Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Задержан однорукий детоубийца из Москвы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
64 просмотров
1 комментариев

Задержан однорукий детоубийца с северо-востока Москвы, который пытался спрятаться от правосудия в Ярославской области. По вине 55-летнего инвалида больше двух недель находится в коме четырехмесячный малыш, которого мужчина выкинул с балкона 2-го этажа, передает "Вечерняя Москва".

Преступление произошло в ночь с 30 на 31 июля. Маленького Данилу в злосчастную квартиру на улице Корнейчука принесла его 19-летняя мать. Молодая женщина вместе с подругой решили немного отдохнуть - купили выпивки, пригласили молодых людей.

Ребенка было решено на несколько часов отдать в "чужие руки". В качестве няни выбрали мать подруги, которая вместе с сожителем жила неподалеку. О семье шла дурная слава алкоголиков. На спиртное тратилась и пенсия по инвалидности, которую гражданский муж (у него не было руки) получал на родине - в Переславль-Залесском.

Трагический вечер начался весьма стандартно - с застолья. Ближе к ночи мужчина после изрядной порции спиртного решил отправиться спать. Однако заснуть никак не удавалось - маленький "квартирант" начал плакать и все не мог успокоиться. Мужчина же подбежал к младенцу, схватил его и что было силы кинул с балкона. После чего отправился безмятежно почивать.

Бедного кроху обнаружила соседка - женщина услышала детский крик, доносившийся из кустов и уговорила мужа спуститься и посмотреть в чем дело. Возле подъезда супруги встретились с еще одной встревоженной парой и вчетвером отправились за дом, откуда доносились слабые всхлипывания.

Из-за отсутствия фонарей "спасателям" пришлось обследовать заросли при свете зажигалок. Ребенок, одетый в одну распашонку, был еще жив. В больнице у малыша констатировали черепно-мозговую травму и переохлаждение.

Вскоре милиция установила и истинного виновника трагедии, однако, задержать злодея удалось лишь недавно. Детоубийца поспешил уехать в Ярославскую область, где скрывался от сыщиков у своей матери.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Богдан
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

А что с мальчиком? Что с преступником? Он назван детоубийцей.

Дело было в июле... Сейчас март.

0

Читайте также

0 X