• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

Число россиян хотят увеличить за счет мигрантов

6 552 просмотров
230 комментариев

Российские власти планируют увеличить численность населения страны в ближайшие годы за счет русскоговорящих мигрантов. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники информации.

Сформированные Кремлем структуры должны будут обеспечить переселение в Россию людей из сопредельных государств. В течение пяти лет планируется увеличить население страны на 5-10 миллионов человек за счет русскоговорящих мигрантов из следующих стран: Украина, Казахстан, Узбекистан, Молдавия.

В настоящее время власти ведут активную работу по данному направлению. В частности, принята новая Концепция миграционной политики, в ближайшее время будут разработаны законы по данному направлению.

Ранее 9111.ru писал, что Минтруд предлагает раздать маткапитал мигрантам. Подробнее >>>

Автор, НИАН
Вам понравилась моя публикация?
+49 / -9

Голосование
А вы хотели бы, чтобы в России стало еще больше мигрантов?

Проголосовало: 1 305

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Прокомментировало: 230

Нажмите чтобы увидеть комментарии

Написать комментарий
Обсуждение. Комментариев: 230
Комментировать

"5-10 миллионов человек за счет русскоговорящих мигрантов"

Есть мнение что бланков паспортов печатают 25 миллионов. Так что где-то что-то не сходится...

Ответить
Цитировать
0

А где они будут на хлеб зарабатывать? Производство стагнирует, безработица будет расти в связи с пенсионной реформой. Остаётся только в криминальные структуры.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

А мало на дальнем востоке уже китайцев обрусело? А по всей стране их с паспортами сколько? Волгоградскую область уже заселяют усердно. А кому не нужна дешевая рабсила, будь то узбек или китаец, или румын из молдавии? Едросам какая разница лишь бы пузико себе пожирнее набить. Посмотришь в телевизор только в кресло усядется, так как по сараю воробей в нем летает, а посидит пару годиков и смотришь уже чувак из кресла уже вываливается - поместиться в нем не может. С голоду бедолага понимаешь опух! Все для народа - наш слуга понимаш.

Ответить
Цитировать
+8 / 0

Болезни тоже свои припрут у них уже иммунитет на них, а мы вымрем...

Ответить
Цитировать
+3 / 0

А этого и добиваются наши правители!

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Ехала в автобусе, сидит мордатый казахский боров со своей беременной дамой. Попросила чтобы уступил место так как уже давно пенсионерка, так он меня так послал. Спросила почему он своих иноверцев не посылает долгой дорогой а приехал р нашу страну так и веди себя по-человечески. В ответ услышала что я до своей остановки не доеду если свой... рот не закрою. За меня заступились русские пассажиры. На фига нам всякое быдло или наше правительство нас обобрало уже до такого состояния что взять нечего, а с этих берут по 200 тысяч за быстрое оформление гражданства.

Ответить
Цитировать
+8 / 0

Так представляете какая это армия 5-10 млн. мигрантов плюс к тем что уже здесь? И вся эта сила будет подконтрольна сами кому понимаете. Пи...ц нам придет сограждане... Они нас просто вырежут всех, и займут наши дома, наши рабочие места. А им кусок дай хлеба, деньжат подкинул они и рады. А Государству ни пенсий платить не надо, не льгот для народа... Посмотрите как мигранты себя ведут в Европе.

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Русскоговорящие закончатся, начнем с Африки, а вернее всего с Китая завозить.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Нужно свою молодежь поддерживать и стимулировать рожать, а не привлекать ненадежных...

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Они ведь не едут в Чечню, Дагестан, Ингушетию, Адыгею и т.д. Боятся, там с ними никто не церемониться. Может в меня камни сейчас полетят, но я стал уважать Кадырова, молодец, пусть за федеральные деньги, но навели у себя порядок, отстроил все, победил бандетизм, беспризорность. Дотации всякие людям даёт, даже за газ долги им списывают. Вот пример вождя, ему плевать на всех, но для своего народа он делает всё! Своя армия, своя конституция. И нет там преступности, нет мигрантов... А на наших посмотрите предатель народа, предателем погоняют, в глазах одно бабло, готовы страну на клочки разорвать...

Ответить
Цитировать
+5 / -1

Да Кадыров вообще молодец!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Там сухой закон. Без табака и пр. заразы. Запред на аборты. Плодись и..

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Он это сделал за счёт остальной России, они ничего не зарабатывают, они дотации получают, и судя по всему самые большие в стране. Наверное, откупаемся, чтоб тихо сидели, но это пока Путин, а потом будет Кадыров кого-то слушать? Сомневаюсь.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Суть то в другом. Плевать за чьи 💰, он для своего народа делает всё... А наши с нас бабло получают и раздают на право и налево...

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Пипец может попу поцелуете за то, что первая чеченская была и вторая, за наших молодых мальчиков которых расчеленяли и по частям матерям продавали, как с квартир русских выкидывали, как они в 90-е ХМАО просто оккупировали, как Кадыров Р. танцевал с Басаевым и остальными суками... Чечня вся на костях наших парней, у меня брат воевал там и когда я такое читаю плюнуть хочу вам в рыло!

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Вы Динара наверное не уловили в чем смысл моего высказывания. А плюнте в лицо лучше тем кто эту войну развязал! Это Березовский, Ельцын, тот же ваш Путин участвовал в этом, ну и все остальные кто бабло на этой войне заработали. Я к тому что не важно какой, он для своего народа делает всё, не важно какими путями, за чьи деньги. Главное он о своем народе заботиться... А что касаемо Чечни, так многие туда ехали просто бабло зарабатывать, контракты подписывали, а когда боевые им не выплачивали начинали пургу гнать, что же мы за родину кровь проливали.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Чеченцы молодцы, они и западных педиков к себе не пустили, а наши все лебезят перед западными гомиками, все боятся их обидеть, по мне так этих больных извращенцев близко не подпускать к нашей стране, а наших на принудительное лечение.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Я согласно. НО! Привлекайте их из Европы! Адекватных, не голодных до наших женщин, без создания своей общины! Не чего лезть в Тулу со своим самоваром! Короче ЦЕВИЛИЗОВАННЫХ! А непонятно кого!

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Цивилизованные не едут, сюда один сброд, первые мигранты ещё ничего были, более грамотные, Совеским Союзом воспитанные, и работали лучше, а те, которые сюда за последние 5 лет, сброд.

Ответить
Цитировать
+3 / 0
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение