Спросить бесплатно

46-летний череповчанин умер от проблем с сердцем после приема в больнице и платном медцентре

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,00) ( 1)
86 просмотров
2 комментариев

Житель Череповца умер дома от проблем с сердцем, несмотря на то, что обращался в больницу и к платному кардиологу. О трагической истории 46-летнего Ивана Светлова сообщает газета «Голос Череповца». Мужчине стало плохо с сердцем в трамвае, когда он 31 января ехал вместе с супругой Оксаной из Заречья. У Ивана остановилось дыхание, жена и случайные свидетели ЧП откачали его и передали медикам скорой помощи, которая доставила пациента в областную больницу №2. Однако, со слов Оксаны, врачи больницы предположили, что Иван перенес эпилептический припадок, и отправили мужчину домой. Женщина жалуется, что медработники были «грубы и раздражительны», а больного осмотрел не профильный специалист, а лишь врач-терапевт приемного покоя.

Следующие три дня череповчанин провел дома — у него, как рассказывает жена, немного побаливало сердце, но в больницу он больше не ездил, так как считал, что ему снова откажут в госпитализации. 4 февраля пара пошла на прием к кардиологу в платный медицинский центр. Тот определил у больного один уже перенесенный инфаркт, а также атеросклероз и кардиосклероз, и... опять отправил домой. Вскоре после возвращения Ивану снова стало плохо, на сей раз спасти его не смогли.

Супруга погибшего череповчанина говорит, что намерена написать заявление в прокуратуру с требованием разобраться в действиях врачей больницы и частного медцентра.

Полная версия: http://vologda-poisk.ru/news/zdravoohranenie/46-letniy-cherepovchanin-umer-ot-problem-s-serdtsem-posle-priema-v-bolnitse-i-platnom-medtsentre

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 1,00

Обсуждение

Комментариев: 2
Вверх
0
Вниз

Как бывший мед работник пребываю в шоке от работы врачей, знания, опыт ушли в небытие, остались купюры и лицемерие.

0

Читайте также

0 X