Спросить бесплатно

Чайка поручил срочно проверить информацию о двойной плате за вывоз отходов

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
63 просмотров
1 комментариев

Прокуроры российских регионов незамедлительно проверят законность взимания с граждан платы за вывоз твердых коммунальных отходов. Такое поручение своим подчиненным сделал генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

Как сообщается на сайте генпрокуратуры, это связано с появившейся в интернете "информацией о незаконном взимании с граждан платежей за вывоз" ТКО. Проверка будет организована "с привлечением уполномоченных контролирующих органов и представителей общественных экспертных сообществ".

В сообщении ведомства отмечается, что речь идет о фактах якобы двойного взимания платы - и управляющими организациями, и региональными операторами в сфере обращения ТКО. Если нарушения будут выявлены, то гражданам сделают перерасчет, пообещали в генпрокуратуре.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз

Вот пытаются народ обвинить в неуважении, а это вот что за заголовок? По самым простым канонам должно быть: Генеральный прокурор РОССИИ... я уж не говорю когда пишут про первых лиц просто по фамилии, куда редакторы смотрят... они же не соседи по площадке.

0

Читайте также

0 X