Спросить бесплатно

Мать зарезала 8-летнюю дочь, заставшую ее с любовником

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
235 просмотров
6 комментариев

Я бы убил бы ее за то что воспитала так дочь

В Кабардино-Балкарии мать убила 8-летнюю дочь, которая застала ее с любовником. 34-летняя жительница города Терек задержана за убийство своей 8-летней дочери.

Как сообщили Regions.Ru в Терском РОВД, девочка, вернувшаяся с прогулки в семь вечера, застала мать в комнате общежития в объятиях любовника.

Женщина со словами "никакой личной жизни" выскочила на кухню и ударила дочь ножом. "Скорую помощь" вызвали соседи, но в больнице девочка скончалась. И мать, и ее гость оказались во время задержания в сильной степени опьянения. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В среду также стало еще об одном чудовищном преступлении в отношении ребенка, совершенном в Тульской области. Там пациент психоневрологического интерната убил ребенка. Прокуратура Ленинского района закончила расследование беспрецедентного по своей жестокости преступления. Десятилетний мальчик, житель Тулы, был убит недалеко от деревни Дорофеево, когда шел к своей бабушке.

Подозреваемый в убийстве был задержан. Им оказался пациент Торховского психоневрологического интерната. Он признан невменяемым и до вынесения приговора помещен в областную психиатрическую больницу в Петелино, а после суда, скорее всего, он навсегда останется под пристальным наблюдением врачей.

Между тем, по мнению жителей деревни Дорофеево, руководство Торховского интерната, где находился подозреваемый, отчасти виновно в том, что стало возможным столь тяжкое преступление. В свою очередь, врачи медучреждения утверждают, что социально-опасные пациенты интерната не могут оказаться на воле случайно. По словам заведующего медицинской частью Руслана Марутяна, так называемые "буйные" постоянно находятся под наблюдением врачей.

А 8 октября в селе Долгий мост Абанского района 62-летняя бабушка утопила 3-летнюю внучку. Ранее судимая за убийство своего мужа, психически больная женщина отвела девочку в баню и утопила ее в бочке с водой. Прокуратура Абанского района возбудила по факту убийства уголовное дело по статье 105. Подробнее: https://www.newsru.com/crime/09oct2002/zarezala.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (6)

Вверх
3
Вниз

Картина нашего времени - обворовали, застрелили, убили, изнасиловали, всё и всех продали, всё и всех купили. Как-то не радужно...

+3 / 0

Могу вас расстроить так было всегда, не все информировалась как в наше время!

0

Богдан, не расстроите! В СССР такого не было. Вы, наверное, не жили в нём. А я застала. Квартиру от завода бесплатно дали. Ясли, детские сады, пионерские лагеря практически бесплатные, медицина бесплатная. И уверенность в завтрашнем дне. P.S. передовое машиностроение, сельское хозяйство, космическая промышленность.

+2 / 0

С вами согласен! Вы правы на все 100

0
Вверх
0
Вниз

0

Ага у меня и не такое лицо было когда я это увидел

0

Читайте также

0 X