Спросить бесплатно

Правительство Пермского края закупит смартфоны на 360 тысяч рублей

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
74 просмотров
1 комментариев

Губернатор Пермского края Максим Решетников высказался против закупки 12 смартфонов для нужд краевого правительства. По информации “Ъ–Прикамье”, на заседании правительства глава региона сделал строгое замечание руководителю аппарата Елене Лопаевой по поводу объявленной закупки.

Напомним, аппарат правительства Пермского края объявил электронный аукцион на покупку смартфонов. Как указано в техническом задании, необходимо поставить 12 телефонов черного цвета, диагональю 5,7 дюймов. Смартфоны должны иметь 8 ядерные процессоры с частотой 2,8 ГГц, встроенную память 64, оперативную - 4 ГБ.. Максимальная цена контракта определена в 367,6 тыс. руб.

В аппарате правительства Пермского края поясняли, что смартфоны необходимы сотрудникам аппарата правительства для работы в территориях края. Как предполагают собеседники “Ъ–Прикамье”, скорее всего, аукцион будет отменен.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Побоялся общественного гнева

Проголосовало: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 1
Вверх
0
Вниз

Конечно, у них же зарплата маленькая на телефоны не хватает, надо за счет налогоплательщиков "дешевенькие" телефончики для работы купить, где-то тысяч за 30-40. А у народа нет ни зарплаты такой, ни пенсии. Один телефон - это зарплата 4-5 вахтеров, уборщиц, дворников. Которое пашут месяц, а чиновники один телефон купят.

0

Читайте также

0 X