Спросить бесплатно

Боже мой, ну как так можно, у меня шок просто!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
53 просмотров
0 комментариев

Молодая пара из Техаса задушила и обезглавила своих троих детей

В США обнаружены трупы трех детей, которые, по данным вскрытия, сначала были задушены, после чего им нанесли колотые удары. Затем головы жертв были отделены от тела.

Родители погибших, 23-летняя Анжела Камачо и ее 22-летний гражданский муж Джон Аллен Рубио, признались в убийстве всех троих малышей, заявил глава полиции Браунсвилля Карлос Гарсия.

Камачо и Рубио уже предъявлены обвинения в тяжком тройном убийстве, за которое предусматривается высшая мера наказания. Они содержатся под стражей в одиночных тюремных камерах без возможности освобождения под залог, сообщает АР.

Мировой судья Тони Торрес сказал на процессе, что 2-месячная Мэри Джейн Рубио, 1-летний Джон Эстефан Рубио и 3-летняя Джулиса Анжела Квезада погибли от удушья, на их телах также обнаружены несколько колотых ран.

Между тем, отец детей, по словам родственника, недавно начал слышать голоса своих убитых отпрысков. Он считает, что с ним говорит дьявол. Детективы, проводившие обыск в нищей и неряшливой квартире семейства, сделали вывод, что мать малышей держала детей, в то время как отец отделял их головы от тела.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
0 X