Спросить бесплатно

ВЫБОРЫ в РОССИИ

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
112 просмотров
5 комментариев

Кто знает до мелочей как проходят выборы в России. Мнение моё-выборы не честные.

Я, уже 9 лет не хожу ни на какие выборы, потому, что это всё фига, никто ни где не может мне объяснить, разъяснить как же проходят выборы, и оглашают победившего на выборах, вот Вы поясните и разъясните мне всю цепочку до мелочей, как эти выборы проходят. То что наблюдатели на избирательных пунктах и видеокамеры там же, это я вижу и проходят выборы правильно, а далее как обстоят дела, куда сообщается, кто там наблюдает, кто там принимает, кто присутствует при этом, кто принимает в Москве, вот весь доскональный процесс, нигде ни кто не объясняет ни в школах ни в других учебных заведениях ни на работе, поэтому считаю выборы всегда проходят не справедливые, победил Сидоров а огласили на всю Россию что победил Петров кого надо того и огласят тот и победил, а все партии всё это показуха спектакли играют в глазах народа сцены, ими всеми кто то рулит да и Путиным то же, просто лицо государства как в кино зол телёнок, контора рога и копыта, а кто рулит мы никогда не узнаем думаю нефтяные магнаты и банкиры которые зарплату депутатам назначают, всё взаимно связано.

Справедливее было бы на день выборов сделать отдельный видеоканал по тв в реальном времени прямой эфир в каждом городе, где в городе центральный сбор данных голосов происходит с избирательных пунктов и оглашать громкой связью, кто победил на избирательных пунктах (а люди смотря тв будут ввести тоже подсчёт) в этом центральном сборном пункте так же обязаны быть независимые наблюдатели с разных стран + представители партий и фиксировать, и подсчитывать и всё это открыто в прямом эфире, должно быть и громко оглашать, кто в этом городе победил (всё это можно сделать по времени, например, прямой эфир города работает с 7 утра и до 14 часов, я думаю за это время успеют подсчитать на изберат пунктах и доложить в центр по громкой связи, далее у нас Россия разбита на округа, значит должена установлена столица округа, например Сибирский округ г.Новосибирск, значит в установленное время московское время в центральном пункте Новосибирска так же наблюдатели + прямой эфир (для сибирского округа) и по громкой связи каждый город сиб округа оглашает победителя на выборах и тот кто оглашает так же при этом обязаны находиться независимые наблюдатели и представители от партий, я так считаю в каждом городе есть депутаты и у них есть большие залы гос залы где они принимают законы, значит в них должно всё проходить, доклад и оглашение, далее по цепочке в назначенное по московскому времени в центральный пункт Москвы, а это зал госдумы в котором находятся все представители партий+ иностранные не зависимые наблюдатели и корреспонденты, так же телевидение прямой эфир, где по громкой связи с каждого округа оглашают, кто в каком округе победил и соответственно сразу считают кто победил.

Компьютеру веры нет, у нас на рынках на электронных весах уже обманывают или вон случай в гос думе был, сидят 26 чел, за что то там голосовали за - 29 ч, против-4 ч и того 33 чел, а где они?, тут женщина депутат начала спорить с председателем, на что он ответил типа я доверяю компьютеру, она ему, Вы глазами посмотрите, нас здесь всего 26 чел, на что он снова ответил-я доверяю компьютеру, а ей сказал сядьте продолжаем работать у нас на повеске... дня...и пошло поехало (показуха) значит сверху установка дана так работать.

Поэтому Вывод такой:

В связи с тем что веры нет ни компьютерам (электронике), ни правительству, надо как то сделать выборы прозрачными, чтоб простой народ видел как они проходят по честности. Я думаю так как написал, или подкорректировать можно, считаю так будет прозрачно и я наконец то схожу на выборы. А так просто не понимаю зачем ходить, если уже всё решили за нас кто победит, уже назначен кто победит. И это не правильно как в последний раз проходили выборы президента, поставили в одну линейку вместе с Путиным не понятно кого, прям издевательство над народом, смешно, а где же представители партий? Я и говорю... что за бардак...

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

ВЫ ХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ НА РОССИЙСКОМ УРОВНЕ

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (5)

Вверх
3
Вниз

Есть замечательный мультсериал, под названием Южный Парк, там в одной из серий про современные выборы отлично сказано)) Относительно вопроса-зачем ходить. Текущую власть весь этот хоровод с голосованиями интересует только в одном аспекте-придание данному цирку легитимности. У нас часто путают это с другим термином-законность, но это вещи несколько разные, кэп гарантирует)) Так вот, от выборов требуется только явка населения. Чем больше, тем лучше. Однако, ввиду некоторых"усовершенствований", проведенных в свое время Недимоном, минимальный порог явки был убран... так что сойдёт любая. Но все таки, чем больше, тем легитимнее))

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Интересная публикация.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Гордеев Илья Евгеньевич
Юрист Гордеев Илья Евгеньевич
14.03.2019 в 13:55
Екатеринбург

Много раз был наблюдателем на выборах, участвовал практически во всех. На всех победила ЕР и Путин, как ни прискорбно.

Но не потому, что так считают, вернее, не только потому:

1.Путину и ЕР уделяется слишком большое время в СМИ и на телеканалах. Пропаганда работает на полную мощность во время выборов - даже губернатора Приморского края сумели вытянуть

2. На сами же выборы ходит примерно треть от зарегистрированных на участке граждан и то только в основном пенсионеры и люди предпенсионного возраста.

Я думаю, не надо гадать, чей это электорат.

3.Нарушения на местах - вбросы, карусели и т.д. тоже никто не отменял.

4.Нарушения при подсчете голосов на разных уровнях власти.

Для решения этих проблем следует как минимум

1.Запретить КОИБ (ящики, которые считают в автоматическом режиме).

2.Все протоколы УИК на местах выкладывать в открытый доступ, чтобы любой мог их проверить и то, насколько они совпадают с результатом по субъекту.

3.Сделать обязательным присутствие на выборах сторонних наблюдателей.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Действительно наши выборы сценарная постановка, на собственной шкуре испытал. Работал в МВД и перед днём голосования меня поставили охранять центризберком города и когда поздно вечером к мэрии подехал автомобиль с невзрачными номерами я не удивился, но когда к ней подъехал мэр чуть ли не в домашней пижаме и они начали доставать пачки упакованные серой бумагой и тосковать их в его кабинет, я понял что это серые бюллетени. Так же гаишник мне рассказал, что когда они сопровождали городские бюллетени в столицу их остановил другой наряд ДПС спросили вы из такого города вам нужно свернуть на просёлок, проехав по просёлку около 1 км они увидели бочки в которых специально обученные люди сожгли бюллетени. Я не выбираю порядка 15 лет, всё до нас выбрано.

+1 / 0

А нашим оппозиционерам давно пора присвоить звания заслуженных артистов.

+2 / 0

Читайте также

0 X