Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Депутат Госдумы посоветовал диабетикам вместо инсулина лечиться похудением

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
271 просмотров
9 комментариев

Отличился представитель «Единой России» Николай Герасименко.

Депутат Госдумы РФ Николай Герасименко сделал резонансное заявление. Он заявил, что похудение является лучшим средством борьбы с диабетом. Он знал нескольких коллег, которые похудели на 30-40 кг и избавились от недуга. Все, кто не хочет болеть диабетом, должны заниматься собой, уверен парламентарий.

Данное заявление прозвучало в рамках обсуждения помощи диабетикам, которую инициировал депутат от «Справедливой России» Федот Тумусов, сообщает «Говорит Москва».

Позже депутат отметил, что его слова извратили. Все было выдернуто из контекста, он говорил о двух видах диабета, второй — группы В, как раз зависит от питания, уверен Герасименко. «Когда у человека нормальный вес, у него сахарного диабета, как правило, не бывает» - уверен депутат. Он сослался на эндокринологов, которые считают, что нужно худеть, чтобы избавиться о таблеток. В целом проблема диабета усилилась в России в 90-е из-за проникновения фастфуда и жирной пищи, с нею надо бороться, уверен депутат.

Ранее Госдума отклонила проект закона о предоставлении социальных услуг и об осуществлении иных мер в отношении лиц, больных сахарным диабетом.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: О.В.В. (Константин Васильевич)
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Каждый раз их неправельно понимают, они говорили не так. прежде чем стать публичным лмцом, нужно научится формулировать свои мысли. А то складывается впечетление, что как не публичная личность, так проблемы с языком.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Пусть сами похудеют сначала. И пусть похудеют их кошельки и банковские счета..

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Дурак.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Вот результат болезни дебилизм, уже заблудились похоже по социальным аспектам в запретах. До думаться до такого только ед,росы могут они за последнее время совсем грани здравого смысла потеряли, я знаком с больными диабетом которые выглядят арматурой, и интересно знать что этот посоветует им? Гроб или крематорий? Ведь им уж точно худеть не куда, давно назрел вопрос какой метлой гнать из думы нужно этих депутатик.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Законодатели не правы.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Ещё один умник из депутатского корпуса... Не боится говорить всякую "хрень"... Что будет после принятия "оскорбительного закона"?...

0

Такой вариант приемлем, как профилактика данного заболевания или в самых начальных стадиях его проявления. Даже и это скорее нет Наши депутаты вообразили себя "божками". Противно все это слушать.

0
Вверх
0
Вниз

Про вес при любом диабете-это миф. Сколько молодых и худых сидят на инсулине. Пусть грех на душу возьму, но господин депутат, я желаю Вам испытать на себе эту болезнь.

0
Вверх
0
Вниз

Депутаты совсем обнаглели, за счёт народа жиреют и нас же в открытую оскорбляют как хотят, совсем от безделия тугодумы с ума выживают последнего, ни стыда, ни совести, вернётся всё бумерангом вам, господа скотники.

0

Читайте также

0 X