Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мать задушила двух дочерей "на почве неприязненных отношений"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
61 просмотров
1 комментариев

В четверг в деревне Волково Рамешковского района Тверской области сотрудниками уголовного розыска областного УВД за убийство двоих несовершеннолетних задержана 39-летняя безработная женщина, передает "МК-Новости" .

Как выяснили оперативники, 11 мая 2001 года в своем доме "на почве неприязненных отношений" она задушила своих дочерей, 11 и 13 лет, учащихся средней школы. Трупы женщина отнесла в лес и там закопала. Тела девочек эксгумированы. Прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту убийства.

В столице всплеск бытовых и семейных разборок

А в столице за минувшие сутки сотрудниками московской милиции зафиксирован всплеск преступлений, совершенных на бытовой почве и в том числе близкими родственниками пострадавших, сообщает "Интерфакс".

Накануне днем из 81-й городской больницы в милицию поступило сообщение, что к ним доставлена 14-летняя Ирина Семенова, учащаяся 7 класса одной из московских школ, проживающая на Дмитровском шоссе. У девочки медики обнаружили ножевое ранение брошюрной полости. Сотрудники милиции задержали мать потерпевшей Анну Семенову.

В ходе проверки выяснилось, что женщина, находясь в пьяном виде, в ссоре нанесла проникающее ножевое ранение в живот своей дочери. По словам медиков, жизни девочки в настоящий момент ничего не угрожает.

В тот же день в больницу с множественными ножевыми ранениями в область грудной клетки был доставлен 38-летний Александр Полосин, проживающий на Беловежской улице. За совершение этого преступления была задержана его 20-летняя сожительница Инна Сколевская, приехавшая в Москву из Молдавии.

В четверг в больницу имени Боткина с проникающими ранениями в грудь была доставлена Инга Негреско, жительница Молдавии, временно проживающая в Москве. Начавшие расследование преступления сотрудники милиции задержали сожителя пострадавшей Адила Асадова, проживающего в Азербайджане и также временно находящегося в Москве.

25 июля в Институт Склифосовского с тяжелой черепно-мозговой травмой был доставлен 25-летний Иван Касаткин. Сотрудники милиции выяснили, что ранение он получил в своей квартире на Солнцевском проспекте. За совершение преступления задержан 33-летний Андрей Бардин, который сообщил следствию о том, что в ходе совместного распития он поссорился с пострадавшим и нанес ему по голове удар металлической гантелью.

По всем случаям возбуждены уголовные дела. Преступники задержаны.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Богдан
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Вы ничего не путаете? Это юридический сайт, а не лента прошлогодних криминальных новостей...

0

Читайте также

0 X