Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Жительница Люберец заказала убийство бывшего супруга

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
38 просмотров
0 комментариев

В среду в подмосковном городе Люберцы задержана женщина-предприниматель, заказавшая убийство бывшего мужа, который мешал ее сыну готовиться к школьным экзаменам. Как сообщили агентству "Вечерняя Москва" в ГУВД Московской области, разлад в семье произошел уже давно. 36-летняя женщина занималась коммерцией и сумела преуспеть на ниве торговли продуктами питания. Ее 37-летний супруг перебивался мелкими заработками и при этом злоупотреблял спиртным. Год назад предпринимательница подала на развод, но бывшие супруги продолжали делить двухкомнатную квартиру.

Бывший муж продолжал выпивать и дебоширить, и на днях терпение женщины иссякло. 15-летний сын разведенной пары готовился к школьным экзаменам для перехода в десятый класс, но отец практически не давал ему заниматься. И именно это, по версии следствия, подвигло мать на крайние меры. Через своих коллег по бизнесу она вышла на 22-летнего жителя Люберец, успевшего отсидеть срок за вымогательство, который за тысячу долларов согласился убить дебошира.

26 мая женщина передала уголовнику ключи от квартиры, а сама вместе с сыном уехала ночевать к подруге. Ночью киллер вошел в жилище и зарезал свою жертву прямо в постели. На теле погибшего медики насчитали потом 12 ножевых ранений. После расправы наемник вернул ключи, а женщина, вернувшись утром домой, позвонила в милицию.

Подмосковным оперативникам понадобилось всего два дня, чтобы разобраться в мотивах преступления. В среду заказчица и исполнитель убийства были задержаны в момент передачи оговоренной суммы.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Богдан
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X