволяют, а в это время отцы дружно выпиливают наши леса (кедр, сосна, береза, осина), а опилки и отлет вывозят в ближайший сосновый бор или жгут. Молодые мигранты прячутся у нас от призыва в армию, потому что не отслеживаются их передвижения и регистрация, и вообще их ответ на наши претензии к ним таковы - спилим Ваш лес, заселим Ваши поселки и города и будем жить здесь по своим порядкам, т.к. Ваши местные власти у нас в кармане. Местное население старается вечером по улице не гулять и детей не пускать, ведь даже маленькие дети мигрантов на замечания по их поведению говорят, что это наш поселок и вам головы пооотрезаем если что. Считаю, и не только я, что эта программа приведет к разжиганию национальной розни, ведь программа по увеличению рождаемости для нас все равно не помогла, для наших женщин быть многодетными (за редким исключением) уже не хочется, т.к. финансово, физически и морально это очень тяжело и ушло в прошлое. Я старый человек и понимаю, что происходит в стране, и что задачи поставлены хорошие, только выполнять их нужно с умом и не брезговать советскими подходами в решении, а не западными, которые переселением народов угробили свою идентичность.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Ну ну.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Я думаю предсказатели не ошибутся, что к 2040 году будет конфликт между русским христианством и мусульманством. Они начнут качать свои права и навязывать свою религию.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Уже качают.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

То ли еще будет.

Ответить
Цитировать
+4 / 0
Екатерина
Екатерина
17.03.2019 в 19:04
Санкт-Петербург

Мусульмане как и христиане ждут пришествия Иисуса (Исы), конфликт возможен только с радикальными исламистами, не признающих Христа.

Ответить
Цитировать
+2 / -1

По прогнозам, русские скоро вымрут... так,что и качать не нужно... Много детей у мусульман счастье и благо... а у нас многодетные обуза?! Так,что у них всё получится.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Павел Николаевич действительно был достоин президентского кресла. Жаль не случилось.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Будем надеяться, что пока, временно, к огромному сожалению не случилось. Но, время идет и как знать... Может и поднимется Россия!

Ответить
Цитировать
0
Обсуждение:

Читайте также:

Россия устала быть "нерусской" : Как придавить этнобандитов
Валерий
Валерий
вчера в 23:45
Этнокриминальная "волна" этого июня показала новый подход силовиков к преступлениям мигрантов. В кратчайшие сроки все убийцы и их подельники были были найдены, задержаны и размещены по тюремным камерам.
Дмитрий
Дмитрий
позавчера в 15:15
С мая 2019 года в Перми заменяют троллейбусные маршруты на автобусные.В начале 2019 года стало известно, что в Перми произойдет масштабная реформа маршрутной сети.
Панин назвал россиян «закомплексованными и ограниченными»
Скандально известный актер Алексей Панин раскритиковал пользователей сети, которые оставляют негативные комментарии на его странице в Instagram, передает НТВ.
Попросивших убежище в Канаде россиян переселят
Жителей города Киселевска в Кемеровской области, которые на минувшей неделе попросили экологического убежища в Канаде, планируют переселить.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение