• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

Число россиян хотят увеличить за счет мигрантов

6 552 просмотров
230 комментариев

Российские власти планируют увеличить численность населения страны в ближайшие годы за счет русскоговорящих мигрантов. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники информации.

Сформированные Кремлем структуры должны будут обеспечить переселение в Россию людей из сопредельных государств. В течение пяти лет планируется увеличить население страны на 5-10 миллионов человек за счет русскоговорящих мигрантов из следующих стран: Украина, Казахстан, Узбекистан, Молдавия.

В настоящее время власти ведут активную работу по данному направлению. В частности, принята новая Концепция миграционной политики, в ближайшее время будут разработаны законы по данному направлению.

Ранее 9111.ru писал, что Минтруд предлагает раздать маткапитал мигрантам. Подробнее >>>

Автор, НИАН
Вам понравилась моя публикация?
+49 / -9

Голосование
А вы хотели бы, чтобы в России стало еще больше мигрантов?

Проголосовало: 1 305

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Прокомментировало: 230

Нажмите чтобы увидеть комментарии

Написать комментарий
Обсуждение. Комментариев: 230
Комментировать

Эти мигранты и так уже как тараканы во всех щелях сидят. Скоро европейское лицо на улице увидеть за счастье будет.

Ответить
Цитировать
+14 / 0

Да их уже и так как собак нерезаных. Из-за них нормальные зарплаты не хотят платить.

Ответить
Цитировать
+10 / 0

Теперь в метро заходишь - мрак! Кругом одни ускоглазые и чернолицые, на тебя уставятся, ты как овца среди волков. Они все наглые, себя считают в чужой стране хозяевами, а ведь им это их вожаки внушают, которые их в Россию везут... Вывод напрашивается сам по себе: что происходит русские? Очнитесь, нас давят как скотов! Нам что в Казахстан-Узбекистан теперь переезжать, раз они на наше место едут, и так уже работы нет ни нам, ни нашим детям, а дальше что будет?

Ответить
Цитировать
+18 / 0

Была же на этом сайте статья о том, что к пятидесятому, кажется, году русских в России не останется, только одни чурки. Видимо, этот план, полным ходом, внедряется в жизнь!

Ответить
Цитировать
+8 / 0

Русских там все уже вырезали, кто не успел сбежать.

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Такая политика власти давно не новость, но это тактика, а стратегию никто не рассчитывает - власти это не интересно!

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Толи еще будэ.

Ответить
Цитировать
+1 / -2

В Калининграде собирают подписи для изменения колониальной Конституции от 1993 года.

О восстановлении и укреплении государственного суверенитета России и повышении качества жизни.

Можно поставить подпись на митинге. Митинги проходят каждое воскресенье на площади им. маршала Василевского с 11.00 до 13.00.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Ну долбанутые🤦🏻‍♀️ Их уже итак как на собаке блох, а если будет ещё больше, то будет жопа! Они же не люди, это же бараны!

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Ну это не новость. Это давно так. чтоб потом отчитываться, что у нас население повысилось, вот только какого населения а? Русского человека становится всё меньше и меньше а россиян почему то всё больше и больше вот вам и вывод-кто они россияни.

Ответить
Цитировать
+9 / 0

Самое главное, что приток мигрантов способствует довольно существенному снижению уровня зарплат. Приток мигрантов также влияет на ухудшение условий труда, предоставляемых работодателем, т.к. работодатель начинает на всем экономит и не соблюдать законодательство. Соответственно мигранты занимают рабочие места, т.к. они становятся дешевыми и местным жителям невыгодно работать, т.к. у них сумма затрат на проживание и содержание своей семьи гораздо больше. И местные тоже начинают мигрировать в крупные города. Да и других проблем от мигрантов предостаточно.

Ответить
Цитировать
+9 / 0

Вся преступность восновном от эмигрантов. Отделились от России-значит пусть живут в своих республиках. Уже плюнуть некуда-одни чурбаны везде и плодятся как тараканы.

Ответить
Цитировать
+15 / 0
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение