Спросить бесплатно

Ученица орловского педколледжа убила новорожденную дочь 9-ю ударами ножа

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
53 просмотров
0 комментариев

Сотрудники Орловского РОВД задержали 16-летнюю девушку, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка. По данным УВД Орловской области, труп младенца был найден утром в минувшее воскресенье.

Уборщица педагогического колледжа в деревне Плещеевка Орловского района в мусорном контейнере заметила подозрительный пакет. В нем лежала окровавленная женская водолазка и труп новорожденной девочки с ножевыми ранениями. Впоследствии оперативники насчитали на тельце ребенка девять ножевых ранений.

Сотрудники Орловского РОВД начали поиск прежде всего среди учащихся колледжа. Они выяснили, что в медпункт обращалась одна из учениц и просила обезболивающие таблетки. Тем же воскресным вечером поступила информация, что у этой самой учащейся открылось внутреннее кровотечение.

Девушка была госпитализирована в больницу, врачи после осмотра дали заключение - роды на дому. После проведенных ряда медицинских процедур состояние девушки стабилизировалось. Пока именно она является единственной подозреваемой в совершении тяжкого преступления, сообщает ИА REGNUM.

Палата, где лежит девушка, охраняется сотрудниками милиции. По данному факту прокуратурой Орловского района возбуждено уголовное дело по статье 106 УК (убийство матерью новорожденного ребенка).

l

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X