Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Родители-садисты несколько дней избивали зонтом дочь, пока она не умерла

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
61 просмотров
0 комментариев

В США родители 11-летней девочки держали ее связанной в гараже, морили голодом и били зонтиком до тех пор, пока она не умерла. Об этом стало известно в черверг из заявления полиции Стокбриджа, расположенного к югу от Атланты. Шестиклассница пыталась сбегать из дома, но ее ловили и жестоко наказывали, оставляя без пищи, воды, не давая возможности умыться и спать на кровати.

Отец девочки, 37-летний Родни Майкл Ривз, и ее мачеха, 38-летняя Шарлотт Линетт Ривз, были арестованы в понедельник и обвинены в убийстве и жестоком обращении с детьми. Как свидетельствуют данные следствия, 11-летнюю Джоэллу Ривз родители зверски били по всему телу зонтом и веслом в течение нескольких дней, начиная с Дня благодарения. По заключению экспертизы, она скончалась от тяжелой травмы спины.

Полиция выяснила, что случаи насилия в этой семье бывали часто. Девочка сбегала из дома, ее связывали, морили голодом и били. Что именно так сильно возмущало родителей в поведении ребенка, не сообщается. Отец вызвал службу спасения 911 в понедельник утром. Джоэлла была уже мертва, когда прибыли парамедики.

В школе, где училась девочка, сказали, что она была хорошей ученицей с примерным поведением. Сейчас глава семейства категорически отказывается признать любую ответственность за трагическую смерть своей дочери, сообщает CNN. Ранее родителям девочки никогда не прдъявляли обвинений в жестоком обращении с детьми. Брат Джоэллы взят под социальную опеку.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Богдан
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X