Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сколько получили бы пенсионеры в РФ, если разделить деньги

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
165 просмотров
1 комментариев

Сколько получили бы пенсионеры, если разделить все деньги, потраченные российским бизнесом на приобретение самолетов и яхт? Таким вопросом на своей странице в Facebook задался отечественный журналист Андрей Караулов.

В России вырос размер "возрастной" надбавки к пенсии

«За последние годы российские бизнесмены, в основном промышленники и банкиры, а также некоторые юридические лица, в том числе и те компании, которые, увы, по-прежнему зарегистрированы в офшорах, приобрели - по разным данным – 2 114 личных самолетов. Самых разных. От реактивных, до тех, которыми сегодня уже никого не удивишь. Средняя цена самолета - от 50 миллионов и выше, все, как всегда, зависит от комплектации и предпочтений новых владельцев», - написал Караулов.

Кроме того, по информации Караулова, приобретено более «3 тысяч яхт и яхточек». Средняя цена такого плавательного средства - от 3 миллионов долларов.

«У нас в стране около 44 миллионов пенсионеров. Если разделить все деньги, потраченные на яхты и самолеты, сколько мог бы получить каждый пенсионер, прежде всего ветераны Великой Отечественной войны?», - задал вопрос журналист.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Валентина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

За приобретение недвижимости и других материальных благ за границей некоторыми нашими гражданами, надо брать налог не. Енее стоимости приобретённого об ьекта.

0

Читайте также

0 X