Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как жить дальше?

9 044 просмотров
181 комментариев

Каждый, кто живет в РФ, как я, думает, что его не коснется, пока его действительно не коснулось. Но обо всем по порядку:

Сегодня, 14.03.2019 года, ко мне вламываются – именно вламываются, иначе это не назовёшь – двое из энергоснабжающей компании и обрезают свет. С корнем раскурочивают счетчик:

На мои доводы о том, что я на пенсии (инвалид), что жена на пенсии, о том что у нас двое внуков несовершеннолетних учатся, один из них у нас под опекой – он сирота, о том, что мы постоянно платим за свет (показывал им книжку), вообще не обращают внимания.

Пытался также сослаться на Закон, который запрещает отключать электричество без решения суда – они только посмеялись.

Выписали Акт:

В общем, так и живём: в полном бесправии. Чтобы ехать в район кому-то что-то доказывать, нужны деньги. Единственное, что остаётся – обращаться через интернет.

Ну я, ладно, имею такую возможность. А сколько людей не имеют? И сколько времени и сил придется потратить, пока подключат свет? Опять же, сколько истребуют за подключение? Как тут не вспомнить СССР, когда было все ясно понятно и доступно.

Вы попадали в подобную ситуацию?

Проголосовали: 1 143

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Баборыкин Михаил Михайлович

Обсуждают (108):

Автор: (8), Юристы: Матаев А.Г. (1), Соколов Д.Г. (1) Пользователи: ЮЛИЯ (14), Елена Павеласовна (10), Ян (7), Сергей (6), Анатолий Михайлович (4), Наталия (4), Сергей (4)
показать всех обсуждающих

Комментарии (181)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также