Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

13-летняя мать и 15-летний отец зверски убили своего новорожденного сына

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
131 просмотров
3 комментариев

В Нью-Йорке 13-летняя девочка и её 15-летний друг сделали в полиции ужасные признания. Они рассказали о собственных шокирующих действиях, которые привели к смерти их новорожденного сына. Цинизм заключался еще и в том, что труп младенца отец упаковал в праздничный пакет с надписью "С днем рождения". Пакет был найден рядом с церковью в Бронксе, куда они его подкинули.

Молодая мать рассказала, что она родила в спальне своей квартиры в пятницу, однако запаниковала, когда ребенок начал кричать. Тогда роженица открыла окно спальни на втором этаже и выбросила младенца на улицу, где он затем пролежал в течение более 10 часов на холоде.

Девочка также сообщила, что её друг, отец ребенка, пришел к ней вечером. Она сказала ему, что сделала с их ребенком, и он вышел на улицу, увидел там ребенка, который был еще жив, и положил его в заранее приготовленный пакет.

Затем подросток прошел несколько кварталов и подкинул пакет к баптистской церкви. Храм был закрыт, и мальчик оставил пакет рядом со входом. Ужасную смерть ребенка экспертиза объявила убийством после того, как вскрытие трупа показало, что у него были сломаны череп и нога.

Случайный прохожий обнаружил сумку с мертвым младенцем в пятницу в 20:20, мужчина вызвал полицию, сообщает New York Post. Детективам удалось напасть на след преступников после беседы с соседями девочки.

13-летняя мать погибшего ребенка, имя которой не называется из-за ее несовершеннолетия, была госпитализирована в больницу, где ей оказали обычную для рожениц медицинскую помощь. Пока ни ей, ни отцу ребенка обвинение в убийстве не предъявлено. Также неизвестно, находился ли кто-нибудь в квартире, когда проходили роды. Расследование продолжается.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Богдан
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Жесть. В Индии в 11-12 лет девки рожают, но детей убивать это преступно. Моей дочке уже 32 года. Внуку 9 лет. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

0

Жесть это мягко сказано...

0

Мою дочку РАСПАКОВАЛ парубок в её 15 лет. Родила она по любви от другого. В 22 года. Гордая моя Валерия Андреевна.

0

Читайте также

0 X