Обсуждение. Комментариев: 1142
Комментировать

Дачный туалет это такой домик с дыркой в полу. Да уж! еще тот объект недвижимости! Никак нельзя ему без регистрации!

Ответить
Цитировать
+7 / 0

И баня и туалет являются средствами гигиены и отправления потребностей связанных с жизнедеятельностью человека. Проект возведения дачного домика предусматривает постройку бани и туалета. Без возведения социально-гигиеничной инфраструктуры на участке дачный домик не будет принят в эксплуатацию, и поэтому баню и туалет нельзя выделять как отдельные недвижимые объекты. Выделить можно лишь в том случае. Если в посёлке есть общественные баня и туалет.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Правительство продолжает показывать свою неадекватность! Что ещё сказать? Что за 20 лет сделали для улучшения жизни? НИ-ЧЕ-ГО!МОЛЧИМ ДАЛЬШЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ГЕНОЦИД СОВСТВЕННОГО НАРОДА.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Позор такому правительству до туалетов добрались пусть свою недвижемость а там есть что регистрируют! Нельзя допустить такого обращения с народом!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Уже не знают за что еще налог назначить, очередь за воздухом...

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Да, уж! К ЧЕМУ ЖЕ КАТИТЬСЯ ВСЯ ЭТА ДУМА? ВОТ ДАЖЕ НЕТУ ТЕХ УЖЕ СЛОВ ПРИЛИЧНЫХ, КОТОРЫМИ ИХ МОЖНО ОБЛОЖИТЬ. НО! МЫ НАРОД ТЕРПЕЛИВЫЙ, БУДЕМ ЖДАТЬ НОВОСТЕЙ О НИХ, С ПСИХ - БОЛЬНИЦ.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Бред какой-то.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Интересно, а тараканы в голове депутатов.. это движимое или недвижимое имущество? Вроде как бегают.. значит движимое , но за пределы больной головы не выходят... тогда недвижимое ... все в мире относительно

Ответить
Цитировать
+4 / 0

"Деньги не пахнут",что-то это напоминает,

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение